@Бунша И. В. написал:говорю иди к врачу ,проверься ,можно тебе делать прививку или нет
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Алексей Ибрагимов написал:Другие должны сами о себе позаботиться
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:А коль вы живете в социуме, будьте добры уважать тех кто живет рядом с вами
@Анатолий Буров написал:И жить по правилам этого социума.
@Анатолий Буров написал:Алексей Ибрагимов написал:Другие должны сами о себе позаботиться
Если бы вы жили в глухой тайге, то да тогда ваше личное дело. А коль вы живете в социуме, будьте добры уважать тех кто живет рядом с вами. И жить по правилам этого социума.
@Бунша И. В. написал:А если бы сын заболел ,поймал бы последствия прививки
@Дмитрий Загривный написал:Поставили бы диагноз по МКБ "U12.9 Вакцина против COVID-19, вызвавшая неблагоприятную реакцию" (13-я версия методички минздрава по ковиду), лечили бы. Ни одна вакцина не гарантирует, что ни у кого не будет тяжёлой побочки. Для этого и делается (должно делаться) обследование. Наличие в анамнезе тяжёлой аллергии - на сегодня однозначный медотвод. Но это должно доводиться до граждан, что, если есть подозрение, не надо пускать жижу по мышце в торговом центре, надо посоветоваться с доктором. Тем более, что сейчас (спасибо в т.ч. Аргентинским камрадам) по спутнику большая статистика
@Алексей Ибрагимов написал:Вы точно так же в этом социуме, поэтому будте добры уважать права тех кто в социуме.
@Бунша И. В. написал:
или "нам похрен"?
Не эстет.
@Дмитрий Загривный написал:Наличие в анамнезе тяжёлой аллергии - на сегодня однозначный медотвод.
@Анатолий Буров написал:Конечно похрен.
@Бунша И. В. написал:Так надо ,а если как сын , что бы работу не потерять в "социуме"?
@Бунша И. В. написал:Так надо ,а если как сын , что бы работу не потерять в "социуме"?
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Когда речь заходит о жизни/смерти социума, то права отдельного индивидуума не важны.
@Бунша И. В. написал:Ну вот ,по хрен социуму. А ты впадаешь?
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Если он купил "левак"
@Алексей Ибрагимов написал:Это ведь наш выбор, лично я не хочу ставить прививку, т.к. меня не устраивает вероятность появления побочных действий. Это мое решение, моя ответственность.
@Алексей Ибрагимов написал:В моем понимании, интерес общества в том, чтобы уже прекратили заниматься ерундой и разрешили каждому сделать ВЫБОР.
Мое мнение заключается в том, что каждый должен о себе позаботиться в том объеме, в котором считает нужным. Взвесить риски (и для себя, и для окружения) и принять решение.
@Макаров Алексей написал:По-моему это очевидно - чтобы люди включили голову и вакцинировались. Более 1000 смертей в день по официальной статистике это не шутки.
@Игорь написал:А моя секретарша сходила летом на ДР. Присутствовало 15 человек. Привитых не было. 8 заболело,
@ekha написал:Как тупоголовые до сих пор не могут понять
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Анатолий Буров написал:А ты бы хотел чтобы про каждому умершему социум объявлял траур? Конечно нет.
@Бунша И. В. написал:А что ,уже так вопрос стоит?
Не эстет.
а в это время в Питере скололи весь спутник лайт.
Не эстет.
@ekha написал:Такие, что из-за упоротых вводят локдауны
@Бунша И. В. написал:Ни чего плохого не вижу в локдаунах , только положительно ,в транспорте свободней будет , на работу комфортнее добираться станет ,
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
@АлАР написал:Может быть в ходе локдауна тебе и удобнее будет добираться на работу, но кто-то из-за этого разорится, обнищает, станет жить хуже, а то и умрет.
Ответьте на один простейший вопрос, зачем оскорблять людей за их мнения? Почему вы навязываете своё мнение, а если с ним кто-то не согласен, то сразу «тупоголовый»?
@Алексей Ибрагимов написал:Ответьте на один простейший вопрос, зачем оскорблять людей за их мнения? Почему вы навязываете своё мнение, а если с ним кто-то не согласен, то сразу «тупоголовый»?
Был в поликлинике по одному вопросу, заодно решил зайти узнать за прививку.
Очередь 2-3 человека. На выбор Пфайзер, Астразенека, Модерна. Спутника, понятное дело, - нет (Украина если что).
В кабинете аж три тётки. Одна колет, другая записывает и что-то регистирует и третья типа смотрящая.
Вот эта третья, как говорится из молодых да ранних, вызвала больше всего у меня сомнений. Вот реально смотрящая от БигФармы, ЗОГа и Сороса. Как буд-то её спецом туда поставили контролить процесс и чтобы никто не ушёл обиженным. Она-же кратко рассказала чем отличаются прививки. На вопрос какие есть противопоказания ответила что кроме температуры (вы сейчас болеете) - никаких. Ага, угу... Досвиданья....
@Бунша И. В. написал:Потому что "социум" это стая ,если кто то отличается ,тот изгоняется, или по простому уничтожается.
Не эстет.
@Бунша И. В. написал:Это ты про меня? Да,с 2000 года у меня зарплата 1600 баксов ,с 2008 го 45 тыс рублей, с 2011 го и по нынешний день 60 тыс рублей ,вопрос когда я жил лучше? а да пордон ,с этого месяца 65,подняли однако ,зазлужил говорят.
@Алексей Ибрагимов написал:Давайте не будем ругаться? Тем более, конкретно Вам я ничего не хотел сказать
@Алексей Ибрагимов написал:Лучше приезжайте к нам, в Екатеринбург, на выставку "Уральский Масштаб" 06.11, расскажете, как автомодели правильно красить, работы интересно Ваши посмотреть воочию, конечно же, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию)
@Бунша И. В. написал:Да не жалко вам ни кого
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Бунша И. В. написал:А если бы сын заболел
@Алексей Ибрагимов написал:Вы точно так же в этом социуме, поэтому будте добры уважать права тех кто в социуме.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Алексей Ибрагимов написал:Давайте не будем ругаться? Тем более, конкретно Вам я ничего не хотел сказать
Я уже объяснял, почему к вам такое отношение. И если мне кто-то что-то не хотел сказать, то его поведение меня все-таки касается - я об этом тоже говорил уже выше. Это касается всех.Алексей Ибрагимов написал:Лучше приезжайте к нам, в Екатеринбург, на выставку "Уральский Масштаб" 06.11, расскажете, как автомодели правильно красить, работы интересно Ваши посмотреть воочию, конечно же, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию)
У вас она состоится? У нас вряд ли уже, наверное. Таких мероприятий лучше избегать в любом случае.Бунша И. В. написал:Да не жалко вам ни кого
О, а как это Вы так за меня решили? Где учат такому ремеслу - решать за других? Хотя, чему я удивляюсь? Антиваксеры видят только свою свободу, а то, что из-за них нормальные люди болеют - им срать. Считай, и тут они за других решили.