@АлАР написал:Разработают - сделаю.
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@АлАР написал:Где это написано?
@Анатолий Буров написал:А ка-же вы живете-то? Ведь в любой, абсолютно в любой стране человеку что-то да навязывают.
вот когда они ее только сделали. я хотел ее сделать. но как пошла компания. стало ясно что не надо.
@Дмитрий Загривный написал:Вакцина от гриппа вроде тоже не гарантирует, что гриппом не заболеешь, однако ей колются, и такого вселенского воя нет
@Дмитрий Куксов написал:ради мифического улучшения кому то другим.
Не эстет.
@Дмитрий Загривный написал:В долгосрочном исследовании вероятность заболеть у полностью привитых в 9 раз меньше, тяжело заболеть вероятность в 67 раз меньше
@Анатолий Буров написал:Ну тогда не обижайтесь что вам будут навязывать не еще один пункт, а кучу других.
и вы кстати так же пытаетесь делать. только с другой стороны
@Дмитрий Куксов написал:потому что там и не будет таких возможных последствий
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Кто вам такую чушь сказал? Последствия можно получить от любого годами проверенного медицинского препарата. От банального аспирина(не поддельного) можно в реанимацию уехать.
@Дмитрий Куксов написал:своя тельняшка ближе к телу
Не эстет.
Кстати говоря, Виктория Боня поставила себе прививку, проверьте в её инстаграме. Что и требовалось доказать. Её не остановило ни чипирование, ни 5G, ни прочая хрень. Ещё десять страниц назад я сказал, что люди легко меняют свои убеждения, когда дело касается холодильника (ну или возможности поездок - в данном случае).
- Snet from my ipohn
@Дмитрий Куксов написал:ну просто бизнес. никто о здоровье людей и не думает. бинго!
@Athlon написал:Просто восторг! Если до сих пор вы жили в стране Эльфов и только необходимость вакцинации открыла вам глаза на суровые прелести этого мира - мои вам соболезнования!
@Дмитрий Куксов написал:но зато гарантирует что заболею. а без нее может и нет. 50/50
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Я грешным делом думал что тупее химтрейлов сложно придумать....
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Alex Knot jr написал:Кстати говоря, Виктория Боня поставила себе прививку
люди легко меняют свои убеждения, когда дело касается холодильника
@Athlon написал:Кто бы сомневался. Настоящих идейных мало, только Иван Васильевич да Денис Петрович. Дмитрий сильно не дотягивает, просто пытается подороже продать свою девственность.
@Дмитрий Загривный написал:Спутник вроде как скоро тоже для подростков разрешат. Будут разбодяживать в 10 раз физраствором.
@Дмитрий Куксов написал:искать не буду. лень.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Дмитрий Куксов написал:да нет конечно. это опять же тем кто за вакцинацию непроверенным препаратом. и причины его навязывания. может задумаются
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:Анатолий Буров написал:Кто вам такую чушь сказал? Последствия можно получить от любого годами проверенного медицинского препарата. От банального аспирина(не поддельного) можно в реанимацию уехать.
это редчайший шанс. тут он в разы больше
@Анатолий Буров написал:А что вы слышали здесь от вакцинированных, что вакцина это панацея?
@Дмитрий Куксов написал:ну так вы за нее так топите. что типа без нее всем кранты
@Дмитрий Куксов написал:я просто нашим властям не доверяю
@Дмитрий Куксов написал:что типа без нее всем кранты
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Без нее да.
@Дмитрий Куксов написал:половина шарика без нее. и ничего.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Еще не вечер.
и кстати с точки зрения природы. уменьшение кол-ва жителей на пользу.
и вот тут еще одна побочка. озлобленность. заметьте. я вас не заставляю отказаться от вакцины. а вы всех пытаетесь заставить ее поставить. это разница.
@Дмитрий Куксов написал:может там побочки летальные года через 2-3 вылезут. никто ведь этого не знает.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:А после импортных не вылезет?