Новости от Guntower Models.
GT35002 Советский легковой автомобиль. Kit 2.
GT35003 Советский легковой автомобиль. Kit 3.
Масштаб 1/35.
Состав комплекта:
- детали из смолы
- 3д-печать
- фототравление
- пластик, проволока
- декаль
Набор позволяет собрать одну модель.
Только для опытных моделистов.
Портфель "Дипломат" кожаный и пластиковый.
Выпускается в масштабах 1/43 и 1/35. В наборе 3 изделия.
Материал - литьевой пластик.
В ближайшее время поступят в продажу.
Сдаётся мне, что в 72-м. В 43-м есть в металле, а 35-й слишком дорого....
@Юрий Зуйко написал:Сдаётся мне, что в 72-м. В 43-м есть в металле, а 35-й слишком дорого....
Ну если в 35-м, то это будет бомба! Ну ещё бы до кучи наши любимые пазики. Старый и новый.
А относительность хитрая штука! Кому-то семечки, а кому-то две зарплаты. Замкадыши небогатый народ...
А мне сдаётся.что верхние окна на морде,под трафареты ,узковаты. Да и сама морда хоть и похожа,какая то не такая.хотя,может просто кажется. Ладно. Вопрос. Когда? и сикока хотя бы приблизительно? Как дополнение советую сделать и приложить от двадцать четвёртой "Волги" дефлекторы воздуховодов,чтоб их под "дворники" поставить,это тема весьма кстати будет,любой скажет. И таки да, даёшь "Пазики"!
@Юрий Зуйко написал:Ну если в 35-м, то это будет бомба! Ну ещё бы до кучи наши любимые пазики. Старый и новый.
А относительность хитрая штука! Кому-то семечки, а кому-то две зарплаты. Замкадыши небогатый народ...
@Mоngol написал:А мне сдаётся.что верхние окна на морде,под трафареты ,узковаты. Да и сама морда хоть и похожа,какая то не такая.хотя,может просто кажется. Ладно. Вопрос. Когда? и сикока хотя бы приблизительно? Как дополнение советую сделать и приложить от двадцать четвёртой "Волги" дефлекторы воздуховодов,чтоб их под "дворники" поставить,это тема весьма кстати будет,любой скажет. И таки да, даёшь "Пазики"!
@Guntower написал:Mоngol написал:А мне сдаётся.что верхние окна на морде,под трафареты ,узковаты. Да и сама морда хоть и похожа,какая то не такая.хотя,может просто кажется. Ладно. Вопрос. Когда? и сикока хотя бы приблизительно? Как дополнение советую сделать и приложить от двадцать четвёртой "Волги" дефлекторы воздуховодов,чтоб их под "дворники" поставить,это тема весьма кстати будет,любой скажет. И таки да, даёшь "Пазики"!
"Сдаваться" может всякое. Только модель сделана по чертежам, а не рескейлинг какой-то из моделей в 43-м масштабе. "Когда" - в текущем году, ждем декали и полиграфию. "Сикока" - вопрос к интернет-магазинам, где будет продаваться.
Кому-то семечки, а кому-то две зарплаты.
Такую советскую классику надо брать, сколько бы не стоила.
Только модель сделана по чертежам, а не рескейлинг какой-то из моделей в 43-м масштабе.
А в какой программе разрабатывалась?
@Gwozdik написал:Кому-то семечки, а кому-то две зарплаты.Такую советскую классику надо брать, сколько бы не стоила.
Только модель сделана по чертежам, а не рескейлинг какой-то из моделей в 43-м масштабе.А в какой программе разрабатывалась?
Шикарная рама получилась! Модель ЛИАЗ в 35 это действительно бомба, даже не ожидал. Кстати на фото вместе с рамой автобуса видится мотороллер Муравей в 35 масштабе, надеюсь это тоже модель.
Я так понял, что лиза будет раннего выпуска. С низкой задней площадкой.
@Юрий Зуйко написал:Я так понял, что лиза будет раннего выпуска. С низкой задней площадкой.
Готовятся к выпуску дорожные плиты различных типоразмеров; плиты перекрытия, плиты стен самых массовых жилых домов СССР.
Данные изделия будут доступны сразу в трех масштабах: 1/72, 1/43 и 1/35.
А в 1/87 не планируется? Для железнодорожных диорам весьма интересны.
@Вадим Шибирин написал:А в 1/87 не планируется? Для железнодорожных диорам весьма интересны.
Продолжение тестовой сборки автобуса перед запуском в производство нового проекта. Детали пола изготовлены на 3Д-фрезере.
Особо изощрённые мазохисты могут сделать открывные капоты и засандалить в моторный отсек дрыгатель от ICM или китайское. Ну и конечно знаменитые ремни!
Автобус впечатляет! И панели отличная идея, можно будет для диорамы часть дома собрать.
@Mоngol написал:И входные двери отдельными деталями, дабы можно было сделать их рабочими
@Stive написал:Автобус впечатляет! И панели отличная идея, можно будет для диорамы часть дома собрать.
Небольшое пополнение нашего ассортимента.
GT35004 Спецавтомобиль. Кит1.
GT35005 Спецавтомобиль. Кит 2.
GT35006 Спецавтомобиль. Кит 3.
Каждый из наборов позволяет собрать спецавтомобиль в одном из вариантов:
- ГАИ СССР,
- Народная полиция ГДР /VP DDR
- Общественная безопасность ЧСССР/ VB Czechoslovakia
- Полиция ВНР/ Rendorseg Hungarian Peoples Republic
В набор входят две балки разного типа на крышу, два вида громкоговорителей, рация, проблесковые маяки и большой лист декалей.
@Guntower написал:Спецавтомобиль
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!