Приветствую! Наконец-то мой Бродяга дождался своего часа! Модель выпуска аж 1990 года! Вылежалась по самое "немогу".
Что есть:
Собственно сама модель
Декали от Printscale, т.к. родные от времени пожелтели
Вооружение от той же Хаси, т.к. наряду с контейнерами хочу подвесить AGM-88 "HARM", а в наборе их нет
Ну и смоляные кресла, которые мне нафиг не нужны, т.к. заказал целиковую кабину от Aires, поэтому кому надо- обращайтесь, отдам по спекулятивной цене
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
По Хармам еще не знаю, постараюсь найти Эдиковские, они более ажурные и идут со своими подбалочными держателями
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
С интересом посмотрю Самолёт то красивый. То, что 1990 год - нормально. Деки лишь бы переводились. У меня лежит F-15 C Тамия - 1994 г. Но деки не жёлтые вроде. Тоже начинать надо...
А носил ли он "ХАРМы"? Как бы "Проулер" всегда считался самолетом РЭБ, для прорыва системы ПВО были "Уайлд Уизелы" (прошу прощения за транслитерацию)
@Олег написал:А носил ли он "ХАРМы"? Как бы "Проулер" всегда считался самолетом РЭБ, для прорыва системы ПВО были "Уайлд Уизелы" (прошу прощения за транслитерацию)
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Понял, вопрос "ХАРМов" снимается, как дурацкий. А вариант на фото - классный - несимметричная подвеска. Здесь тебе и "ХАРМ", и ПТБ, и контейнеры РЭБ.
Это да, чем то цепляет, может именно на такой и остановлюсь
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Спасибо, на scalemates видел, но в магазах не нашел...
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
У меня допы уже в три с лишним раза по стоимости превысили модель, так что хорош, дальше ручками.
Воздухозаборники вылепил из эпоксилина, высохнут - немного облагорожу и буду морду двигателя J52 ваять
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Я на своем Интрудере, тоже лепил каналы ВЗ ...только с полимерной глины(не было тогда под рукой: ни Милипута, Эпоксилина и двухкомпонентной Тамии).
Добил воздухозаборники и сделал входные части двигателей. С выходом заморачиваться не буду, там от среза сопла до выхода из мотоотсека идет длиннющая изогнутая труба, так что в 72-м масштабе лопатки турбины видно скорее всего не будет.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Родную кабину, думаю, сразу в мусорное ведро? Это меня всегда спрашивают - а что ты пластик( детали) не оставляешь? Вдруг пригодится. А я отвечаю - если есть лучшее, то...
Смотрю - для шасси ( шланги и т.д.) используешь проволоку медную . А ты её отжигаешь? Я использую припой, он шикарный, но тоньше 02 мм не нашёл, думаю и не существует в природе.
@Виктор Клочков написал:Смотрю - для шасси ( шланги и т.д.) используешь проволоку медную . А ты её отжигаешь? Я использую припой, он шикарный, но тоньше 02 мм не нашёл, думаю и не существует в природе.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Виктор Клочков написал:Смотрю - для шасси ( шланги и т.д.) используешь проволоку медную . А ты её отжигаешь? Я использую припой, он шикарный, но тоньше 02 мм не нашёл, думаю и не существует в природе.
Обязательно отжигаю, иначе она дубовая, про припой знаю, все хочу купить, но постоянно забываю. Ты его на Алике заказываешь?
Да, кабина шикарная... у меня по проще: ФТД от Эдика(брал когда-то вместе с Проулером))
На основные стойки шасси добавил гидроцилиндр между стойкой и подкосом, а также трубопроводы и электропроводку
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Виктор ,а в каком магазине кабину брали ?Можно ссылку
Современные БТТ России 1/35
@Starley написал:Спасибо, на scalemates видел, но в магазах не нашел...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Иван Лосев написал:Виктор ,а в каком магазине кабину брали ?Можно ссылку
Давай на "ты".
С уважением, Виктор