АДМ 2020 запущен!
Суть клуба проста: анонимный обмен новогодними подарками. Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба!
Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны.
Расписание:
До 30-го ноября собираем заявки на участие.
1 декабря вы на электронную почту получите адрес того, кому должны отправить подарок.
С 10 декабря начинаем получать подарки!
Регистрация — на страничке проекта.
Ограничение - регистрация на сайте не позднее 1-го сентября 2020 года.
PS: Сразу же для всех: никакие дополнительные поля в форме («мои предпочтения по подарку» и тому подобное) вводиться не будут, можете даже не просить.
Офигеть. Это ж третья версия!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Четвертый 
или пятый...в этот момент у меня интернет глюканул.
Я опять в теме) шестым зарегестрировался.. как раз сейчас работаю над подаренным в прошлом году подарком) хотел еще к марту сделать.. но жд тема увлекла на столько, что бтт на второй план отошла...
Даже масштаб и тему не выбрать?
То есть я отправлю 1/35, а взамен могу получить 1/144?
@Pirovskikh написал:Даже масштаб и тему не выбрать?
То есть я отправлю 1/35, а взамен могу получить 1/144?
Совершенно верно. Но всегда создается тема с "хотелками", где вы можете обозначить свои интересы или прямо заказать в подарок себе например Карла или Конденсатор. Но не факт, что их пришлют. Или вообще что-то пришлют. Акция про подарить, а не про получить.
№17, давно не участвовал, соскучился по эмоциям, идея части подарка уже есть, на днях возьмусь за воплощение...
С уважением,
Сергей
мой VK
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Вроде как 7-й раз участвую. Рад, что традиция живёт и продолжается ! 7 раз буду Дедом Морозом! И каждому желаю не быть недовнуком)
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
Хочу принять участие впервые. Как зарегистрироваться?
UPD разобрался. 24-й)))
Я тоже в деле , надеюсь в этом году ДЕД достанется добросовестный !
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Какая, вообще, разница ? Но, я ,вот, второй...@Евгений написал:какой номер
я то же с вами :-)
О великий рандом, дай мне внучка бттшника
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
35й
Уря!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Вот такой вопрос, отослав подарок, не факт что тебе что то пришлют?
Решу проблемы, дорого, качественно...