@Николай написал:Фото выложено в открытом доступе, поэтому доказать, что было нарушение авторских прав, практически невозможно. Хотя по-человечески выглядит некрасиво. Думаю, что девочка-дизайнер просто нашла картинку в каком-нибудь поисковике и ей в голову не пришло у кого-то что-то спрашивать.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
@Almiger написал:Геннадий! Зря БТР выложили, щас и его используют, и горы рисовать не надо
@BorisV написал:Геннадий, поздравляю!
Вот что значит высочайший уровень работы!
Это уже не первый случай, кстати.
Помню, несколько лет назад Бекен сделал модель Ki-84 в масштабе 1/32, а заглавное фото сделал черно-белым, вставив на него фотографию японского пилота в лётном комбинезоне, и сфотошопив ему своё лицо.
Так эта фотография потом всплыла на каком то иностранном историческом сайте по 2МВ, как реальная фотография японского камикадзе перед последним вылетом
@Геннадий Завражнев написал:Это же моя моделька!!! В прямом эфире. Узнал сразу!
З.Ы. Идеальная заготовка для PhotoShop - очень легко фон менять.
По уровню нашей прессы и прочих средств массовой информации.
Это фото вылезает на любом поисковике по запросу "заградотряд фото", а на нём члены нашего клуба исторической реконструкции "Стяг".
@Игорь Жмурин написал:Это фото вылезает на любом поисковике по запросу "заградотряд фото", а на нём члены нашего клуба исторической реконструкции "Стяг".
@Игорь Жмурин написал:то фото вылезает на любом поисковике по запросу "заградотряд фото", а на нём члены нашего клуба исторической реконструкции "Стяг".
Аха-ха! Я тоже там.
Ну это уже дно какое-то, такую халтуру спутать с настоящей!
@Игорь Жмурин написал:Э-э-э! Моих бойцов собачьими кличками называть? Не позволю!!!
@Игорь Жмурин написал:По уровню нашей прессы и прочих средств массовой информации.
Это фото вылезает на любом поисковике по запросу "заградотряд фото", а на нём члены нашего клуба исторической реконструкции "Стяг".
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Compozit написал:Игорь Жмурин написал:Э-э-э! Моих бойцов собачьими кличками называть? Не позволю!!!
Прошу прощения!
Нуу, тогда на столбах на заднем плане заклепки послевоенные!
Подъем башни т-26
с 6м15с в качестве примера танка т-26 приведена модель А.Егорова в зимнем камо.