Доброго времени суток.
Продолжаем... Начал малярку.
Рама, движок и колёса готовы к лаку и пигментам.
"Застеклил", покрыл Футурой приборы. Контрольки рисовал от руки...
Конечно будут ещё поправки и рамы и приборки. Пока так.
На очереди кабина и кузов.
Как оказалось, в эНске нет белой краски от Хобби и Тамиии, причём давно. Заметил это только сейчас, потому как и у меня закончилась))) Но поскрёбшись по сусекам обнаружил, почти не тронутую,баночку Мистера Хобби, который" типа эмаль" . Живём!!! Теперь надо дождаться растворитель, тоже кончился и у меня и в городе, и понесёмся))
Значит первым в малярку поедет кузов, ну там тоже надолго.Краска на кузов есть и много, этого зелёного!
Пока как то так! Всех с Наступающим!!!
о, блин. а "подтяжки" баков серебристые должны быть? а я раму уже "смыл"...
а КПП, раздатка... разве окрашены? двигатель да, черный бывает, а бывает в серебре.
Серёжа, привет, дружище
Сильно не грязни, согласен! Всё хорошо в меру! Отлично получается и приборка и деталировка.
PS Попробуй размер фоток уменьшить, а то получается по умолчанию мелкие, а кликнешь - слишком крупные.
Саша, привет! Очень рад твоему вниманию!
за фото " Прошу Пардону". Просто когда пишу с телефона, нет никакой возможности обработать фото, сжать их... Потому и получаются такие большие "портянки". Если пишу с компа, то, конечно же ,фотки сжимаю, уменьшаю. Прошлый пост был написан с телефона.
Приборка - шик! Как в реальной кабине побывал!! Не надо сильно марать. Типа машинку к техосмотру подготовили!
Юра, приветствую! Рад, что заглянул! Очень приятно!
Панель рисовал от руки, контрольки, на Квинту жаба денег не дала...
Есть травление от Армы, но там панель, один в один, как у Звезды... Где-то были остатки декали с табличками, от чего не помню, но найду и тоже использую.
Серëга, Корефан! Очень рад тебя видеть! Вот, как видишь, пилю твой Камазик! Чëто в последнее время одни Камазики....)))
Ох, Саш, и не говори. И 69-ый залежался и Тигра грустит в каропке и Кразюка лежит и грустит.... Пока Камазики... Сорян! Ну дак и сказка под названием "Мои Долгострои"....
Ну так то -ДА, Юра, конечно выдержано-креплёные))) Главное не затягивать с выдержкой и креплением!
Кто ПСИХ?
Я Псих?
Да я Псих!!!
Да и сусликов-то особо не... Своих не добавлял, только выделил смывкой "изкаробочные".
Ну и люк теперь рабочий, а то как же "сусликов" разглядывать!!!)))
Я так понял, что крыша будет намертво вклеена?! А через люк много сусликов не увидишь....
Денис
Нет, этикетка не видна. Огнетушитель закреплен этикетки к полу)))
Юрий Зуйко
Ну так и двери будут открываться... Хоть немножко, но... Если присмотреться)))
Сергей Горлов
а я со своей песочницей всë ковыряюсь который месяц. всë мучаю - не домучаю))
Сергей Горлов
не уверен что ему там место)
в песочницу наверное... лобовуху опять испортил. косяки на кабине в серебре есть. да и вообще искаропка. посмотрим. вообще не стоИт на него. оказалось, что мне не нравятся современные грузовики)))