@Dear Deer написал:Я про то, что атеизм- отрицание существования бога, а не философское течение.
@Бегемотик (Василий) написал:Отрицая существование Бога, Вы отрицаете и нравственность которая может существовать лишь благодаря религии или Вере.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Бегемотик (Василий) написал:Отрицая существование Бога, Вы отрицаете и нравственность которая может существовать лишь благодаря религии или Вере.
С этими темами Вам в эстетскую (раздел скрытый от большинства пользователей), в тему "Религия".
В открытых ветках данного форума обсуждать вопросы религии не принято.
Забыл сказать, рассуждения на тему бытия, очень хорошо купируется медикаментозно.
Помоему тут один вырвался, и бегает из темы в тему.
Своим пылающим пердаком пытается разжечь пламя мировой шизофрении.
Смерть санитарам, власть шизам!
@Dear Deer написал:Забыл сказать, рассуждения на тему бытия, очень хорошо купируется медикаментозно.
Помоему тут один вырвался, и бегает из темы в тему.
Своим пылающим пердаком пытается разжечь пламя мировой шизофрении.Смерть санитарам, власть шизам!
@Бегемотик (Василий) написал:Зачем переходить не личности и оскорбления?
Это просто не достойно взрослых людей, мне кажется.
Хотя Вам виднее как общаться. Но я Вас ничем вроде не оскорбил.
Как сказал когда-то папа моего друга-"У мужика должна быть игрушка,иначе он начинает спиваться". ИМХО тема бессмысленная,каждый волен покупать себе игрушки в меру своих возможностей,или жрать водку,кому чего надо и каждому своё. Год и так тяжёлый,вы тут ещё срётесь,хотя читать интересно,кончайте страдать,идите клеить
ну или пить
@Mоngol написал:идите клеить ну или пить
Можно,но до определённого момента, а то настроение становится лирическим и тогда уже не до моделек. Свой момент определяйте сами
С моей командой не расслабишься, постоянно нужно держать себя с ними на стороже
Хотя часто устраивают вечеринки. Но я на борту "Крузенштерна" в такие вечера стараюсь появляться по реже. От приглашений не отказываюсь, но надо всё таки с ними субординацию соблюдать.
А так, с ними весело конечно. Но я их иногда опасаюсь, девчонки всё таки, хотя очень старательные.
=========
Ой... они кажется меня услышали....
Всё... я пошёл срочно учить матчасть... пока не поздно...
=====
Пришла дежурная офицер Неля... очень суровая , и навела порядок...
Мне порой кажется, что Неля ко мне ревнует, но это мои фантазии конечно
=====
Но девочек матросов Тишу и Тошу... я даже пожалел, наверное приду к ним в гости
Видимо ее нет ровно потому, что вы ее туда не тащите. А куда тащите - там есть.
Бегемотик....претесь от аниме и прочей пубертатной херни?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Бегемотик....претесь от аниме и прочей пубертатной херни?
@Махмуд написал:Предположим, решил ты запилить сгоревший танк.
@Бегемотик (Василий) написал:С моей командой не расслабишься, постоянно нужно держать себя с ними на стороже
Хотя часто устраивают вечеринки. Но я на борту "Крузенштерна" в такие вечера стараюсь появляться по реже. От приглашений не отказываюсь, но надо всё таки с ними субординацию соблюдать.А так, с ними весело конечно. Но я их иногда опасаюсь, девчонки всё таки, хотя очень старательные.
=========
Ой... они кажется меня услышали....Всё... я пошёл срочно учить матчасть... пока не поздно...
=====
Пришла дежурная офицер Неля... очень суровая , и навела порядок...
Мне порой кажется, что Неля ко мне ревнует, но это мои фантазии конечно=====
Но девочек матросов Тишу и Тошу... я даже пожалел, наверное приду к ним в гости
М-да...
"Женился бы ты, барин!" (с)
@Вася Пуговкин написал:М-да...
"Женился бы ты, барин!" (с)
@BREMEN написал:
Бегемотик....претесь от аниме и прочей пубертатной херни?
представляете.. жесть вообще. Я ещё фильмы ужасов люблю смотреть на ночь ...
Норм...
Jeepers Creepers hot tonight
Jeepers Creepers afraid of the light...(c)
Вы всё про трату денег... За это время я ужО успел ишЧО одну модельку ухандокать...
@Бегемотик (Василий), никто не говорит что он лучше.
Просто интересные у вас хобби - аниме, игрушки, бегемотики
@Александр написал:Бегемотик (Василий), никто не говорит что он лучше.
Просто интересные у вас хобби - аниме, игрушки, бегемотики