Karopka
Т-26 обр. 31.г. радийный
Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

Приветствую всех неравнодушных к Т-26.
Наконец руки дошли собрать что то из своего. В работе использовал модель HB 82494, картеры и антенна L-Model, поддерживающие, ведущее и яблоки ДТ SPM.
На артиллерийской башне снёс всю лишнюю клёпку и изобразил сварку. На обоих башнях добавил смотровые щели и клёпку. Домкрат заузил до необходимой толщины.

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

Ага, автор сам себе собрал антенну  .
Картеры смотрятся неплохо, у себя еще не пробовал, надо будет поставить.
Ну что ж, ждем окраску....

На сайте с 03.06.2015

5     612

@Александр Егоров написал:

Ага, автор сам себе собрал антенну .
Картеры смотрятся неплохо, у себя еще не пробовал, надо будет поставить.
Ну что ж, ждем окраску....

Надо щиток переделать. На соседнем ресурсе намекнули что он немного не такой. А уж потом малярка.

На сайте с 03.06.2015

5     612

Добавил шпильки крепящие щиток на орудийной башне. И обрезал сам щиток.

На сайте с 03.06.2015

5     612

В процессе окраски ещё 2 раза ломал антенну. Осталось обуть и немного мелочей добавить.

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

Отлично выходит. А антенна, она такая, ломается.... Кстати, Алексей, а родные пластиковые траки ты только на пальцы крепишь, не клеишь? Видно, что гусеничная лента гибкая выходит.... У меня на такие результаты с пластиковыми траками терпения не хватает))))

Анатолий Гусев Анатолий Гусев

На сайте с 08.09.2010

0     174

Интересная машина. удачи в постройке.

На сайте с 03.06.2015

5     612

Отлично выходит. А антенна, она такая, ломается.... Кстати, Алексей, а родные пластиковые траки ты только на пальцы крепишь, не клеишь? Видно, что гусеничная лента гибкая выходит.... У меня на такие результаты с пластиковыми траками терпения не хватает))))

Да, только на пальцы. Макаю их в клей и ставлю на место. Некоторые соединения приходится проклеивать дополнительно, штук 5 на ленту, не более. Ленты собрал за 2 вечера. Как по мне, то  МК-шные траки собирать ни чуть не легче.

@pturs написал:

Интересная машина. удачи в постройке.

Спасибо.

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

Зато траки от "МК" потом хоть верти, хоть скручивай, хоть роняй - не рассыпаются  

На сайте с 03.06.2015

5     612

Зато траки от "МК" потом хоть верти, хоть скручивай, хоть роняй - не рассыпаются

Есть такое дело. Даже удивился что смоляные полупальцы настолько прочные. У меня пара наборов лежит, на СУ-5-3 и СУ-6.

Войдите, чтобы ответить в тему.