Karopka
СДЭК сливает базы "специалистам Сбера"?
Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

15.09.2020, 09:43 ред. 15.09.2020, 09:45

Неприятная ситуация.
Зарегистрирован в жёлтом магазине пол-года где-то под условным именем Василий Иванович Петров (от балды).
Один самовывоз, один СДЭК был. Тут появилось нужное, сделал доставку СДЭКом, оплата налом(!) при получении. Ну и между делом смотрю статус заказа. И тут в момент статуса "прибыл в город назначения" +/- десяток минут - звонок с городского: "Василий Иванович?". Это не моё имя, вторая симка, удобно для понимания кто может звонить. Говорю, "Да, Я". Ещё подумал,  что известить хотят меня о прибытии заказа, какие молодцы...
- Это сотрудник отдела безопасности СберБанка!  По вашей карточке....
У меня нет карты Сбера (да, так бывает!), и Василий Иванович я только для СДЭКа и "жёлтого".
Трубку я бросил, т.к. на работе запарка и, вообще, потеря времени.
Вот такое "совпадение"!
Обращаться никуда не собираюсь,  а то можно попасть в более дорогие, проверенные базы.

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

Дважды уже звонили "специалисты безопасности Сбербанка". Сбер есть, но пользуюсь зарплатной ВТБ. В желтом магазине делал предзаказ один раз, и недавно заказывал что-то с доставкой СДЭКом. Забавно, что как раз в день оформления заказа у "желтых" был второй звонок от "специалистов". Думаю, что совпадение, так как первый раз не был связан ни с какими интернет-заказами по времени или как-то еще. Самый прикол, что диалог со "специалистом Сбербанка" закончился фразой этого самого "специалиста" "ты чо, совсем о**ел!" и киданием трубки. Не понравилось специалисту, что я не стал бросаться рассказывать ему про пин-коды. Подход мне понравился: он хочет украсть мои деньги, но о*у*вший именно я, так как не хочу ему их отдавать.

Евгений Цельнов Евгений Цельнов

На сайте с 03.10.2016

6     1415

По ходу офис "специалистов сбера" находится в "Бутырке" или "Крестах".

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

@Евгений Цельнов написал:

По ходу офис "специалистов сбера" находится в "Бутырке" или "Крестах".

Вряд ли, во время второго диалога фоном прошел женский голос другого "специалиста Сбербанка". Пробил номер - зарегистрирован на какое-то ООО, закрытое в 2016-м еще.

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Да, они "фон" хороший делают, типа натуральный колл центр.
Когда свободен - прикалываюсь с ними минут по 15-20, пока они сами уже трубку не бросают.
Один раз спросили "а какая сумма у вас на карте" - сказал, что тысяч 700 где-то.
Так они не прекращали разговор, даже когда от меня пошел уже дикий стеб - типа последний перевод был в банк "Красный Октябрь", видать все надеялись на 700 штук   

Три слова - это два слова.

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

@Иван Ильин написал:

Я не удивлюсь, если у них действительно колл-центр в миниатюре. Общался с службой поддержки и Сбера, и ВТБ, у них как раз никаких фоновых шумов нет, так как это вредит качеству общения с клиентом. А тут - небольшой офис сняли, сидят друг у друга на головах. Но бизнес прибыльный, лох не мамонт, не вымрет.

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

@Николай написал:

А тут - небольшой офис сняли

Лет так на 10-15 бесплатно.   

Gamazkov Gamazkov

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.04.2011

16     1489

@Иван Ильин написал:

Фоновый шум "колл центра" сразу даёт понять о разводе. 

Евгений Цельнов Евгений Цельнов

На сайте с 03.10.2016

6     1415

У меня знакомого так на 60 косарей развели.

Gamazkov Gamazkov

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.04.2011

16     1489

Самый правильный путь, это если вам позвонил  "представитель банка", сразу бросать трубку и самим звонить в банк, особенно если этот представитель косит, под твой банк.

Анатолий Анатолий

На сайте с 01.03.2018

0     154

Если позвонят, скажите : а Ефремова можно услышать? 

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6891

Лично я почти никогда не беру трубку с незнакомых номеров. И всего делов.

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Мне как-то позвонили на номер, который кроме десятка человек (ближайшие родственники) никто не знает, назвали мое ФИО, мол из службы безопасности спербанка (с ним я вообще никаких дел не имею). Разозлило очень сильно, т.к. номер сей был для сугубо личного пользавания. Получается, что только мтс его могли слить.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Mr
Mr_Snowman94

На сайте с 18.11.2015

0     26

@Анатолий написал:

Если позвонят, скажите : а Ефремова можно услышать?

А с той стороны отвечают: "Так это я".

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

когда есть время-люблю потроллить звонящих уродов))
На звонки с незнакомых номеров-увы, должен отвечать..Откровенно игнорю только с номеров +7-495 и +7-499..там всегда уроды и разводилы.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

@BREMEN написал:

когда есть время-люблю потроллить звонящих уродов))
На звонки с незнакомых номеров-увы, должен отвечать..Откровенно игнорю только с номеров +7-495 и +7-499..там всегда уроды и разводилы.

...и жёлтый магазин.

UP THE IRONS!

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Ильмир
с "желтым" я дела никогда не имел, ничего сказать не могу.

(Н. Тихонов)

?
Zaxar 157
Zaxar 157

А что такое Желтый?

Mоngol Mоngol

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3487

@Zaxar 157 написал:

А что такое Желтый?

Арма-моделс
Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Если представитель СБ сбера говорит мужским голосом-называете его дырявым подшконочным петушарой и кладёте трубку.Если голос женский-называете сифозной ковырялкой и тоже кладёте трубку.Можно ещё пожелать им сдохнуть от тубика..В общем,импровизируйте.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

На сайте с 18.07.2010

368     21797

Присылали несколько раз на телефон сообщения, якобы от Ощадбанка, типа, ваша карточка заблокирована, перезвоните по такому-то номеру. А цимес в том, что тот номер я не давал ни Ощадбанку, ни другому банку, чья карточка у меня есть. Было очевидно, что это кидалы, так что не звонил. Вероятно, раздобыли каким-то образом базу сотового оператора.

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

Мне тоже не по разу в неделю звонят! Поначалу передавал информацию о их телефонах в СБ банка. Но уже забил. Когда есть настроение, слушаю сказки, а если нет, посылаю в пешее эротическое... Но я скажу так, врать стали увереннее и правдоподобнее.

Korgred55 Korgred55

На сайте с 09.06.2019

12     366

16.09.2020, 13:48 ред. 16.09.2020, 13:56

Странно с Арма моделс, никогда проблем не было, частенько у них заказы делаю.

Николай Николай

На сайте с 27.08.2019

28     1749

Да ладно, это все фигня. СДЭК мою посылку из Армы попросту потерял между складом и пунктом выдачи. Вот теперь даже жду звонка, нашли или нет. А они не звонят

?
Zaxar 157
Zaxar 157

СДЕК это отдельная песня.Летом заказал из Омска форточку на заднюю дверь в машине.Во-первых в отслеживании число на 10 дней  раньше стоит.Во-вторых,когда они мне через неделю позвонили и попросили придти за посылкой,я с ними договорился на следующий день.Когда приехал к ним в контору,то выяснилось,что они посылку отправили назад.Хорошо продавец мне ее обратно выслал при получении.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Zaxar157
с людьми надо общаться.
попросили-я бы поехал,купил и отправил вам.

(Н. Тихонов)

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

@Николай написал:

Может СДЭК и "Службы поддержки Сбербанка" это одна контора?

упал! в точку!!!!! мезальянс..

(Н. Тихонов)

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@BREMEN написал:

с людьми надо общаться.

Ды есть у меня в Омске друзья.Не охота их было по пустякам тормошить.

Показано с 1 по 30 из 42 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.