@Игорь Шейнин написал:https://karopka.ru/community/user/9363/?MODEL=288473 так пойдет?
Как пример вот сфотографировал игрушку , её раскрасил тупой робот автомат , выполняя программу.
@Игорь Шейнин написал:А самолеты в небе как выглядят?
Вообще , существуют чёткие правила и положения , которыми руководствуются при оценках моделей, организация IPMS и в принципе , мы все вместе можем с лёгкостью оценить творчество нашего коллеги .
От него нужны фото , но только не те , которые он захочет предоставить , а те которые потребуются для объективной оценки.
@ekha написал:
Слушайте, лучше прекратите писать, а то чем дальше, тем больше демонстрируете свою некомпетентность. По крайней мере в покраске автомоделей. Эту цитату надо распечатать и на стену повесить.
@Logo написал:Надеюсь тогда Вы поймете разницу в техниках нанесения и все вопросы отпадут
@Logo написал:
Как пример вот сфотографировал игрушку
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
@Logo написал:Однако модель должна демонстрироваться как модель , а не как образ
@Logo написал:Давайте заключим с Вами джентльменское пари
@Logo написал:Как пример вот сфотографировал игрушку , её раскрасил тупой робот автомат , выполняя программу.
@Logo написал:Надеюсь тогда Вы поймете разницу в техниках нанесения и все вопросы отпадут .
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Игорь Шейнин написал:По вашему корабли на какой ступени будут стоять? В смысле по окраске.
@Игорь Шейнин написал:Ну а по поводу образа модели. У нас в корабельной ветке требуются общие фото и соответственно полная деталировка всех элементов.
Модели на фото из далека , это просто "конкурс красоты" , со всеми субъективными вытекающими.. )
@ekha написал:
Не оборачивайте в джентельменские обертки свои гоповские замашки. Во дворе с пацанчиками можете спорить и брать их на понт.Мне еще сколько раз повторить, что у меня нет желания тратить время на то, чтобы кому-то в интернетике что-то доказать?Доказать что-то уже на протяжении многих страниц хотите именно Вы. Так что вперед, доказывайте.
А можно попросить хотя бы крупные фото , моделей самолётов из вашей галереи ?
Интересуют следующие моменты. :
Остекление , пневматики , ниши, бано, , сопряжение крыла (стабилизатора) с фюзеляжем, разделение цветов и ряд крупных наездов на элементы планера.
Сделаете ? Можно в личку.
@ekha написал:К чему продемонстрирована ужасная покраска роботом-автоматом? Или для Вас она идеальна?
@ekha написал:У меня нет вопросов. А вот свое дилетантское видение Вы уже демонстрировали.
) я не узрел..
@ekha написал:У меня нет вопросов. А вот свое дилетантское видение Вы уже демонстрировали.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
@Logo написал:Но слив конечно "позорный" , для МАЭСТРО, который попадает в галерею 10\10..
Перенесены мной лично. Изначально были в галерее. Утверждены туда были не мной. По каментам это видно.
Но про ваши сливы моих простейших вопросов, возникших из ваших же слов, я промолчу.
@Logo написал:А можно попросить хотя бы крупные фото , моделей самолётов из вашей галереи ?
@Logo написал:нытьём
@Logo написал:клавиши давить оно находится
@Вячеслав написал:Если посмотреть на модели в профиле Logo, то слово "дилетант" к нему никак не применимо. Его уровень моделей на порядок выше вашего, ekha, на мой взгляд.
В общем, пора этот цирк заканчивать.
Вы за непродолжительное время на данном ресурсе успели отсидеться в бане и блеснуть снобизмом. Надолго Вы здесь не задержитесь, похоже.
Тема временно закрыта.
@Logo написал:Я не знаю как по правилам NAVIGA , но по IPMSвот некоторые критерии оценки окраски моделей судов...