Karopka 3.0
Применение в моделировании 3Д принтеров.
1771 .. 1800 из 1809
Vlad Vlad

На сайте с 17.02.2009

49     297

Вот этож надо таким балаболом быть, 47 мм у него ладонь с пальцами))) Дюймовочка чтоли))))

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2487

07.07.2026, 11:00 ред. 07.07.2026, 11:09

Ха! Съели? Теперь я тоже мамкин бизнесмен-специалист гуру 3D печати! Понакачав STLки с Pre supported могу пыжется от собственной важности и умнячать в том в чём имею поверхностные знания, чё, у кого какие вопросы, ща размотаю по быстрому?!

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Vlad Vlad

На сайте с 17.02.2009

49     297

Elafi Agapito написал(а):

Ха! Съели? Теперь я тоже мамкин бизнесмен-специалист гуру 3D печати! Понакачав STLки с Pre supported могу пыжется от собственной важности и умнячать в том в чём имею поверхностные знания, чё, у кого какие вопросы, ща размотаю по быстрому?!

Ща дюймовочка придет все обоснует Вам))))

R.A.V.E.Design . R.A.V.E.Design .

На сайте с 15.09.2021

8     80

སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) написал(а):

Да понос то как раз ты тут разводишь. Читать не умеешь если, чего воздух трясешь?

Не ты ли тут срач разводишь? Внимательно перечитай.

Поразительная черта характера - проецировать на других собственные поступки и сразу же обвинять в этом.

Я прочитал и вот что понял.

Тебе грамотный человек пишет, что водорастворимые смолы по детализации - это шляпа. Ты ему зачем-то показываешь свои шлемы, размером с кулак в 1/6 и говоришь, что не только растворимые. Грамотный человек тебе пишет, что удивился бы, что в таком масштабе и с такой незатейливой деталировкой были бы проблемы с детализацией и что такую балду можно и на FDM напечатать. Ты ему пишешь в ответ - "Вы хотя бы прикидывали в принципе масштаб? Сетка микрофона 0,1 мм. Ну да, "незатейливая деталировка". Впрочем печаталось все на одном столе" и показываешь ему свои козявки на потных ладошках.

Я может быть не правильно тебя понимаю, но по мне так это даже не понос, это правильнее назвать шизофренией. Тебе человек (который понимает, что он говорит) аргументированно отвечает на вопросы, а ты в ответ несёшь какую-то нелогичную ахинею.

Короче, загляни в дурку...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9279

07.07.2026, 13:10 ред. 07.07.2026, 13:12

Теперь я тоже мамкин бизнесмен-специалист гуру 3D печати! чё, у кого какие вопросы, ща размотаю по быстрому

Как распространеняется корпускулярно-волновой эффект ультрафиолетовой лампы в статично -динамичных нагрузках тракторный рессоры напечатанной водной смолой в масштабе как там на фото с ладонью Дюймовочки?

སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir) སྐུ་ཞབས ЯгУаR (Mikromir)

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

07.07.2026, 13:14 ред. 07.07.2026, 13:16
R.A.V.E.Design . написал(а):

Тебе грамотный человек пишет, что водорастворимые смолы по детализации - это шляпа.

У тебя очень плохая черта характера - совать свой нос в чужие разговоры. При этом совершенно не отдупляя о чемидет разговор и конечно же с большим желанием засирать. А потом еще чего-то выталкивать про срач.

показываешь ему свои козявки на потных ладошка

Я бы посоветовал тебе фильтровать свой поганый лексокон.

Если у тебя ко мне какая то сопливпя неприязнь, можно просто молчать, не нести ахинею и не позориться.

и что такую балду можно и на FDM напечатать.

Ну так, напечатай "такую балду" на FDM, в точности такого качества. Ощин из нас трепло, давай докажи, что это не ты. И не надо сейчас городить "это не я такое говорил", "у меня нет fdm" и пр. Ты всунул это в свой опус, еще и в возвел в похабную степень, а значит, взял на себя ответственность.

congruit universa

Vlad Vlad

На сайте с 17.02.2009

49     297

Ощин из нас трепло, давай докажи, что это не ты.

Зачем кому то что то доказывать, ты уже не раз это доказал всей каропе кто тут трепло. Даже в в этой теме фото сверху)))

На сайте с 30.10.2021

13     2487

Vlad написал(а):

Зачем кому то что то доказывать, ты уже не раз это доказал всей каропе

Именно, и весьма инфантильное. Как то опубликовал кислотно зелёного Чебурашку из вселенной SW и чёт там пытался собрать на базе ГАЗ-А, как следует далее, обиделся на критику и бахнул всё свои темы, хлопнул дверью.

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

Vlad написал(а):

ты уже не раз это доказал всей каропе кто тут трепло. Даже в в этой теме фото сверху)))

И с удовольствием сделаю это еще раз.

Давай, жги дальше.

Повторяю, для тех, кто в танке, сетка микрофона имеет диаметр 3,7 мм

congruit universa

Vlad Vlad

На сайте с 17.02.2009

49     297

Опять как то не убедительно)

не находиш?

На сайте с 30.10.2021

13     2487

07.07.2026, 15:08 ред. 07.07.2026, 15:25

Опять как я то фигня. Ну, и 3,7мм? Или это ответ на вопрос который не задавали? Сейчас любой принтер напечатает сетку с сечением 0,2.

На сайте с 15.09.2021

8     80

У тебя очень плохая черта характера - совать свой нос в чужие разговоры.

Именно поэтому ты лезешь в чужие диалоги, где тебя не ждали? Я тебе совсем недавно писал про то, как именно ты впихнулся в чужой разговор и начал там псевдоумничать. Я же говорю, у тебя талант проецировать свои поступки на других и тут же обвинять.

Я бы посоветовал тебе фильтровать свой поганый лексокон.

Не бесись дюймовочка, я говорю, как оно есть на самом деле, а ты ещё ни на один вопрос не ответил, взамен только переключаясь на словесный понос, не имеющий отношения к тому, о чём тебя спросили. А хочешь я тебе напомню, о чём тебя спрашивали?

На каком фотополимернике печатаешь и какой смолой?

Ну давай, напиши пару абзацов, из которых мы ничего не узнаем о том, о чём спросили, зато про сетчатую структуру и андронный синхрофазатрон почитаем бред сумашедшего.

Ну так, напечатай "такую балду" на FDM, в точности такого качества. Ощин из нас трепло, давай докажи, что это не ты. И не надо сейчас городить "это не я такое говорил", "у меня нет fdm" и пр. Ты всунул это в свой опус, еще и в возвел в похабную степень, а значит, взял на себя ответственность.

Ответственность... Дядя, я тебе уже посоветовал в Кащенко обратиться, не тяни с этим делом. Тебе хоть какую балду напечатай, ты всё-равно не угомонишься, ведь натура у тебя такая, кукарекать не по делу, чтобы внимание все на тебя обратили. По "треплу" тебе тут уже люди сказали, повторяться не буду.

Давно я таких самородков в интернете не встречал, а весна уж больше месяца, как закончилась...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9279

Повторяю, для тех, кто в танке, сетка микрофона имеет диаметр 3,7 мм

Бл, я этот микрофон прошлый раз искал чуть ли не с микроскопом, какой микрофон, где микрофон...

На сайте с 30.10.2021

13     2487

07.07.2026, 17:55 ред. 07.07.2026, 17:56
Athlon написал(а):

Бл, я этот микрофон прошлый раз искал чуть ли не с микроскопом, какой микрофон, где микрофон

Позвольте, а зачем вам микрофон с внешней стороны шлема? Чтобы звук был шепащий и чёт там кто-то бубнит из унитаза?

Муса Зекореев Муса Зекореев

На сайте с 16.12.2011

20     53

мне кажется у вас сходу даже на топовом LCD такое напечатать не получится.

Конечно не получится. Пусть вам не кажется, просто будьте в этом уверены и все. Вы бог печати, на меньшее не соглашайтесь.

На сайте с 16.12.2011

20     53

07.07.2026, 18:05 ред. 07.07.2026, 18:12

Сетка микрофона 0,1 мм. Ну да, "незатейливая деталировка". Впрочем печаталось все на одном столе

Давайте на этом кончим мериться мужскими половыми хуями . Я полностью признаю что ни на что не годен и сюда в эту тему зашел совершенно случайно.

Кто не понял масштаб

Да поняли мы все, поняли. Ты крут, чувак.

На сайте с 16.12.2011

20     53

У тебя очень плохая черта характера - совать свой нос в чужие разговоры. При этом совершенно не отдупляя о чемидет разговор и конечно же с большим желанием засирать. А потом еще чего-то выталкивать про срач

Если бы я знал что моя реплика приведет к таким последствиям, честное слово, ничего не написал бы. Если вы считаете что эти шлемы недостижимое никем волшебство и магия доступная только вам, ради бога, пусть так все и будет. Я лично на все согласен. На любое действие которое ласкает ваше самолюбие. Только пожалуйста больше не пишите таких страшных слов. Читать страшно.

На сайте с 16.12.2011

20     53

07.07.2026, 18:24 ред. 08.07.2026, 08:47

Тут могла быть ваша реклама.

На сайте с 16.12.2011

20     53

07.07.2026, 18:32 ред. 08.07.2026, 08:47

И тут могла быть ваша реклама.

На сайте с 16.12.2011

20     53

07.07.2026, 19:05 ред. 08.07.2026, 08:48

И даже тут могла быть ваша реклама.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9279

Позвольте, а зачем вам микрофон с внешней стороны шлема? Чтобы звук был шепащий и чёт там кто-то бубнит из унитаза?

Да мне он вообще не нужен, в караоке разве что петь. У меня и шлема то нету, только каска СШ-68. Хотя надо будет попробовать в ней в караоке...

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

07.07.2026, 21:42 ред. 07.07.2026, 21:50
Муса Зекореев написал(а):

Если бы я знал что моя реплика приведет к таким последствиям

Если бы я знал, что тут столько самодовольных детей, то тоже не стал бы ничего писать. Если вы забыли, все началось с того, что растишки, со временем, начинают деформироваться. А потом уже все "специалисты" и "единственные в мире" обладатели принтеров начали мериться письками.

О "водорастворимых смолах" для силиконов, тоже не я писал, которые по вашему мнению, не способны на высокую деталировку и которыми типа пользуются для литья без разделителей.

А вообще по содержимому темы, ее стоило бы назвать "кто самый крутой в 3д". Почти 2т. сообщений и все сплошь упражнения в личной крутости. И попробуй выскажи свое мнение, тут три самых крутых "первопечатника" и "супердизайнера" аж с "весны 1999".

congruit universa

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

07.07.2026, 22:02 ред. 07.07.2026, 22:03

Раз разговор зашел о сетках

Разговор был не о разрешениях принтера, а о водорастворимых смолах. Там выше на ладони лежит автомат, со стволом 0,1 и с началом ремня 0,0... не изменял не знаю.

О сетках разговор был в других сообщениях, которые при печати может повести. И имелось в виду не мелкая деталь, а, к примеру сетка МТО т-34, фрагмент забора с сеткой рабицей и пр. в мелких масштабах, которые, при неправильном расположении на поддержках, выгибаются. И не надо говорить, что у вас небыло чено то подобного. А к печати цилиндров претензий вообще ноль. Какого размера, по вашему, пуговица на форме в 1/72? Можо фрагментарно и 0,03 напечатать и даже мельче. Попробуйте такую "сетку" напечатать хотя бы 2 см длиной. Даже если получится, то 100% деформируется. И неизвестно еще что выйдет в местах крепления поддержек.

congruit universa

На сайте с 30.10.2021

13     2487

Яркий пример называемый - Резонёрство. Как уже отмечал кто то из коллег. Опять ответы на вопросы которые никто не задавал. Мне кажется это энцефалопатия на фоне патологического отравления изопропиловым спиртом при промывке фотополимера. А как мы знаем - Любой спирт это гепототропный яд, воздействующий на мозг в первую очередь затем на печень( Что доказал ещё светило хирургии Федор Григорьевич Углов). Дюймовочка опять за своё, хоть бы комнату проветривал от паров изопропила, этот спирт намного ядовитее этанола, даже пары легко всасываются в кровяное русло через носоглотку.

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

08.07.2026, 00:44 ред. 08.07.2026, 00:45

Сейчас любой принтер напечатает сетку с сечением 0,2

Тут один уже измерял миллиметры. Как обычно опозорился, ему не привыкать. Но видимо чужие ошибки не служат уроками для других "считоводов".

Дюймовочка опять за своё

Ну и на фоне прогрессирующей алекситимии, жаба Клава просто копирует чужие глупости, применяя их в оскорбительной форме. Просто чтоб показать, что тоже участвует.

Есть что по делу? Или как в "Звезде" цель - флудерастия.

congruit universa

На сайте с 16.12.2011

20     53

08.07.2026, 08:30 ред. 08.07.2026, 08:39

попробуй выскажи свое мнение

Вы себя слышите вообще? Вам кто-то что-то навязывает? Как мне кажется, это вы пытаетесь навязать свое мнение остальным и показать свою крутость. Иначе зачем вы вытащили фото шлема. Вы же были уверены что такое не сможет повторить никто кроме вас.

А вот мне кажется у вас сходу даже на топовом LCD такое напечатать не получится.

Это же ваши слова? Тогда зачем еще вот это писать?

А вообще по содержимому темы, ее стоило бы назвать "кто самый крутой в 3д".

Можно же просто пообщаться без этой агрессии или просто порассуждать в пустоту космоса? Мне кажется, раз это открытая площадка для общения, каждый имеет право на свое мнение, а не только на ваше единственно верное. Или вас кто-то принуждает перейти в свою веру? Давайте просто немного снизим градус общения.

Попробуйте такую "сетку" напечатать хотя бы 2 см длиной. Даже если получится, то 100% деформируется. И неизвестно еще что выйдет в местах крепления поддержек.

А еще за пару комментариев до этого вы утверждали что ничего нигде никогда не деформируется. Так деформируется или не деформируется? Я так и не понял. Если вы утверждаете что деформируется, то выходит вы спорите сами с собой?

На сайте с 15.09.2021

8     80

Мне кажется это энцефалопатия на фоне патологического отравления изопропиловым спиртом при промывке фотополимера. А как мы знаем - Любой спир

Да тут не в спирте дело. Человек сам по себе такой.

Коллекционер

На сайте с 05.05.2022

1     531

08.07.2026, 11:05 ред. 08.07.2026, 11:07

Можно же просто пообщаться без этой агрессии или просто порассуждать в пустоту космоса?

Может вы отмотаете назад и посмотрите с кого и с чего началась агрессия?

А еще за пару комментариев до этого вы утверждали что ничего нигде никогда не деформируется.

Где я такое утверждал?

Я свой первый комент написал именно о том, что модели начинают деформироваться. После чего тут и началось упражнение в "какая смола" и "не умеешь печатать".

Этот долбанный шлем вообще относился к вашим "водорастворимым" смолам которые типа единственные не агрессируют с герметиками, и они с плохим качеством, на что я сказал вот неводорастворимая смола с соответствующим качеством. И вот она без бубнов отлита в герметик.

Все остальные кучи - не ко мне.

congruit universa

На сайте с 16.12.2011

20     53

шлем вообще относился к вашим "водорастворимым" смолам которые типа единственные не агрессируют с герметиками, и они с плохим качеством, на что я сказал вот неводорастворимая смола с соответствующим качеством. И вот она без бубнов отлита в герметик.

Не к моим, я ими не пользуюсь. Мне не нравится как они себя ведут. Мы уже как бы обсудили что "герметики" бывают разные. С оловянным катализатором нет никаких проблем никогда.

На сайте с 15.09.2021

8     80

После чего тут и началось упражнение в "какая смола"

Это началось ещё до твоих сраных шлемов с микрофонами наружу и потных ладошек с козявками. Тебе трижды задали вопрос - чем и на чём печатаешь. В ответ получили всё, что угодно, но только не ответы на эти вопросы.

1771 .. 1800 из 1809
Войдите, чтобы ответить в тему.