Karopka
САУ СУ-122
?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Приветствую, коллеги.

Решил в рамках конкурса построить ещё одну модель, недавнюю новинку СУ-122 от Звезды. Строить буду изкоробку, с упором в художку. Из допов планирую только заменить фару и трос.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

На данный момент модель целиком собрана и окрашена в 4БО. Цвет от АК Реал Колор. Вначале хотелось сделать как на боксарте, в зимнике с веточками, но такой вариант сейчас все строят, и повторяться не хочется. Так что решил, будет зелёный и немного потрёпанный. Поэтому срезал крылья, а в окраске применил сильные высветления.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6891

Уверен, получится красиво, но, вроде, не совсем соответствует (совсем не соответствует) правилам ? Насчет демонстрации процесса работы над моделью. Поправьте, если я не прав...

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Владимир Р. написал:

Уверен, получится красиво, но, вроде, не совсем соответствует (совсем не соответствует) правилам ? Насчет демонстрации процесса работы над моделью. Поправьте, если я не прав...

Да, могу вот ещё фоток до окраски выложить. Просто модель можно сказать только начата. Других промежуточных и нет. Тут два дня работы всего  

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Продолжаю работу. Сделал лёгкий фильтр, деки, смывку. Теперь на очереди "везеринг" и надо к финишу двигать.

Алексей Kais Алексей Kais

На сайте с 21.12.2010

40     1364

Красиво выходит!
А глянец под смывку и декали - чей?

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Kais написал:

Красиво выходит!
А глянец под смывку и декали - чей

Вот такой лак использовал

На сайте с 21.12.2010

40     1364

Она под кисть или аэр? Разводится чем-то? Не скажу что впервые вижу, но не придавал значения... Или просто в краску добавляется?

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Kais написал:

Она под кисть или аэр? Разводится чем-то? Не скажу что впервые вижу, но не придавал значения... Или просто в краску добавляется?

Я через аэр дую, но и кистью хорошо наносится. Производителем преподносится вроде как аналог футуры. Разводить не нужно, всякую химию на основе эмалей и уайтспирита держит. И не белеет от жидкостей для приварки декалей.

На сайте с 21.12.2010

40     1364

Михаил, прям - моё почтение! Спасибо что разъяснили! Надо попробовать!

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Kais написал:

Михаил, прям - моё почтение! Спасибо что разъяснили! Надо попробовать!

Да няма за шо)) Рад помочь!

Михаил Кукота Михаил Кукота

Не люблю делать обычные модели...

На сайте с 21.08.2013

29     2734

Стройка без подробностей на 1 страницу?

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Михаил Кукота написал:

Стройка без подробностей на 1 страницу?

Да, так уж получилось...

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

А пока что вот и практически выход на финишную прямую в работе с СУ-122.
Как говориться, дорвался до разной химии и немного попачкал самохода. Да, и фару Эльфа воткнул, мне она показалась симпатичнее родной.
Теперь остались мелочи: положить троса, поставить антенну, задуть матовым лаком.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Модель готова! Нанёс последние штришки по везерингу, уложил троса, поставил антенну. Приглашаю к просмотру в прихожую!
https://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=565971

Александр Переверзев Александр Переверзев

Спонсор

На сайте с 17.12.2014

5     205

@Михаил Лебедев, поздравляю с завершением! Отлично смотрится! Подскажите, Вы за базу какую краску используете?

80% успеха любого дела-его организация.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Александр Переверзев написал:

Михаил Лебедев, поздравляю с завершением! Отлично смотрится! Подскажите, Вы за базу какую краску используете?

Спасибо, Александр! Краска 4БО из набора АК Реал колор номер 7. Сам артикул на баночке RC-073.

Александр Переверзев Александр Переверзев

Спонсор

На сайте с 17.12.2014

5     205

@МихаилЛебедев, Большое спасибо!!!

80% успеха любого дела-его организация.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

ГОТОВО

Войдите, чтобы ответить в тему.