на OZONе скидки на "Звезду", плюс бесплатная доставка. Для примера Т-35 - 1258 р., Т34/85- 558 р ))))
При поиске обращайте внимание, что поставщики на OZONе разные. поэтому есть и разные цены на один и то же товар.
@Kunduz написал:Да, у них бывают цены намного ниже, чем в других магазинах (сужу по 144-му масштаб).
А иногда бывает и наоборот.
@Кирилл Пасхин, но не НАСТОЛЬКО дороже.Хотя, с учётом скидки, надо брать)))
На озон перестали принемать оплату спасибоми от СБЕРА. На беру теперь надо отовариватся.
Если ищете модели от звёзды с большой скидкой, то добро пожаловать в "детский мир".
я от жадности там взял 3 су-33 и Ми-26.
@Kunduz написал:Кирилл Пасхин, но не НАСТОЛЬКО дороже.Хотя, с учётом скидки, надо брать)))
@Dear Deer написал:Если ищете модели от звёзды с большой скидкой, то добро пожаловать в "детский мир".я от жадности там взял 3 су-33 и Ми-26.
@Кирилл Пасхин, я знаю, что "Озон" сейчас превратился в площадку а-ля "АлиЭкспресс". Скрин я прикрепил чисто для того, чтобы поражать. Видимо, продавец совершенно не понимает в том, что продаёт.
@Kunduz написал:Кирилл Пасхин, я знаю, что "Озон" сейчас превратился в площадку а-ля "АлиЭкспресс". Скрин я прикрепил чисто для того, чтобы поражать. Видимо, продавец совершенно не понимает в том, что продаёт.
Вообще то озон никогда не был дешевым и их политика такова, сначала взвентить цену, а с нее сделать скидку, на первый взгляд , вроде дешево, но если промониторить гугл, то все становится ясно. Зато почитайте как там с возвратом дело обстоит, все очень печально....Аналог того же озона, широкорекламируемый сейчас яндекс маркет, там той же звезды полно со скидками, дешевле озона и тоже от разных продавцов.