Karopka
Укрощение белого цвета.
Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

Народ, чет немного в тупике; никак не ложится белый цвет. С ровными поверхностями еще так, терпимо. Но вот к примеру стойки шасси полная хрень выходит. Грунт - Mr. Surfacer 1500 серый. Краска Мистер Хобби ( спиртовой акрил) хотя и с эмалью Ревелловской такая же хрень у меня. Купил белый в тамиевских баллонах - эффекта ноль и грунт Ганзовский нахрен ест. 
кто скажет как обеспечить нормальную адгезию белого цвета ( акрила) ...

Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21797

Использую белый грунт от Босни в баллоне (почему-то называется "Флюоресцент", никаких проблем с адгезией.

Александр Ионас Александр Ионас

На сайте с 03.02.2012

232     2210

31.03.2020, 19:37 ред. 31.03.2020, 19:38
@Successor24 написал:

Народ, чет немного в тупике; никак не ложится белый цвет. С ровными поверхностями еще так, терпимо. Но вот к примеру стойки шасси полная хрень выходит. Грунт - Mr. Surfacer 1500 серый. Краска Мистер Хобби ( спиртовой акрил) хотя и с эмалью Ревелловской такая же хрень у меня. Купил белый в тамиевских баллонах - эффекта ноль и грунт Ганзовский нахрен ест.
кто скажет как обеспечить нормальную адгезию белого цвета ( акрила) ...

Акрила-не знаю,а вот эмалями Ревел пользуюсь все время. Один раз была проблема,когда решил съэкономить на растворителе....
Либо краска старая.

Starley Starley

На сайте с 25.06.2008

52     1558

Крашу именно белым акрилом от тамии и ганзы постоянно, проблем не было ни разу. Именно криволинейные поверхности покрываю очень жидкой краской на низком давлении и все хорошо. Возможно у Вас краска перемороженная 

Давай на "ты".
С уважением, Виктор

Войдите, чтобы ответить в тему.