МиГ-25РБ из металлического конструктора
Масштаб 1:55 Размеры 43/28/10см
Доделал, наконец. Время на неспешное создание со всей текучкой и переделками заняло около 2.5мес.
Использованы детали "10 королевства", винты/гайки м3, плоскогубцы, ножницы по металлу, паяльник.
Колеса напечатаны на 3д-принтере.
В этом масштабе пришлось гнуть, резать, паять местами. Иначе не получилось бы похоже на оригинал.
Безумству храбрых, поем мы песню.
Внушаить. Как говорится..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Владимир Назаров написал:Безумству храбрых, поем мы песню.
Внушаить. Как говорится..
Внушаить
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
мда...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
А в чем смысл этого изделия ? Модель не стендовая , на полку не поставишь . Эстетической красоты я в нем не вижу . Если только убедиться самому , что я могу это сделать . Буду честен . Извиняюсь , но меня не впечатлило .
@Вагиф Гульметов написал:А в чем смысл этого изделия ? Модель не стендовая , на полку не поставишь . Эстетической красоты я в нем не вижу . Если только убедиться самому , что я могу это сделать . Буду честен . Извиняюсь , но меня не впечатлило .
Вагиф,думаю это как разное напровление в живописи или в скульптуре....,в творчестве вобщем.Вот мне здесь например понятна красота а вот в ЯЙЦЕ моделях-нет.Я не против вашего восприятия,просто вы так экспансивно отреагировали,вот я решил и апеллировать.)
Матвей , на то и ветка , чтобы обсуждать . Я , по крайней мере , говорю честно и открыто . Никого не оскорбил , а выразил свое мнение по итоговой картинке . Что вижу - то комментирую . По поводу вкусов - все сугубо индивидуально , как и мое впечатление по этой модели . Каждый воспринимает по-своему . Вот мне лично черный квадрат Малевича - да простят меня эстеты-гурманы живописи - го.но редкостное . Но принято считать шедевром . А вот натюрморт простой непритязательный , пейзаж речки или поля мне нравится больше , в них живописи больше , чем в квадрате . И неважно мне как это называют - сюрреализм или импрессионизм...
Я честно , никого не оскорбляя , высказал мнение - нравится/не нравится .
@Вагиф Гульметов написал:Матвей , на то и ветка , чтобы обсуждать . Я , по крайней мере , говорю честно и открыто . Никого не оскорбил , а выразил свое мнение по итоговой картинке . Что вижу - то комментирую . По поводу вкусов - все сугубо индивидуально , как и мое впечатление по этой модели . Каждый воспринимает по-своему . Вот мне лично черный квадрат Малевича - да простят меня эстеты-гурманы живописи - го.но редкостное . Но принято считать шедевром . А вот натюрморт простой непритязательный , пейзаж речки или поля мне нравится больше , в них живописи больше , чем в квадрате . И неважно мне как это называют - сюрреализм или импрессионизм...
Я честно , никого не оскорбляя , высказал мнение - нравится/не нравится .
@=PUH=kitt написал:Tele написал:....новое направление в моделизме,...
как бы не совсем новое )
напр. на январьской выставке сего года:
https://youtu.be/NCp2ROiSI_c?t=971
LONDON MODEL ENGINEERING EXHIBITION 2020
@Вагиф Гульметов написал:А в чем смысл этого изделия ? Модель не стендовая , на полку не поставишь . Эстетической красоты я в нем не вижу . Если только убедиться самому , что я могу это сделать . Буду честен . Извиняюсь , но меня не впечатлило .
Да, у меня так, ребячество. Посмотрите тут, что делают https://www.youtube.com/watch?v=mTzeylYptE4
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Изделие получилось из одного набора конструктора? Помню, в детстве был такой....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Изделие получилось из одного набора конструктора? Помню, в детстве был такой....