སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):ОЧЕНЬ давно существуют смолы, инертные к ЛЮБОМУ силикону.
Муса Зекореев написал(а):Да, водорастворимые, только это полная шляпа касательно качества печати,
སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):не только водорастворимые.
...
качество мне лично вполне
སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):Платиновый герметик
Потом вы снова будете говорить что внимательно все читаете и это я тут начинаю "бурю в стакане"?Муса Зекореев написал(а):С оловянным катализатором нет никаких проблем никогда.
Так я повторю: НЕ водорастворимые смолы и ПЛАТИНОВЫЙ герметик. И уже ОЧЕНЬ давно.
congruit universa
Дюймовочка-балаболачка с потными ладошками видимо сама не понимает смысл своих картинок. Где один миллиметр больше чем 3,7мм.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ну да, так и есть, вы читаете невнимательно, но в этом обвиняете других, потому что вот:སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):снова будете говорить что внимательно все читаете и это я тут начинаю "бурю в стакане"?
Может вы уже примете наконец свой аминазин и уже успокоитесь? Все всё поняли. Равных вам по компетенции тут нет. Никто и рядом не валялся.Муса Зекореев написал(а):Кто я такой чтоб с вами спорить,
Ну зачет, чо. (С)Муса Зекореев написал(а):Может вы уже примете наконец свой аминазин и уже успокоитесь?
congruit universa
Просто напишите что я должен сделать, чтоб вы наконец успокоились.སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):Сначала вы пишете про смолы, потом не вникая в ответ вдруг решаете, что речь идет о другом. И в итоге просто отмахиваетесь. Ну, молодец!
Это даже не рукалицо, это ногалицо.སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):Таблетки вы примите от высокомерия.
Мы все должны извиниться и признать непререкаемый авторитет гуру, у которого и фотополимерника то нет.Муса Зекореев написал(а):Просто напишите что я должен сделать, чтоб вы наконец успокоились.
Покаяться! Преде великим гуру придумавшиму ловкую схему -качать STL-ки с T.каналов и копировать в силиконе после печати на стороне.R.A.V.E.Design . написал(а):Мы все должны извиниться и
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.