Привет!
Лично я, последнии 4-6лет, занят поиском ранние собранных моделей ГА от PLASTICART. FROG/NOVO в масштабе 1/100. 1/96.
В общем, все и вся, машины, танки, самолеты, корабли, что было кем-то собрано, плохо или хорошо, но затем переделано и доведена до - Красоты не описуемой!
Лежит в закромах Додж 3/4 в 72-м от покойной ESCI. Брал его собранным и плохо покрашенным на московском клубе в 90-х гг. Потом был перерыв в хобби. Пару лет назад вернулся к хобби, провел инвентаризацию, нашел, поставил в очередь.
Реанимировал недособранный Тигр 2 от Драгон, который строил еще в старшей школе: https://karopka.ru/community/user/25022/?MODEL=567056 Из той эпохи сохранились еще ИС-2 и Т-34-85 от Драгон. Думаю, что постепенно их тоже восстановлю и доведу до конечного результата.
У меня имеется немало собранного в 80-х годах прошлого века Пластикарта и Кругозора. Кое-что планируется реанимировать.
Реанимация это хорошо))) ново и пластикарта хватает, сейчас провожу работу по восстановлению британцев, в 72 масштабе, харикейна, велингтона и ланкастера в 100м (фрог), попутно веду сборку спита и баракуды от арк, (перепака от ново), планирую покупку декалей на пластикарт, и после этого займусь и остальными (их более 20шт)
Добрый день!
Я реанимировал несколько моделей, часть было недостроено, часть переделал или восстановил.
1. Яхта Gretel
4. Nina
Точно не знаю, попал правильно в рублику или нет (может имелось ввиду только очень старые модели - бородатых времен), но если не правильно разместил - удалите мои файлы.
И у меня три самолета НОВО в работе, и куда процесс выкладывать?
Я тоже многое реанимирую, вот например утопленица пролежала на дне фонтана с весны до осени. Потом была успешно поднята на поверхность и еще несколько лет лежала в клубе по моделям на радиоуправлении пока я ее у них не выкупил и не восстановил.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Не сказал бы, что буду именно реанимировать, но планируется небольшая диорамка с подбитой БМД в виде мемориала (фото лучше открывать в новом окне - если просто кликом, то слишком большие фото, ничего не понятно)
Этот кораблик тоже из реанимированных набор от Ревелл был куплен в начале 90х Восстановлен в 2019 году
Всем известный старый набор от Алана и Арк-моделс был восстановлен и переделан в 2020 году
Вот такой бредовый танк получился.
Занят сейчас перепилкой автро ланкастера 1/96, от ново, собранного более 30 лет назад, разобрал, смыл краску, сейчас нарезаю рассшивку и клепку.
Полностью разобрал и отмыл Шерман М51 от Академии. Будет Шерман Уганды №2 с новыми допами, плюшками и прибамбасами, но старым экипажем. Качество набора Академии и раньше, а сейчас тем более, оставляет желать лучшего. Думаю о правильном цвете бронзово-зеленой брони на машинах Иди Амина.