Karopka
Модели в интернет магазине OZON
Ма
Малой

На сайте с 02.11.2008

0     65

на OZONе скидки на "Звезду", плюс бесплатная доставка. Для примера Т-35  - 1258 р.,  Т34/85- 558 р ))))

При поиске обращайте внимание, что поставщики на  OZONе разные. поэтому есть и разные цены на один и то же товар.

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Да, у них бывают цены намного ниже, чем в других магазинах (сужу по 144-му масштаб).
А иногда бывает и наоборот.

Кирилл Пасхин Кирилл Пасхин

На сайте с 04.01.2015

0     366

@Kunduz написал:

Да, у них бывают цены намного ниже, чем в других магазинах (сужу по 144-му масштаб).
А иногда бывает и наоборот.

Так это не чисто "Озон", это сторонний магазин, что торгует через "Озон"-там же названия поставщика написано- Остров подарков ПиратОС. При таком варианте, выходит как правило дороже.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

@Кирилл Пасхин, но не НАСТОЛЬКО дороже.Хотя, с учётом скидки, надо брать))) 

Алексей(Miron81) Миронов Алексей(Miron81) Миронов

На сайте с 11.03.2010

1     1672

На озон перестали принемать оплату спасибоми от СБЕРА. На беру теперь надо отовариватся.

Сергей Толстов Сергей Толстов

На сайте с 07.10.2019

0     170

Озон уже не торт 

?
Dear Deer
Dear Deer

Если ищете модели от звёзды с большой скидкой, то добро пожаловать в "детский мир".
я от жадности там взял 3 су-33 и Ми-26.

На сайте с 04.01.2015

0     366

@Kunduz написал:

Кирилл Пасхин, но не НАСТОЛЬКО дороже.Хотя, с учётом скидки, надо брать)))

Цену то не " Озон" установил, а продавец)))

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

@Dear Deer написал:

Если ищете модели от звёзды с большой скидкой, то добро пожаловать в "детский мир".я от жадности там взял 3 су-33 и Ми-26.

Те же яйца, но в профиль. Озон и Детский мир часть АФК Система и, по всей видимости,у них есть согласование скидок на товары. По крайней мере по интересующим меня позициям скидки и цены совпали.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

@Кирилл Пасхин, я знаю, что "Озон" сейчас превратился в площадку а-ля "АлиЭкспресс". Скрин я прикрепил чисто для того, чтобы поражать. Видимо, продавец совершенно не понимает в том, что продаёт. 

На сайте с 04.01.2015

0     366

@Kunduz написал:

Кирилл Пасхин, я знаю, что "Озон" сейчас превратился в площадку а-ля "АлиЭкспресс". Скрин я прикрепил чисто для того, чтобы поражать. Видимо, продавец совершенно не понимает в том, что продаёт.

Дык я к тому и веду..Дело в том.что сам там часто закупаюсь-корм домашней живности, мелкую электронику, всякую мелочь. И из своего опыта знаю, что на одно и тоже наименования ( того же корма для собак) у них разброс цен может быть до 1000 руб(разные продавцы)...И я с этого конечно прифигиваю))

?
Алексей
Алексей

Вообще то озон никогда не был дешевым и их политика такова, сначала взвентить цену, а с нее сделать скидку, на первый взгляд , вроде дешево, но если промониторить гугл, то все становится ясно. Зато почитайте как там с возвратом дело обстоит, все очень печально....Аналог того же озона, широкорекламируемый сейчас яндекс маркет, там той же звезды  полно со скидками, дешевле озона и тоже от разных продавцов.

Войдите, чтобы ответить в тему.