Karopka 3.0
Коронавирус
3031 .. 3060 из 3578
Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Athlon написал:
Дмитрий Куксов написал:

сначала одно заявляют. потом другое. потом третье.

С этим не могу не согласится, опять же повторюсь - власть просрала прививочную кампанию дав волю всяким шарлатанам и мудозвонам.

Но с другой стороны - естественный отбор в его первобытной силе...

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Athlon написал:

власть просрала прививочную кампанию

+100500. Надо было прикладами меж лопаток загонять на вакцинацию.

Не эстет.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

нет. наоборот. этим как раз и отталкивание. тем что навязывают или силой. или ограничениями.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Владислав Киселев написал:

Но с другой стороны - естественный отбор в его первобытной силе...

так он  идет что с вакциной. что без.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

нет. наоборот. этим как раз и отталкивание. тем что навязывают или силой. или ограничениями.

Сила? Где сила? Наше государство играет в демократию в той области где должна быть жесткая диктатура. А вот когда реальными пинками погонят, то вот это и будет сила. А то что вводят ограничения так это из -вас. И чем больше вы будете сопротивляться, тем чаще и  дольше будут ограничения.

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

так он  идет что с вакциной. что без.

Статистику по умершим от вакцины в студию.

Не эстет.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Дмитрий Куксов написал:
Анатолий Буров написал:

Без... он идет гораздо быстрее. Но это уже не вам, возможно другие услышат.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Борис написал:

Виновато не лекарство, а УК в котором не было статьи "за превышение дозы не приведшее к смертельному исходу". В СССР(как ни странно) не сажали если под дело нельзя было подогнать статью.

ДА в принципе и сейчас так.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

Сила? Где сила? Наше государство играет в демократию в той области где должна быть жесткая диктатура. А вот когда реальными пинками погонят, то вот это и будет сила. А то что вводят ограничения так это из -вас. И чем больше вы будете сопротивляться, тем чаще и  дольше будут ограничения.

с какого . это личное дело каждого. колоть в себя неизвестно что или нет.

кончится это когда все переболеют (что они и делают вводя вирус (может и ослабленный) внутрь). поэтому быстрее было бы наоборот ускорить. но умерших будет побольше.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Дмитрий Загривный Дмитрий Загривный

На сайте с 06.01.2021

0     86

@Владислав Киселев написал:

Таки надо заводить в страну импортное. Скажем 10 000 руб. за укол. Что бы "отрицатели" поддержали рублем забугорную фармакологию.

В думе лежит законопроект. Согласно предлагаемому закону, в мед.кластер Сколково можно будет завозить незарегистрированные в РФ лекарства и вакцины. И, соотвественно, применять. Платно. В отношении антиковидных вакцин речь идёт о стоимости примерно в 60 килорублей. 
Кстати, все, кто так топит за прогрессивную западную фарму без всяких побочек - погуглите "Талиомид", "Mediator".

Лучше день потерять - потом за пять минут долететь

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

Статистику по умершим от вакцины в студию.

а достаточно и одного случая. а их было больше.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Дмитрий Загривный написал:

Кстати, все, кто так топит за прогрессивную западную фарму без всяких побочек - погуглите "Талиомид", "Mediator".

я их кстати не идеализировал. я просто за выбор. ну и все равно доверия у наших людей к западным больше.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

@Фоменко Денис Петрович написал:

Представители элиты и зёзды, рекламирующие…

Тааак, люди на остановке у нас уже были, в качестве инфлюенсеров и лидеров мнений, потом Виктория Боня, и теперь представители элиты и звёзды. Продолжайте жечь, не останавливайтесь! Господи, как хорошо-то! 
А если серьёзно, то это очень печально, когда у людей нет совсем мозгов, но при этом такой неистовый воинствующий идиотизм, уже сто страниц написали. Один, бедняжка, в кафе с другом не смог попасть, другому пытаются вколоть дрянь вместо вакцины, третий за границу не может выехать с сертификатом Спутника. Я глазам своим не верю, что такую дичь могут писать взрослые вменяемые люди. 

- Snet from my ipohn

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Дмитрий Куксов написал:

а достаточно и одного случая. а их было больше.

ТО есть статистику Вы предоставить не в силах? Но при этом топите за то что вакцина опасна?
К примеру, я привился, моя семья все привились, в том числе мать (68 лет), коллеги по работе все привились - никто не умер.
Вообще у меня  из круга общения после прививки никто не помер. С хрена ли мне после опасаться вакцинации?

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

31.10.2021, 19:16 ред. 31.10.2021, 19:19
@АлАР написал:

К примеру, я привился, моя семья все привились, в том числе мать (68 лет), коллеги по работе все привились - никто не умер.Вообще у меня  из круга общения после прививки никто не помер. С хрена ли мне после опасаться вакцинации?

ну тоже самое я могу сказать про себя и окружение включая прабабушку в 90лет . только никто в рулетку с этой вакциной не играл.  так зачем она?
а статистику. это же смотреть надо. смысла нет.  вы кстати посчитайте процент заболевших и умерших после вакцины. и умерших от общего кол-ва людей. он не будет сильно отличаться

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 06.01.2021

0     86

31.10.2021, 19:17 ред. 31.10.2021, 19:20
@Дмитрий Куксов написал:

я просто за выбор.

Ну, если есть есть непреодолимое желание ширнуться западной жижей - есть туры в Сербию. Только жизнь в РФ это не облегчит, ибо QR кода не дадут. То есть всё равно нужно будет чем-то нашим уколоться

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Alex Knot jr написал:

Я глазам своим не верю, что такую дичь могут писать взрослые вменяемые люди.  

Да, некоторые джентльмены только укрепили свой статус, но некоторые здесь раскрылись с новой, неожиданной стороны!

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

31.10.2021, 19:20 ред. 31.10.2021, 19:23

Ну, если есть есть непреодолимое желание ширнуться западной жижей - есть туры в Сербию. Только жизнь в РФ это не облегчит, ибо QR кода не дадут

так я за то и говорил. чтобы их тут давали и считали легитимными

еще раз повторю. терпеть не могу навязывания.  должно быть добровольным.  если кто то отказывается значит так надо. пройдет время. и тогда все устаканится. а насильно тыкать. и делить на всех. и  тех кто с "голубой" кровью.   так это в истории уже было и чем кончилось....

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

31.10.2021, 19:20 ред. 31.10.2021, 19:21
@АлАР написал:

я привился, моя семья все привились

Детей тоже прививать будете? Своих

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Дмитрий Куксов написал:

никто в рулетку с этой вакциной не играл.  так зачем она?

Чтобы не сыграть в ящик, если вдруг заболеешь.

На сайте с 06.01.2021

0     86

@Дмитрий Куксов написал:

чтобы их тут давали и считали легитимными

Пока западники всех своих своими не уколят - они нашу не пустят, а мы, соответственно, их к нам. Капитализм.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Александр написал:

Детей тоже прививать будете? Своих

Мои дети пока в таком возрасте, что им прививка не делается. Если сделают прививку для их возраста или они дорастут до возраста с какого прививка делается, то обязательно сделаю. 

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

@АлАР написал:

Мои дети пока в таком возрасте, что им прививка не делается

Уже разрабатывают детскую

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Пока западники всех своих своими не уколят - они нашу не пустят, а мы, соответственно, их к нам. Капитализм.

ну просто бизнес. никто о здоровье людей и не думает. бинго!

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

@Дмитрий Куксов написал:

ну тоже самое я могу сказать про себя и окружение включая прабабушку в 90лет . только никто в рулетку с этой вакциной не играл. так зачем она?

Дмитрий, а в чём заключается «рулетка»? Только, пожалуйста, не надо про чипирование, зомбирование, 5G, тромбозы, отнятие ног, подсадку вируса и прочий бред. Всё это здесь уже было, и не по одному разу. Есть что-то реальное? И желательно не от бабок на остановке и собственных ощущений (я кажется переболел, у меня иммунитет). 

- Snet from my ipohn

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@АлАР написал:

Чтобы не сыграть в ящик, если вдруг заболеешь.

так вакцина этого не гарантирует. но зато гарантирует что заболею. а без нее может и нет. 50/50

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

31.10.2021, 19:27 ред. 31.10.2021, 19:27
@Alex Knot jr написал:

Дмитрий, а в чём заключается «рулетка»?

в том что она гарантию не дает. зато гарантирует заболевание. а вот в какой форме...(тоже без гарантий) рулетка. а без нее. может вообще не будет.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

а достаточно и одного случая.

Достаточно чтобы не ставить вакцину?. А сколько должно умереть невакцинированных, чтобы вы наконец поняли, что вакцинироваться необходимо.

Не эстет.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Дмитрий Куксов написал:

вакцина гарантирует что заболею

Где это написано?

@Александр написал:

Уже разрабатывают детскую

Разработают - сделаю.

На сайте с 06.01.2021

0     86

31.10.2021, 19:36 ред. 31.10.2021, 19:43
@Дмитрий Куксов написал:

но зато гарантирует что заболею. а без нее может и нет. 50/50

Вчера Водовозов докладывал данные по провинции Квебек. В долгосрочном исследовании вероятность заболеть у полностью привитых в 9 раз меньше, тяжело заболеть вероятность в 67 раз меньше, повесить кеды на гвоздь вероятность в 76 раз меньше. С учётом того, что у них там уже под 80% вакцинировано, за последние 30 дней цифры соответственно 3, 12, 14 раз. Уже начинают работать большие числа - вакцинированных просто физически много, соответственно, в абсолютной величине их и болеет больше. Пока канадцы не предложили нового механизма оценки эффективности вакцинации. Ну а эффективность Спутника как минимум не хуже, чем у западников (по западным же данным). Так что, скорее всего, можно ожидать цифры такого же порядка.
Пруфлинк
Вакцина от гриппа вроде тоже не гарантирует, что гриппом не заболеешь, однако ей колются, и такого вселенского воя нет

3031 .. 3060 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.