@Сергей Морозов написал:надо вначале прикинуть кому это может быть выгодно
Не эстет.
@Сергей Морозов написал:ь кому это может быть выгодно
?
@Анатолий Буров написал:Сергей Морозов написал:надо вначале прикинуть кому это может быть выгодно
Ну и как, есть версии?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Zaxar 157 написал:Народ начал осознавать,что сидя дома сыт не будешь.А обещания с ящика это дикая хрень,даже для мегаполиса.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Zaxar 157 написал:Потому что никто тогда с арабами и пиндосами письками не мерился.
Не эстет.
Ну усё... В нерезиновой со следующей недели пропуска вводят.
Одного не понимаю, связь-то какая с вирусом, если пропуска будут носить "уведомительный" характер? Мое сообщение в мэрию о планируемом выходе из дома в магазин как-то повлияет на развитие эпидемии? 
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вот-вот... И интересно, как, к примеру, моя мать будет заказывать электронный пропуск по приложению, не имея компьютера и смартфона?
@Владимир Назаров написал:старше 55 лет,
@Александр Егоров написал:И интересно, как, к примеру, моя мать будет заказывать электронный пропуск по приложению, не имея компьютера и смартфона?
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)
@Анатолий Буров написал:Ну и как, есть версии?Сергей Морозов написал:надо вначале прикинуть кому это может быть выгодно
Явно не нам) Не хочу плодить очередную теорию заговора) Как минимум маски на складах точно залежались и т.п.
@Генеральный конструктор написал:В нерезиновой со следующей недели пропуска вводят.
Так,и область туда же...
МиГ-29 Forever!
Ну что же, шашлычков пожрали, в парках погуляли. Теперь по пропускам
@Григорий написал:Ну что же, шашлычков пожрали, в парках погуляли. Теперь по пропускам

Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Zaxar 157 написал:Кажется недавно кое-кто утверждал.что люди в 60-65 лет еще очень молоды,бодрЫ и могут еще ОйоЙоЙ!А сейчас вдруг оказалось,что с 60-ти это пожилые,которые входят в группу риска и им не стоит покидать норки.
Вот сейчас прокатался по городу,посмотрел.Народу полно,в банкоматы плотные очереди.Заехал в супермаркет за антивирусом,покупатели практически все без масок,продавцы и касиры через одного в перчатках,но в масках почти никого.Отменили вирус нафиг.
@Владимир Назаров написал:Zaxar 157 написал:Кажется недавно кое-кто утверждал.что люди в 60-65 лет еще очень молоды,бодрЫ и могут еще ОйоЙоЙ!А сейчас вдруг оказалось,что с 60-ти это пожилые,которые входят в группу риска и им не стоит покидать норки.
Ну во-первых, я этого не утверждал, но действительно считаю, что если человек не задрот, он и 60-65 лет, вполне еще может оставаться трудоспособным человеком. А во-вторых, вы немного путаете трудоспособность человека и его вирусоуязвимость. Если завтра, появится вирус, который будет косить в основном, 30-40 летних мужиков, вы начнете ныть, что это тоже не трудоспособный возраст?
@Владимир Назаров написал:Если завтра, появится вирус, который будет косить в основном, 30-40 летних мужиков
МиГ-29 Forever!
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Генеральный конструктор написал:Если что, то в этой группе чуть ли не наибольшее число заболевших
@Сергей Морозов написал:Григорий написал:Ну что же, шашлычков пожрали, в парках погуляли. Теперь по пропускам
Все будни до шашлыков в метро "как селёдки в бочке" на работку поездили... И на шашлычках в парках заразились
Логика.
P. S. Шашлычков на выходных не жарил, на работу на машине перемещался. Вроде не заразился
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Григорий написал:да теперь уж по фиг, шашлыки, парки или метро.
@Владимир Назаров написал:Григорий написал:да теперь уж по фиг, шашлыки, парки или метро.
Почему? Мы фсе умрем?
@Владимир Назаров написал:Мы фсе умрем?
@Владимир Назаров написал:Ну мы то уже перескочили..))
МиГ-29 Forever!
да теперь уж по фиг, шашлыки, парки или метро. Чего-то все начинает принимать тухлый оборот
Вот то что тухлый оборот,-это точно. Но шалычники тут мало при делах… А в БАН на этом ресурсе я не хочу( Просто если хотите себя максимально обезопасить от вируса : мойте руки, держите дистанцию, и если здоровы не носите маску, сделаете ещё хуже.... И не сейте панику и раздор в обществе. 
Кого на работу не выпускают, а мою виньетку на тему COVID-19 в галерею не пустили. Причём на "Диорамы" не претендовал, выкладывал в "Разное".
Апидна, да? Гляньте, неужели так всё плохо?
(масштаб 1:72)
З.Ы. Называется "Смена караула"
@Генеральный конструктор написал:так что еще 3 с копейками года за нами будет особо усердно бегать тетка с косой
@Einstürzen написал:Кого на работу не выпускают, а мою виньетку на тему COVID-19 в галерею не пустили. Причём на "Диорамы" не претендовал, выкладывал в "Разное".
Апидна, да? Гляньте, неужели так всё плохо?
(масштаб 1:72)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....