Karopka 3.0
Коронавирус
2401 .. 2430 из 3578
Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3313

@Андрей написал:

В палате снова пятеро и снова трое привитых. Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.

А Вы уверены, что они и на самом деле привитые были - или тупо купили фальшивые сертификаты?

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Андрей написал:

но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.  

Что самое интересное, в спорах на подобные темы, они и ведут себя очень агрессивно (с противоположной стороны агрессии ни разу за неполные два года не встречал). Воздействие рекламы по тв?

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
23.10.2021, 21:14 ред. 23.10.2021, 22:06

Вам всем ещё не надоело тут ......... страдать...?  
Лучше идите модельки поклейте  

Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3313

@Генеральный конструктор написал:

Что самое интересное, в спорах на подобные темы, они и ведут себя очень агрессивно (с противоположной стороны агрессии ни разу за неполные два года не встречал). Воздействие рекламы по тв?

Как раз антипрививочники очень агрессивны, и мрут как мухи. Вы вот правда не понимаете, что антипрививочная кампания развязана из-за границы, и цель её чтоб как можно больше русских передохло от Ковида, а наша экономика от этого процесса накрылась?

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Юрий Флоров написал:

антипрививочники очень агрессивны

Да агрессивны.Но не мрут как мухи.Юр,ты вроде взрослый человек,а веришь в СПУТНИКИ.

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

@Андрей написал:

Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.

+100500

Три слова - это два слова.

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Юрий Флоров написал:

Как раз антипрививочники очень агрессивны

Ни разу не встречал. Даже в этой теме нападки только со стороны "прививочников" (именно с их стороны оскорбления в противоположную сторону, пожелания скорее сдохнуть и т.д.)

@Юрий Флоров написал:

Вы вот правда не понимаете, что антипрививочная кампания развязана из-за границы, и цель её чтоб как можно больше русских передохло от Ковида, а наша экономика от этого процесса накрылась?

А на западе антипрививочная компания от кого исходит?

МиГ-29 Forever!

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
@Юрий Флоров написал:

Как раз антипрививочники очень агрессивны

Совершенно верно!
Я в ВК всегда постебусь над этими мудаками   

Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

@Юрий Флоров написал:
Андрей написал:

В палате снова пятеро и снова трое привитых. Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.

А Вы уверены, что они и на самом деле привитые были - или тупо купили фальшивые сертификаты?

Глупо с моей стороны было бы поручиться за достоверность сведений, полученных от случайных знакомых, но и им врать во время незатейливой беседы за жизнь тоже вроде смысла нет. Однако у меня есть примеры, когда гарантированно привитые друзья заболевали. Убеждать Вас не буду. Но вот в день выписки прочитал интервью главврача больницыв которой я лежал. Он утверждал, что в больнице лежат не более 5% привитых, а это неправда. Я конечно не считал соотношение в других палатах, но оно явно больше, чем озвучено официально. 
?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

А на западе антипрививочная компания от кого исходит?

А она там есть...?!  

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

У меня теща - 62 года, лишний вес и куча болезней - без всяких прививок - переболела неделю дома.
На работе девочка - 32 года, привилась, через пару месяцев заразилась и то же неделю дома.
Есть знакомые, которые тренажерки, бег, правильное питание и другие ПП-ешные привычки - по две/три недели в больницах лежали.
Есть врач знакомый - "нарисовала" себе прививку и работает с ковидными - здорова.
Так, что не все так очевидно, как говорят и показывают по телеку.

ПС антипрививочником не являюсь.

Три слова - это два слова.

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Алексей Никитин написал:

А она там есть...?

Да куда же она денется

МиГ-29 Forever!

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

Даже при прививке от гриппа, многие заболевают. Это вполне естественный процесс. Всё зависит от выносливости организма человека, о он(организм) у каждого свой - индивидуальный.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

@Алексей Никитин, за мат в открытых разделах тут банят.

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
@Владимир Р. написал:

Алексей Никитин , за мат в открытых разделах тут банят.

Идите в баню...  

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

Да куда же она денется

А ну..., поведайте..., кто там народ баламутит против прививок..., очень интересно...  

На сайте с 10.05.2009

3     3777

А ну..., поведайте..., кто там народ баламутит против прививок..., очень интересно...

Понятия не имею, сам у Флорова это спросил.

МиГ-29 Forever!

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

Понятия не имею, сам у Флорова это спросил.

Ну, в какой-то степени он прав. Против прививок орут с пеной у рта сторнники всяких оппозиционных меньшинств и мудаков вроде навального.... Паблики в соц.сетях и всякие ролики на ютуб-каналах тому подтверждение.

Viktor Sergynov Viktor Sergynov

На сайте с 24.06.2014

0     654

мудаками

и мудаков

У Вас что ни слово - так Цицерон с языка слетел...  

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
23.10.2021, 22:17 ред. 23.10.2021, 22:19
@Viktor Sergynov написал:

У Вас что ни слово - так Цицерон с языка слетел...  

Я привык называть вещи своими именами 
Мне, со стороны, всегда интересно наблюдать, как бьются между собой белые и красные    

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Я привык называть вещи своими именами

Лучше называть так тех, кто эту дрянь в мир выпустил.
ПС: вспомнил старый анекдот:
Как заработать кучу денег? Один человек пишет вирусы, второй антивирусы, а третий операционные системы, на которых это все работает!
(Хм, а ситуация-то похожая!)

МиГ-29 Forever!

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

Мужики, я считаю так: хотите вахцинироватся  пожалуйста это дело ваше и организм и здоровье тоже ваше. Считаете вахцинацию  спасением от короны дай вам бог здоровья.
Лично я убедился на примере моего начальника на работе тоже все бегал прыгал надо вахценироваться, сделал две прививки в начале марта и в апреле все как полагается по графику.
В августе заболел и умер, восемьдесят процентов поражения легких, я был у него на похоронах. И потом вы мне будете рассказывать про прививки и панацею от короны, да у меня живой пример перед глазами.
Да он курил и был в возрасте около семидесяти, но это был вполне жизнерадостный здоровый человек, который в свои 69 ездил на велосипеде и катался на горных лыжах., сейчас его нет. 

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
23.10.2021, 23:10 ред. 23.10.2021, 23:11
@Jokker написал:

И потом вы мне будете рассказывать про прививки и панацею от короны

Я не сторонник прививок, но и не противник их. Это дело сугубо личное. Сам прививку не делал, да и не собираюсь.
На Ваш пример, могу привести много противоположных. Моя маманя сделала прививку и повторную. Ни разу за это время не болела и прекрасно себя чувствует. На моей прошлой работе многие делали прививку и эффект был у всех разный: одни переболели, другие нет.... А были и те, кто ещё до прививок соблюдали все меры предосторожности(маски, перчатки, спреи, дистанции и прочее), а подцепили где-то и болели в тяжёлой форме. 

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Даже в этой теме нападки только со стороны "прививочников" (именно с их стороны оскорбления в противоположную сторону, пожелания скорее сдохнуть и т.д.)

Никаких нападок, просто всех непривитых надо расстрелять, дабы они не несли угрозы обществу.

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Athlon написал:

просто всех непривитых надо расстрелять,  дабы они не несли угрозы обществу.

Непривитые пенсионеры с социальными картами очень опасны в общественном транспорте. Но когда они едут за полную стоимость, то абсолютно безвредны!(с)

МиГ-29 Forever!

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

А вас не смущает тот факт, что для создания нормальной вахцины требуются годы, по статистике для создания вахцины от свинки потребовалось четыре года.
И это считается самой быстрой среди созданных  вахцин, на мой взгляд на нас проводят какой то эксперимент с этими кучами одновременно разработанных вахцин.
Испытывают как на подопытных кроликах, какая вахцина лучше. 

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Jokker написал:

А вас не смущает тот факт, что для создания нормальной вахцины требуются годы, по статистике для создания вахцины от свинки потребовалось четыре года.
И это считается самой быстрой среди созданных вахцин, на мой взгляд на нас проводят какой то эксперимент с этими кучами одновременно разработанных вахцин.

Вас не смущает, что на создание нового танка уходят годы, но в период войны эти сроки кратно снижались?

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин
@Jokker написал:

Испытывают как на подопытных кроликах, какая вахцина лучше.

А как Вы считаете надо поступать в период пандемии...?!
Учёные будут сидеть в своих лабораториях несколько лет, создавать и испытывать вакцины на крысах, пытаясь найти идеальную прививку....
А в это время, все будут заражаться и заражать друг друга, со всеми вытекающими последствиями....
Сколько лет уйдёт на создание вакцины..., и сколько людей помрут за этот период...?!

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

?
Владимир Madwolf Волк
Владимир Madwolf Волк
@Юрий Флоров написал:
Генеральный конструктор написал:

Как раз антипрививочники очень агрессивны, и мрут как мухи. Вы вот правда не понимаете, что антипрививочная кампания развязана из-за границы, и цель её чтоб как можно больше русских передохло от Ковида, а наша экономика от этого процесса накрылась?

правильно сказал. 
всех антиприаивочников собрать и показать как они же не привитые мрут в реанимации, с осложнениями, когда уже всё бессильны. 
а привитые 10 дней на больняке, ну максимум 14 без осложнений, отрицательный тест после 2-3 пересдачи и всё ок

2401 .. 2430 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.