Karopka
С днем Инженерных войск Российской Федерации!
Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

Коллеги и друзья, всех причастных - с 320-летием Инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации!

Анатолий Мишенков Анатолий Мишенков

Спонсор

На сайте с 21.12.2010

22     258

Чароит Чароит

На сайте с 30.12.2018

0     351

Может быть не к месту, но вспоминается анекдот периода застоя:Инструктор на военной базе США обучает молодое пополнение.
- Ребята, запомните: у русских есть голубые береты. Каждый из них голыми руками положит трёх таких как вы. Ещё у них есть чёрные береты. Каждый из них голыми руками положит пятерых таких как вы. А ещё у них есть стройбат. Они вообще звери, им даже автоматов не дают!

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

Как определить степень невежества человека? Узнать, что он Инженерные войска отождествляет со стройбатом. Вы бы хоть матчасть получили, милейший

Чароит Чароит

На сайте с 30.12.2018

0     351

Знаете, мне это как-то неинтересно. Невежества от этого не убавится, а анекдоты потеряют всю свою ценность  

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

Вот будете отмечать день нежно любимых вами военно-строительных отрядов (стройбатов), тогда и хохмите. Если вы не знаете, чем занимаются инженерные войска, то не повод этим гордиться. Хотя да, сейчас быть тупым и необразованным не зазорно.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Николай написал:

Как определить степень невежества человека? Узнать, что он Инженерные войска отождествляет со стройбатом. Вы бы хоть матчасть получили, милейший

Вряд ли у человека есть понятия об этом.С таким невежеством ,да на этом форуме............А мужиков поздравляю!!!!!!

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

На сайте с 04.08.2010

86     11641

С праздником мужики.   

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Чароит Чароит

На сайте с 30.12.2018

0     351

Вот будете отмечать день нежно любимых вами военно-строительных отрядов (стройбатов), тогда и хохмите. Если вы не знаете, чем занимаются инженерные войска, то не повод этим гордиться. Хотя да, сейчас быть тупым и необразованным не зазорно.

Знаете, есть такой анекдот:
На банкете в Кремлёвском дворце в честь пятой годовщины Октябрьской революции после 12 тоста командарм Будённый встаёт, показывает пять орденов Красного знамени с эмалевыми циферками 1, 2, 3, 4, 5 и говорит:
- Вот, таких, как я, в стране только пять человек!Маяковский встаёт и говорит:
- А таких, как я, в стране только один человек!
Хлебников бурчит себе под нос:
- А таких, как я, в стране вообще нет...
Впрочем, я, как человек тупой и необразованный, вряд ли могу объяснить, какой в этом анекдоте смысл, только хочу вам заметить, что вы исходите из неверной предпосылки, если считаете, что все должны хохмить по предложенному вами расписанию.

Войдите, чтобы ответить в тему.