Karopka
Подскажите проверенный интернет-магазин
Al
Aleks KM

На сайте с 08.12.2019

0     1

Всем, здравствуйте. Интересует надежный интернет-магазин с доставкой до Минска Республики Беларусь.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Aleks KM написал:

Всем, здравствуйте. Интересует надежный интернет-магазин с доставкой до Минска Республики Беларусь.

AliExpress

Сергей Базин Сергей Базин

На сайте с 23.10.2010

0     194

21.02.2020, 05:42 ред. 21.02.2020, 05:44

Я пользовался большинством беларуских модельных интернет-магазинов,и ничего,ни разу ни кинули...Смотря что интересует.

Ni
Nickie

Спонсор

На сайте с 31.05.2015

6     1122

@Сергей Базин написал:

Я пользовался большинством беларуских модельных интернет-магазинов,и ничего,ни разу ни кинули...Смотря что интересует.

Тем более, что их всего 5. Все 5 абсолютно честные, никто не обманывал, правда временами сроки затягивались и ассортимент таял. 

Me
Mexmax

На сайте с 16.07.2019

0     190

@Aleks KM написал:

Надежность дело абстрактное, один и тот же магазин может работать по разному, все зависит от менеджера ответственного за Ваш заказ, от его коэффициента лени и расторопности. Опять же что заказывать хотите? Последнее время в магазинах все вымели, поставки идут слабо, некоторые магазины размещают товар которого нет по факту и получив от Вас оплату начинают вертеть Вам мозг со сроками доставки. 

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

@Mexmax написал:

Последнее время в магазинах все вымели, поставки идут слабо, некоторые магазины размещают товар которого нет по факту и получив от Вас оплату начинают вертеть Вам мозг со сроками доставки

Я такого не замечал и именно в последнее время. Всё было точно и в срок.

В работе: Су-25 Звезда 1/48

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Maxmax
вы не про "Русский масштаб"?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Me
Mexmax

На сайте с 16.07.2019

0     190

@BREMEN написал:

Maxmax
вы не про "Русский масштаб"?

Нет, но есть парочка

Бегемотик (Василий) Бегемотик (Василий)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

01.08.2020, 15:15 ред. 01.08.2020, 15:17

А мне не повезло, первая покупка через инет, заказал модель парусника "Крузенштерн" от "Звезда" в магазине https://www.toyway.ru/
Ждал пять дней доставки, заказал то как раз в начале отпуска, думал собрать во время отпуска хотя бы основу парусника, ну да ладно, думаю пять дней погоды не сделают.
Сегодня доставили... курьер быстро удалился, сунув коробку в дверь, коробка была замотана плёнкой длиной метров 30, в ней нашёл чек измятый, открыл коробку и ... О ...Боже
Нет почти всех деталей, лежат пара литников с мелочью и две катушки ниток... всё.
Я сначала подумал, что не то, что то заказал, перепроверил, коробка от "Звезда" с артикулом как положено, а внутри пусто почти. Да что же это такое...
Звоню в магазин, мне там сказали, вы вскрыли коробку? Типа там была же наклейка на зоне вскрытия? Я Говорю, да была, я её срезал ножницами и аккуратно открыл... а там пусто
Мне отвечают, совсем пусто? Я отвечаю: нет, есть пару литников G и H и ещё декаль с нитками и всё...Мне с магазина говорят, вы нас обманываете, говоря что там пусто, ведь есть что то, в чём претензии?
Я вообще ничего не понимаю, как так можно, ведь это мошенничество... Мне отвечают, что я наговариваю на честный магазин, и вообще не готов к общению и всё такое.....
Да что такое? 
Я опять перезваниваю... мне отвечают пишите заявку, мол начальство рассмотрит и решит что делать. Пишу заявку. Потом опять перезваниваю в полной депрессии, что мол такое вы творите, поменяйте мне коробку... вроде как решили поменять, через пять дней опять. Отпуск к чёрту.... половину отпуска жду модель и не факт, что дождусь. 
Я очень расстроен тем, что связался с интернет торговлей, первый опыт и такой вот ... больше в инете ни когда ничего не закажу. 
Это же беспредел какой то, такое только в нашей стране наверное возможно, никакой защиты прав потребителя, полное бесправие человека. Не денег жалко, а времени убитого... 

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Бегемотик
и потому что вас кинули вы зарегистрировались здесь?

(Н. Тихонов)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

01.08.2020, 15:57 ред. 01.08.2020, 16:00

Да нет, причём тут регистрация? 
Или тут не принято говорить об этом? Вроде тема об этом? Или нет? 
Я регился, что бы узнать всякие секреты по парусникам и моделям, сам же собираю... вот подумал, что тут можно узнать что то новое и полезное.
Или вас это раздражает? 

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Бегемотик
нормально все, меня раздражает вовсе другое.
удачи во всем!

(Н. Тихонов)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

Удачи вам   
А я вот, так хотел начать парусник собирать, и теперь вот ... буду опять лишь читать темы, и ничего не спрашивать про них. Из за интернет-магазинов. В общем я теперь убеждён, что интернет магазины это зло  и советую покупать в реальных, там хоть в коробки номер укладчика кладут и не обманывают.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

01.08.2020, 16:28 ред. 01.08.2020, 16:28

Юрий Гаврилов Юрий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 05.05.2011

119     1429

Уже много лет заказываю модели в новосибирском "Западном фронте", никогда не было никаких проблем.
http://www.westfront-shop.ru/

На сайте с 30.07.2020

2     1331

А я всё... наелся. Что бы ещё хоть что-то через инет заказал, никогда в жизни. Отбили желание на всю жизнь.
Может когда у нас законы хоть какие то заработают, что бы воров прижимать из интернет магазинов, тогда и буду заказывать, а так, чувствуешь себя каким то дурачком, и что делать не понятно, оправдываться приходится как в школе. 
Я вот слышал в других странах, там строго с этим, от того и интернет торговля развита. 

Валерий Дыбошин Валерий Дыбошин

На сайте с 29.08.2012

3     160

https://vk.com/market-143169503 "Моделизмус" хороший интернет магазин,дешевые цены,быстрая доставка! Два года там покупаю!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Бегемотик написал:

А я всё... наелся. Что бы ещё хоть что-то через инет заказал, никогда в жизни. Отбили желание на всю жизнь.

Да ладно.Надо же сначала узнать у коллег про надежный магазин.Для этого даже не надо регинится здесь на форуме.Куча порядочных продавцов!А Вы мало того,что залезли в никому не известный магаз,так еще хотите к нему приравнять все интернет-магазины!

На сайте с 30.07.2020

2     1331

Да я лоханулся по полной, теперь буду дуть на водку   что бы не обжечься 
А что касается инет магазинов, то я их буду обходить стороной за километр. 
Надёжный магазин это тот, где не обманывают, где можно товар потрогать перед тем как покупать.
Не верю никому теперь и всё. И другим советую, не верить никому, из личного опыта так сказать. Другого нет. 
Кому то может везёт, кто то может и в лото миллион выигрывает, всякое бывает, а вот как в реале дело обстоит я теперь знаю. 
И другим простым моделистам, а не везунчикам, свой опыт описал, так на всякий случай....мало ли. 
Заказывая коробку жди в ней мусор, а если реально модель пришлют, то ставь свечку Николаю Угоднику, значит повезло. 

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Бегемотик написал:

Заказывая коробку жди в ней мусор, а если реально модель пришлют, то ставь свечку Николаю Угоднику, значит повезло

Свой первый И-М в котором я заказал,был Русский масштаб.Даже после этого я не перестал доверять интернет заказам.Кстати,тогда заказ от РМ пришел очень быстро.

На сайте с 30.07.2020

2     1331

Да мне может просто везёт как утопленникам в субботу, баню топить не нужно.
Всем желаю удачи, просто поделился своим опытом. 

Антон Никитин Антон Никитин

На сайте с 27.06.2019

8     108

Я заказывал i-modelist.ru и modelpark.ru
По срокам все в порядке.
Хотя сейчас во время эпидемии китайцы хреново работают.
Жду уже 2й месяц заказ "От винта" авма Нимиц с авиацией, и от МоделПарка допы от Ветерана на Нимиц
Пока до российской границы не дошли.
Говорят, китайцы задерживают.

Антон Никитин Антон Никитин

На сайте с 27.06.2019

8     108

@Бегемотик написал:

Да я лоханулся по полной, теперь буду дуть на водку что бы не обжечься
Надёжный магазин это тот, где не обманывают, где можно товар потрогать перед тем как покупать.
Не верю никому теперь и всё. И другим советую, не верить никому, из личного опыта так сказать. Другого нет.
Кому то может везёт, кто то может и в лото миллион выигрывает, всякое бывает, а вот как в реале дело обстоит я теперь знаю.
И другим простым моделистам, а не везунчикам, свой опыт описал, так на всякий случай....мало ли.
Заказывая коробку жди в ней мусор, а если реально модель пришлют, то ставь свечку Николаю Угоднику, значит повезло.

А вы попробуйте доставку наложенным платежом.
Не все магазины предоставляют, но риска меньше

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

@Бегемотик написал:

Да я лоханулся по полной, теперь буду дуть на водку что бы не обжечься

да бросьте, не комплексуйте. Не вырабатывайте в себе комплекс терпилы. Пройдут выборы и все станет отлично!
Я карточку банковскую завел в 2004 году. как вышел в отставку. Тогда же и PAYPAL. Несколько сотен посылок со всего света пришло..потерялось ровно 2 (две). Российских-не одной. Американец косячнул и северный киприот (турок). ВСЕ.

(Н. Тихонов)

На сайте с 30.07.2020

2     1331

Да фиг с ним, я просто расстроился вчера из-за этой посылки. Сейчас уже успокоился, смотрю на всё с улыбкой.
Интернет всё таки лотерея, может и магазин быть хорошим, а опустошат коробку другие, в процессе доставки например, всякое бывает.
Время потерянное вот чего жалко больше всего.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Прежде чем что-то заказывать в выбранном Вами и-нет магазине, хорошо бы отзывы о нём посмотреть. Ну или у коллег на форуме поспрошать...   

Войдите, чтобы ответить в тему.