Karopka 3.0
СДЭК сливает базы "специалистам Сбера"?
31 .. 42 из 42
Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

@Челкар написал:

называете его дырявым подшконочным петушарой

Представляю, если потом придут на адрес и потребуют объясниться  

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Данила Пилипенко написал:

Представляю, если потом придут на адрес и потребуют объясниться  

не придут.эта публика смела только в блатных песнях.да и там скулят про разбитую жизнь и бедную,ждущую их на воле,маму.

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

@Korgred55 написал:

Странно с Арма моделс, никогда проблем не было, частенько у них заказы делаю.

Изначально не думаю, что они имеют к этому отношение - специфичный, узкопрофильный рынок сбыта.  А вот СДЭК - там раззудись плечо... в плане количества клиентов с реальными паспортными данными. Причем, они заявляют, что при получении заказа необходимо предъявить документы. Но, видимо, это только при предоплате. И вряд ли это на уровне руководства, скорее обычные «кроты», на уровне админов и тп.
Ну и, разумеется, это все ИМХО, я ж не СК РФ

Ан
Андрей

На сайте с 05.11.2016

0     6

Тоже такое было. Доставка была курьером сдэка. Получателем указал супругу (т.к. был в отъезде), а номер телефона оставил свой. Так вот после того, как посылка была получена, несколько раз звонили типа из сбера по моему номеру и просили к телефону супругу. После вопроса откуда у них этот номер, сразу бросали трубку. Не был уверен, кто сливал инфу, думал либо магазин, либо сдэк или сам курьер. Теперь понятно, от сдэка, видать, ноги растут.

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

17.09.2020, 08:19 ред. 17.09.2020, 09:08
@Compozit написал:

И вряд ли это на уровне руководства, скорее обычные «кроты», на уровне админов и тп.

На уровне высшего руководства вряд ли. В целом, СДЭК крайне фиговая контора, на среднем уровне вполне могут сливать. Впрочем, какая разница. Главное - поменьше с ними связываться, и нервы будут целее, и данные не утекут.

Вчера попытался выяснить, что с моей посылкой от жёлтого магазина и куда она пропала. Позвонил с утра, трубку взяли быстро, сказали, что будут выяснять и перезвонят через 5 минут. Перезвонили, заявили, что случилась ошибка, и моя посылка неизвестно где. Спасибо, кэп, а я-то не догадался. Сказал, что мне это не интересно, больше волнует, когда я её получу. Ответили, что через пару часов мне позвонят и скажут. До вечера - тишина, начал звонить им сам. Трубку взяли минут через 20, сказали, что со мной свяжутся. Ещё через час позвонила девушка, представилась службой контроля качества (это, видимо, какой-то специфический юмор), сообщила, что посылку таки нашли и сегодня я её смогу забрать, так как в пункт выдачи дали указания обработать её первой. В 19.59 падает смс, что таки да, можете забрать. Спасибо блин, пункт открыт до 20.00.
Итого сегодня будет неделя, как посылка с Новых Черемушек едет на Дмитровское шоссе. И, главное, у желтых нет возможности оплатить заказ на сайте и отправить Почтой России по Москве. Либо переться к ним через весь город, либо страдать. Чтобы вечер стал совсем томным, СДЭК попутно поделится вашим номером с Михаилом Ефремовым и ещё сотней ауешников.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

17.09.2020, 08:27 ред. 17.09.2020, 08:30

Занятно.. Неделю посылочка по Москве гуляет)))

А что, Мишка-актёр уже обзванивает народ с целью копеечку поиметь???

))))) 

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@BREMEN написал:

А что, Мишка-актёр уже обзванивает народ с целью копеечку поиметь???

Ну так еще больше ляма за разбитый фургон платить надо.+ за упущенную прибыль связанную с его неисправностью.Вчера его хозяева-бизнесмены заявили свои претензии к Ефремову.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

@Zaxar 157 написал:

Ну так еще больше ляма за разбитый фургон платить надо.+ за упущенную прибыль связанную с его неисправностью.Вчера его хозяева-бизнесмены заявили свои претензии к Ефремову.

Так это. У него же денег до+++.... Много то есть. Нет, все кончились? 
)))

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14250

@Евгений Цельнов написал:

У меня знакомого так на 60 косарей развели.

У вас есть богатые и лоховатые друзья? Тогда мы идём к вам. Номерок друга не подскажете?  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Or
Orion

На сайте с 29.01.2011

2     108

@Loki написал:
Евгений Цельнов написал:

У меня знакомого так на 60 косарей развели.

У вас есть богатые и лоховатые друзья? Тогда мы идём к вам. Номерок друга не подскажете?

Лет пять назад внезапно выяснилось, что в "Сбере" у меня везде указан номер телефона, которым я уже давным-давно не пользуюсь - и это не смотря на то, что при замене карт я указывал актуальный. В результате у меня с карты сняли 15 000 (вернули потом страховщики - "Сбер" отмазался, типа я сам дурак, а его работники вообще не при делах). Так вот - когда в милиции по этому поводу общался, следователь сказал что у народа уводят не как у меня жалкие полтора десятка тысяч, а счёт идёт на сотни. При этом без всякого постороннего злого умысла народ САМ не указывает актуальные телефонные номера, меняет пин-коды на 1111, пишет их на картах и совершает ещё массу глупостей. Так что, если копнуть, у каждого есть такой лоховатый друг или знакомый.
Кстати, СДЕКом пользуюсь года три-четыре - ни одного звонка из "поддержки"

Bi
Bizz

На сайте с 14.02.2018

0     126

Отмечусь:  в понедельник заказал в жёлтом магазине кой-что, выбрал доставку СДЕКом, во вторник утром - "Здравствуйте, из службы безопасности беспокоят", и таким колхозным,блин, голосом, ух. Жаль стоял в людном месте, не мог, так сказать, высказаться от души.
Может и совпадение, раньше аналогично также раза три заказывал - не звонили. Но всё-таки...

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

@Orion написал:

меняет пин-коды на 1111, пишет их на картах

Достаточно на карте написать три неверных пин-кода, чтоб жулики её сами для вас заблокировали.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

31 .. 42 из 42
Войдите, чтобы ответить в тему.