Karopka
Подбор краски для окрашивания фигурки (волосы, губы, соски, язык)
Влад Влад

На сайте с 07.12.2015

3     9

Доброго всем дня. Попала в руки мне распечатанная на 3д принтере фигурка Конора МакГрегора. Опыта в человекоросписи никакой. Если по коже вопросов особо нет, то по выбору краски для волос, губ, сосков и языка есть.
Опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, какой из цветов pacific88, тамии или мр колор выбрать для всего этого, чтоб смотрелось реалистично?

Се
Сергей

На сайте с 20.12.2017

0     118

Ну наверное если хочется реалистично, то придётся разориться на температуре пва, а цвета подбирать по фото намешиванием. То что в цветовых палитрах дано в готовом виде под рожу кожу вряд-ли будет выглядеть реалистично, ну разве что специальные наборы от АК или МИГа. Да и масштаб фигурки думаю будет играть свою роль. 

Влад Влад

На сайте с 07.12.2015

3     9

@Сергей написал:

Ну наверное если хочется реалистично, то придётся разориться на температуре пва, а цвета подбирать по фото намешиванием. То что в цветовых палитрах дано в готовом виде под рожу кожу вряд-ли будет выглядеть реалистично, ну разве что специальные наборы от АК или МИГа. Да и масштаб фигурки думаю будет играть свою роль.

Ну ладно, может и не прям 1 в 1, но хотя бы более менее плюс минус чтоб цвет был похож. Чтоб губы, язык и тд не вышел оранжевым, а волосы вместо рыжепшеничного не получились красными)))

Я просто в этом вообще не очень, плюс опыт важен, ибо покупаю краски через интернет, а когда приходят, часто оказываются не такими, как на мониторе выглядели.

Войдите, чтобы ответить в тему.