@Zaxar 157 написал:Так,что собирать модели будут только моделисты имеющие хотя бы пару моделей в запасе.
)))
У кого в запасниках меньше пары коробок!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
@Zaxar 157 написал:Так,что собирать модели будут только моделисты имеющие хотя бы пару моделей в запасе.
А вообще есть моделисты, не имеющие хотя бы пару моделей в запасе?? Те трое уникумов-исключений не в счет
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Насчет модельных магазинов - они ведь и вовсе закрыться могут по причине банкротства. Общая проблема для всех арендаторов - точка не работает, но аренду платить надо.
@aZrael написал:А вообще есть моделисты, не имеющие хотя бы пару моделей в запасе??
@SAURON написал:Насчет модельных магазинов - они ведь и вовсе закрыться могут по причине банкротства. Общая проблема для всех арендаторов - точка не работает, но аренду платить надо.
А в Германии на два месяца коммунизм объявили. На больше, говорят, казна не выдержит.
Хорошо иметь нахомяченные запасы коробок с моделями )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@aZrael,
Специально сходил и посмотрел коробочки: Spitfire Mk IXc начатый - раз, Lancaster B III (нетронутый!!!) - два, аэрокобра easy kit HobbyBoss (донор, но можно доделать) - три! + когда-то купленный бонусом к выхлопным патрубкам RWD-5 LOT (начатый и благополучно похе закинутый в дальний угол). Значит, не быть мне в тройке уникумов!
@SAURON написал:А в Германии на два месяца коммунизм объявили. На больше, говорят, казна не выдержит.
@Zaxar 157 написал:А наш модельный магазин,который находится в ТЦ,закрыли на карантин
http://government.ru/docs/39306/
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:Жалобу на них!) И, кстати, правильно будет, ибо модели по сути являются ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ, а детские товары вошли в список Товаров первой необходимости, причем под номером 1!
@Игорь написал:Юрий Зуйко написал:Ну если тётя не хочет заражаться, то чего же она без намордника в общественных местах разгуливает?!
Может купить не смогла. А ваше возмущение крайне не понятно. В аптеке вообще потенциально все посетители больны, поэтому дышать кому-нибудь в затылок малость неприлично и небезопасно.
Читаю я разгоревшуюся полемику - что тут, что "в энторнетах" - и никак понять не могу: какое из 5 простых слов "сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?
Похоже, у нас пора, как в Индии, лупить палками всех, замеченных на улице. Вот тогда будет толк.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
А у тебя полный холодильник и лопатник толщиной с гамбургер? Тогда, конечно, можешь себе позволить сидеть на попе ровно и цыкать зубом.
Да, кстати! Раз ты видел людей на улице, значит ты был там! А чего ты там забыл?! Значит будешь первым кандидатом под палочную раздачу!
@Viper_msk написал:Читаю я разгоревшуюся полемику - что тут, что "в энторнетах" - и никак понять не могу: какое из 5 простых слов "сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?
Похоже, у нас пора, как в Индии, лупить палками всех, замеченных на улице. Вот тогда будет толк.
@Юрий Зуйко написал:А у тебя полный холодильник и лопатник толщиной с гамбургер? Тогда, конечно, можешь себе позволить сидеть на попе ровно и цыкать зубом.
Да, кстати! Раз ты видел людей на улице, значит ты был там! А чего ты там забыл?! Значит будешь первым кандидатом под палочную раздачу!
1. Ткни пальцем, где я хоть словом упомянул про «видел»?
2. Да, блин, полный холодильник продуктов. Чтобы сообразить, что надо ограничить хождение по магазинам, и не появляться на улице без большой необходимости = закупить продуктов один раз на неделю (а то и две), требуется Эйнштейном быть?
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
@Владимир Титов написал:а после того как отсидишь дома "всю неделю" что произойдет ? прилетит волшебник в голубом вертолете и волшебную пилюлю даст ?
Количество заражённых будет меньше. Намного меньше. Если это непонятно, то «медицина бессильна».
А наш Дырдовск с утра вообще закрыли. Пойду, посмотрю нас в новостях.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
@Viper_msk написал:Юрий Зуйко написал:А у тебя полный холодильник и лопатник толщиной с гамбургер? Тогда, конечно, можешь себе позволить сидеть на попе ровно и цыкать зубом.
Да, кстати! Раз ты видел людей на улице, значит ты был там! А чего ты там забыл?! Значит будешь первым кандидатом под палочную раздачу!1. Ткни пальцем, где я хоть словом упомянул про «видел»?
2. Да, блин, полный холодильник продуктов. Чтобы сообразить, что надо ограничить хождение по магазинам, и не появляться на улице без большой необходимости = закупить продуктов один раз на неделю (а то и две), требуется Эйнштейном быть?
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@Viper_msk написал:Количество заражённых будет меньше. Намного меньше. Если это непонятно, то «медицина бессильна».
@Viper_msk написал:"сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?
@Владимир Титов написал:
а после того как отсидишь дома "всю неделю" что произойдет ?
@Владимир Титов написал:если осознания того, что данная , не побоюсь этого слова, пандемия, вероятно, разрослась из-за 1 зараженного не пришло, то да "медицина бессильна".
@Athlon написал:Владимир Титов написал:если осознания того, что данная , не побоюсь этого слова, пандемия, вероятно, разрослась из-за 1 зараженного не пришло, то да "медицина бессильна".
Ваши предложения? Провести День поцелуев?
@Zaxar 157 написал:А наш модельный магазин,который находится в ТЦ,закрыли на карантин
@Роман написал:В Воронеже магазины работают
@Владимир Титов написал:если карантин, то карантин постоянный, с комендантским часом и введением ЧС, до тех пор пока не найдут способ лечения. и это надо было делать сразу
И я совсем не исключаю, что при таком "эффективном карантине" 1500 нынешних заболевших после "выходной недели" превратятся в 50000 или 150000.
@Athlon написал:На такое можно пойти только если реально уже всё