Кто заказывал в этом магазине? Проблеммы возникали?
http://www.hobbyforyou.ru
@Малой написал:Заказывал пару раз. Никаких проблем.
заказов 10 доставили чётко. ни брака ни попутанных позиций.
Цены конечно не самые низкие, но я афтер по скидке один раз прикупил.
UP THE IRONS!
Нормальный магазин, периодически у них беру и афтер и краску, проблем не было
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Раз 8 заказывал, все четко. Вот только цены на большую часть ассортиментаи не совсем адекватные
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10453
Раньше часто покупал в этом магазине, но только за наличный расчет.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Нормальный магазин. Лет 10 пользуюсь. Ни разу никаких проблем не было.
И работают они четко. Скидка 10% давно уже персональная, как старому клиенту.
@Алексей(Miron81) Миронов написал:Кто заказывал в этом магазине? Проблеммы возникали?
http://www.hobbyforyou.ru
Мой любимый магазин, на машине 15 минут. Скидка по карте тоже радует, а если карту забыл, то всё равно будет - тебя хорошо знают. Недавно нужна была тонкая травлёная пилка, а тамиевский набор для подрезки всего одной деталюшки покупать за косарь было невкусно. И шо вы думаете? Консультант Дима волшебным образом вытаскивает из кармана пакетик с пилками, отдаёт мне с условием возврата. Через неделю приехал и вернул с благодарностью. Вот респектище! Но это всё про физику, с интернет-магазином я наблюдал пару раз запоздалое обновления наличия в продаже. На сайте есть - по факту "Заказ". И этот заказ подвисает на годы... Никто там ради вас отсутствующий, но висящий в каталоге товар заказывать не будет.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Мне тут сообщение пришло на почту (я у них на рассылку подписан), что магазин закрывается. Кто знает подробности?
Написал им, но молчат пока.
тоже пришло на почту.
жаль, отличный магазин, да и скидка моя в 10% облегчала жизнь
@Kunduz написал:Мне тут сообщение пришло на почту (я у них на рассылку подписан), что магазин закрывается. Кто знает подробности?
Да, постигла участь e2rd походу... Распродают с 30% дисконтом.
UP THE IRONS!
@Ильмир написал:Да, постигла участь e2rd походу... Распродают с 30% дисконтом.
Предварительно крутнув цены на 30-40% по большинству позиций относительно прошлого месяца
)))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Предварительно крутнув цены на 30-40% по большинству позиций относительно прошлого месяца
)))
UP THE IRONS!
UP THE IRONS!
@BorisV написал:Написал им, но молчат пока.
тоже пришло на почту.
жаль, отличный магазин, да и скидка моя в 10% облегчала жизнь
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@BorisV написал:Всё верно, они закрываются, владелец бизнеса посчитал это направление нерентабельным.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:BorisV написал:Всё верно, они закрываются, владелец бизнеса посчитал это направление нерентабельным.
И без них обойдёмся......
Малый бизнес зажимают с каждым годом, и модельные магазины реально не рентабельны. Так докатимся до того, что всё с Ханнатса тащить будем и с HLJ
@Ильмир написал:aZrael написал:Предварительно крутнув цены на 30-40% по большинству позиций относительно прошлого месяца
)))
Насколько мне известно, там цены никогда не отличались демократичностью.
Лишь пару раз забирал у них афтер какой-то, потому что он странным образом стоил намного дешевле конкурентов.
Зашел туда, набрал товара в корзину - попытался оформить заказ - фигу. Пишет что в мой город доставка не расчитывается. Я по приколу повводил другие города Владимирской области - аналогично, рискнул ввести Москву - аналогично.
ТО есть народ, мы рекламируем распродажу, но хрен вы у нас что закажете.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Зашел туда, набрал товара в корзину - попытался оформить заказ - фигу.
ТО есть народ, мы рекламируем распродажу, но хрен вы у нас что закажете.
@Ляш Игорь написал:И без них обойдёмся...