@Athlon написал:Дмитрий Куксов написал:сначала одно заявляют. потом другое. потом третье.
С этим не могу не согласится, опять же повторюсь - власть просрала прививочную кампанию дав волю всяким шарлатанам и мудозвонам.
@Athlon написал:власть просрала прививочную кампанию
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:+100500. Надо было прикладами меж лопаток загонять на вакцинацию.
@Владислав Киселев написал:Но с другой стороны - естественный отбор в его первобытной силе...
@Дмитрий Куксов написал:нет. наоборот. этим как раз и отталкивание. тем что навязывают или силой. или ограничениями.
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:так он идет что с вакциной. что без.
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:Анатолий Буров написал:+100500. Надо было прикладами меж лопаток загонять на вакцинацию.
нет. наоборот. этим как раз и отталкивание. тем что навязывают или силой. или ограничениями.
@Борис написал:Виновато не лекарство, а УК в котором не было статьи "за превышение дозы не приведшее к смертельному исходу". В СССР(как ни странно) не сажали если под дело нельзя было подогнать статью.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Анатолий Буров написал:Сила? Где сила? Наше государство играет в демократию в той области где должна быть жесткая диктатура. А вот когда реальными пинками погонят, то вот это и будет сила. А то что вводят ограничения так это из -вас. И чем больше вы будете сопротивляться, тем чаще и дольше будут ограничения.
кончится это когда все переболеют (что они и делают вводя вирус (может и ослабленный) внутрь). поэтому быстрее было бы наоборот ускорить. но умерших будет побольше.
@Владислав Киселев написал:Таки надо заводить в страну импортное. Скажем 10 000 руб. за укол. Что бы "отрицатели" поддержали рублем забугорную фармакологию.
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Анатолий Буров написал:Статистику по умершим от вакцины в студию.
@Дмитрий Загривный написал:Кстати, все, кто так топит за прогрессивную западную фарму без всяких побочек - погуглите "Талиомид", "Mediator".
@Фоменко Денис Петрович написал:Представители элиты и зёзды, рекламирующие…
- Snet from my ipohn
@Дмитрий Куксов написал:а достаточно и одного случая. а их было больше.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
@АлАР написал:К примеру, я привился, моя семья все привились, в том числе мать (68 лет), коллеги по работе все привились - никто не умер.Вообще у меня из круга общения после прививки никто не помер. С хрена ли мне после опасаться вакцинации?
@Дмитрий Куксов написал:я просто за выбор.
@Alex Knot jr написал:Я глазам своим не верю, что такую дичь могут писать взрослые вменяемые люди.
@Дмитрий Загривный написал:Ну, если есть есть непреодолимое желание ширнуться западной жижей - есть туры в Сербию. Только жизнь в РФ это не облегчит, ибо QR кода не дадут
еще раз повторю. терпеть не могу навязывания. должно быть добровольным. если кто то отказывается значит так надо. пройдет время. и тогда все устаканится. а насильно тыкать. и делить на всех. и тех кто с "голубой" кровью. так это в истории уже было и чем кончилось....
@АлАР написал:я привился, моя семья все привились
@Дмитрий Куксов написал:никто в рулетку с этой вакциной не играл. так зачем она?
@Дмитрий Куксов написал:чтобы их тут давали и считали легитимными
@Александр написал:Детей тоже прививать будете? Своих
@АлАР написал:Мои дети пока в таком возрасте, что им прививка не делается
@Дмитрий Загривный написал:Пока западники всех своих своими не уколят - они нашу не пустят, а мы, соответственно, их к нам. Капитализм.
@Дмитрий Куксов написал:ну тоже самое я могу сказать про себя и окружение включая прабабушку в 90лет . только никто в рулетку с этой вакциной не играл. так зачем она?
- Snet from my ipohn
@АлАР написал:Чтобы не сыграть в ящик, если вдруг заболеешь.
@Alex Knot jr написал:Дмитрий, а в чём заключается «рулетка»?
@Дмитрий Куксов написал:а достаточно и одного случая.
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:вакцина гарантирует что заболею
@Александр написал:Уже разрабатывают детскую
@Дмитрий Куксов написал:но зато гарантирует что заболею. а без нее может и нет. 50/50