Приветствую, коллеги.
Решил в рамках конкурса построить ещё одну модель, недавнюю новинку СУ-122 от Звезды. Строить буду изкоробку, с упором в художку. Из допов планирую только заменить фару и трос.
На данный момент модель целиком собрана и окрашена в 4БО. Цвет от АК Реал Колор. Вначале хотелось сделать как на боксарте, в зимнике с веточками, но такой вариант сейчас все строят, и повторяться не хочется. Так что решил, будет зелёный и немного потрёпанный. Поэтому срезал крылья, а в окраске применил сильные высветления.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Уверен, получится красиво, но, вроде, не совсем соответствует (совсем не соответствует) правилам ? Насчет демонстрации процесса работы над моделью. Поправьте, если я не прав... 
@Владимир Р. написал:Уверен, получится красиво, но, вроде, не совсем соответствует (совсем не соответствует) правилам ? Насчет демонстрации процесса работы над моделью. Поправьте, если я не прав...
Продолжаю работу. Сделал лёгкий фильтр, деки, смывку. Теперь на очереди "везеринг" и надо к финишу двигать.
Она под кисть или аэр? Разводится чем-то? Не скажу что впервые вижу, но не придавал значения... Или просто в краску добавляется?
@Kais написал:Она под кисть или аэр? Разводится чем-то? Не скажу что впервые вижу, но не придавал значения... Или просто в краску добавляется?
Михаил, прям - моё почтение! Спасибо что разъяснили! Надо попробовать!
@Kais написал:Михаил, прям - моё почтение! Спасибо что разъяснили! Надо попробовать!
А пока что вот и практически выход на финишную прямую в работе с СУ-122.
Как говориться, дорвался до разной химии и немного попачкал самохода. Да, и фару Эльфа воткнул, мне она показалась симпатичнее родной.
Теперь остались мелочи: положить троса, поставить антенну, задуть матовым лаком.
Модель готова! Нанёс последние штришки по везерингу, уложил троса, поставил антенну. Приглашаю к просмотру в прихожую!
https://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=565971
@Михаил Лебедев, поздравляю с завершением! Отлично смотрится! Подскажите, Вы за базу какую краску используете?
80% успеха любого дела-его организация.
@Александр Переверзев написал:Михаил Лебедев, поздравляю с завершением! Отлично смотрится! Подскажите, Вы за базу какую краску используете?
@МихаилЛебедев, Большое спасибо!!!
80% успеха любого дела-его организация.