Доброго времени суток! Вопрос к опытным моделистам: Чем разбавить это средство для чиппинга? И кто как и чем его разводит для аэра? Кроме родного валеховского растворителя.
@Das Model написал:Чем разбавить это средство для чиппинга?
@Челкар написал: там же английским по голубому написано "waterbased"
водой, водкой, спиртом, ИПСом? Соотношение? Подобные ответы "от капитана очевидность" просто ни о чём. Есть конкретный вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Но всегда находятся люди, которые начинают "умничать". Если не знаете, или не хотите просветить, то пройдите мимо.
Я разводил родным растворителем и дистелированной водой. Отличий особо не заметил, но и пользовался всего 1 раз. Неразведённый практически не дуется.
@Роман написал:ВОДОЙ!!
@Saluza Secundus написал:
Я разводил родным растворителем и дистелированной водой. Отличий особо не заметил, но и пользовался всего 1 раз. Неразведённый практически не дуется.
@Das Model написал:спасибо, попробую водой. Хотя странно, что в родном растворителе за эти деньги, неужели вода? )))
@Das Model написал:Челкар написал: там же английским по голубому написано "waterbased"водой, водкой, спиртом, ИПСом? Соотношение? Подобные ответы "от капитана очевидность" просто ни о чём. Есть конкретный вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Но всегда находятся люди, которые начинают "умничать". Если не знаете, или не хотите просветить, то пройдите мимо.
@Челкар написал:Знаешь,когда человек задаёт вопрос по поводу какого-то средства,ответ на который написан на этикетке этого средства,то не составляет никакого труда выступить в роли капитана очевидность и умничать.Потому,что любой одушевлённый предмет выглядит по сравнению с таким вопрошающим,как гигант мысли.И,судя по тому,что ты не отличаешь воду от спирта и водки,я был прав на счёт твоих умственных способностей.