@Михаил Троян написал:Владислав Киселев написал:Михаил, вытянуть такое из Фрога/Звезды - дорогого стоит. Круто! Но. Прости меня за это замечание - проглядел, дурак старый, - подвижные части хвостового оперения нужно было сточить.
Меня от подобного на Митчелле своевременно уведомил Сергей Бусаргин, а я не успел...
Владислав, спасибо!
Какие именно части нужно было сточить?
@Владислав Киселев написал:Михаил Троян написал:Владислав Киселев написал:Михаил, вытянуть такое из Фрога/Звезды - дорогого стоит. Круто! Но. Прости меня за это замечание - проглядел, дурак старый, - подвижные части хвостового оперения нужно было сточить.
Меня от подобного на Митчелле своевременно уведомил Сергей Бусаргин, а я не успел...
Владислав, спасибо!
Какие именно части нужно было сточить?
У меня такая же фигня была на Хасевском Митчелле. Не замечал, пока Сергей носом не ткнул. ))
@Comrade написал:Поздравляю с успешным завершением стройки! Отличный Р-40 получился!
Владислав, так эти рёбрышки моих рук дело. Изобразить рельеф, как на оригинале, достаточно сложно, поэтому пошёл таким путём. Меня это не коробит... )
Михаил, тогда - Ой. Каждый рисует как хочет. Все понравилось, за исключением озвученного момента.
Отличный аппарат получился, поздравляю от души!
Ну, и по традиции, немнго критики: неплохо было бы расшивку на декалях чуток оттонировать.
А в целом, повторюсь, отлично.
@Андрей С. написал:Отличный аппарат получился, поздравляю от души!
Ну, и по традиции, немнго критики: неплохо было бы расшивку на декалях чуток оттонировать.
А в целом, повторюсь, отлично.