Взял в Технике молодежи вот эту чудо модель, от обилия всего, что лежало в коробке, волосы на голове начали шевелиться. Думаю будет интересно. Планирую собирать МиГ с акульей мордой и Шершнем на киле. Авиабаза Мары.
А теперь плюшки, многое дает eduard, но бывший хозяин модели, решил добавить в набор вкуснях. Часть фюзеляжа была собрана на изоленту. Прежде всего схема моего аппарата
Есть набор от Бегимота, но я склоняюсь к Картографу, его дека ярче, но потолще
а пластик -Академ?
мда..даже такой кучкой афтера это барахло не исправить.
Кстати, Экипаж-у вас не шасси, а колеса. Шасси кроме колес включают еще многооо чего.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:а пластик -Академ?
Кстати, Экипаж-у вас не шасси, а колеса. Шасси кроме колес включают еще многооо чего.
@BREMEN написал:а пластик -Академ?
Бросьте! Бросьте это дело!!!! Не сделать из ЭТОГО МиГ-29! Ой, даже близко не сделать!!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
АКАДЕМ - это барахло!
Но всё же - успехов в не простой стройке!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:АКАДЕМ - это барахло! Но всё же - успехов в не простой стройке!
Сточил я существующие элементы нии и подготовил поверхность к установке смоляных ниш
@Евгений Корниенко, Подгоните ниши к проёмам на нижней части фюзеляжа! Иначе могут быть бОльшие проблемы!
По совету АЛЕКСЕЯ я посмотрел его стройку, и понял, что проблема с нишами шасси не только у меня и собрал я ее не правильно, поскольку я соединил части фюзеляжа, распилил нишу и удлинил ее с помошью двухкомпонентной шпакли