Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Времени до раздачи внуков осталось всего ничего, так что раз Алар в этом году не хочет создавать соответствующую тему, то создам я.
Давайте, делитесь своими хотелками на Новый год, если считаете это необходимым, и я думаю, Дед Мороз тем или иным образом постарается Вас обрадовать.
Хочу на 20 лет быть моложе... не..., на 25....
(35, боевая современка, колёса, не РУС)
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Не, я без извращений
Менговская Ягдпантера порадовала бы...
Решу проблемы, дорого, качественно...
Я хоть и не участник АДМ, но хочу, Дедушка Мороз, чтобы все были здоровы! А подарок я сам себе куплю.
А у меня третий четвертый! год стабильно одна и таже просьба. И менять не планирую:
Деда - я был хорошим внучком целый год и у меня все-все есть![]()
Чесслово
И потому если окажется, что ты, дедушка, тоже есть - то буду счастлив
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Деда , ты главное - сам не болей? \
Я старался быть хорошим в этом году
....И ты тоже старайся
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
А я не страдаю таким недостатком как скромность, а посему: дорогой Дедушка Мороз, в этом году я был офигенным пацаном
и был бы счастлив получить в подарок АПА-5Д в 1/48 от Kitty Hawk (P.S. В состоянии и сам купить, но в подарок приятнее
). Уважаемый Дедушка Мороз, заранее спасибо!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Присоединюсь к коллеге по поводу скромности))) Дорогой Дедушка я бы хотел любой Т-18 (особенно 1927 года) от Hobby BOSS,ну или
Тигр Порше VK4501(P)" от Звезды ...Можно даже без конфет)
А мне Дедушка Мороз подари что нибудь в 35 из фантастики, немцев на 2 мировую, первую мировую, вьетнам. А так главное кончено просто подарок 
Всем доброй ночи.
Дорогой дедушка мороз, я хорошо себя вёл в этом году и учусь на одни четвёрки и пятёрки. Принеси пожалуйста под ёлочку блок жевачек Bombibom и приставку Dendy!
Я в тебя верю!
Андрейка.
Ну блин рябятишки прям как то не по праздничному хотелки пишуть, а как же мир во всем мире?, а как же другу витьке такой же подарок, но чуть позже?, Вот лично я хотю,,,,,эх ......
Деда в этом году не придет, т.к. он в группе риска старше 65 лет, поэтому он на самоизоляции. Работает разве что по удаленке, т.е. по оленьей почте, что очень долго.
Так что расходимся.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Ну я тоже не страдаю от скромности, да и в профиле ничего нет, так что, дабы не мучать старенького дедушку, тем более, что он в группе риска, уточню направление: масштаб 1/35. Приоритетней колесная техника посовременней (экземпляры первой мировой как-то не цепляют), но буду рад и любому другому подарку (расщедриваться на гречку не надо, хранить негде
)
Я вот 35 собирал крайний раз 20 лет назад еще от Огонька)
Буду рад современке в 35) Можно даже Звезду)
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать.
Здравствуй Дедушка. Очень хочется праздника!!! Хорошего настроения и детского восторга от получения подарка!
Главное магнитик или какой сувенир из твоего города.
Соберу все что стреляет и летает в 48.
И что ползает и стреляет в 35.
@Павел Скоблов написал:а как же другу витьке такой же подарок,
@Александр написал:я целиком и полностью забыл, что хотел сказать.
Ну раз Дед Мороз в группе риска, отправляйте свои просьбы на адрес Снегурочки!
Скажем так, что самое важное в этом Году - здоровье, и детская радость, бедняги из за всех локдаунов страдают больше всех. Так что больше всего я бы обрадовался чему-то для Алисы 8 лет (и да, она моделистка, даже с серебром на последней выставке перед короной), и Антона 3 лет. В плане модельном, я сам оптовик и производитель, и запасов много, но обрадуюсь много чему. И военной, и гражданской авиации 1:144 (но не большим самолетам а мелочи вроде региональников, боинг 747 мне просто некуда ставить), 1:200 и 1:72, и технике ВМВ в 1:72, и толлейбусам и автобусам в 1:43 (в смысле наборов), и кораблям в 144, 200, 350 и 700, и парусникам...
@Александр, ай молодца!!!!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Дорогой Дедушка Мороз, наверное забот у тебя перед праздником не мало, а потому, если тебе это поможет - собираю технику 1/35, готов к модельным экспериментам и с любым другим масштабом!) А если не захочешь кормить моего хомяка, то буду очень рад модельной химии для везеринга
Заранее спасибо, уважаемый Дедушка, а главное тебе самому - здоровья и хорошего настроения!)
а мне бы хотелось от Деда Мороза - M163 Vulcan Air Defense System SPAAG от Академии в 35 масштабе
Но это хотелки, а так буду рад любому знаку внимания.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
@Александр написал:Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать.
Дед мороз, вообще я собираю колесную технику но больше всего я хочу чтобы все осталось в 20ом, а 2021 год был бы уже нормальный и без вот этого вот всего. Также очень хотело бы закончить ремонт на даче и дочери пазл с феечками =) или самому стать волшебной фейкой
А я хочу броневичок БА-27 в смоле за 70 евро и броневички по 50 евро ("2 варианта "Мгеброва" и один "Ижорский"
. Можно просто деньгами
, дальше я сам закажу....
Ой, забыл, что я в акции и не участвую...
@Александр Егоров написал: Ой, забыл, что я в акции и не участвую...
А че энто??! А??? Перестал верить в Деда Мороза??
@Алексей(Miron81) Миронов написал:А че энто??! А??? Перестал верить в Деда Мороза??
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!