Добрый день всем! Собираюсь собирать тандерболт от тамии, инструкция рекомендует as-12 аэрозольную. Подскажите пожалуйста, чем её можно заменить для окраски металликом?
замените другим металликом, коллега.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Я понимаю, что не красным или синим!
))) но вот каким - хром сильвер, алюминий? Тамия, ганза?
@Сергей Шилин написал:Я понимаю, что не красным или синим! ))) но вот каким - хром сильвер, алюминий? Тамия, ганза?
Тамия LP-11 Silver, и родной разбавитель LP-10. Купите и не пожалеете,супер металлик!
Анатолий Мишенков
А зачем Тандер Сильвером покрывать? Или так.. Красиво?
(Н. Тихонов)
BREMEN ,а разве AS-12 это не silver? А уж чем красить и в какой цвет решать будет автор поста.
Анатолий, из принципа не полезу искать какой цвет ас-12..автор задал вопрос странно.
Просто я знаю, что Сильвером Тандер красить не нужно.
Как и титаном, нержавейкой и прочей красотой.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Анатолий, из принципа не полезу искать какой цвет ас-12..автор задал вопрос странно.
Просто я знаю, что Сильвером Тандер красить не нужно.Как и титаном, нержавейкой и прочей красотой.
Тандерболты, как и мустанги, очень часто не красились. То есть голый металл, полированный алюминий как основа. Я искал аналоги, максимально приближенные. Хотелось бы узнать ваше мнение, чем красить тандерболт. Надеюсь, поможет, хотя я уже плюнул и as-12, принципиально вами нелюбимый, заказал.
@BREMEN написал:Анатолий Мишенков
А зачем Тандер Сильвером покрывать? Или так.. Красиво?
Так исторично. И таки да, красиво.