@aZrael написал:Отличная новость!Сам делаешь?
@Генрик Мкртчян написал:Нет) Делает вольф пак)aZrael написал:Отличная новость!Сам делаешь?

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Но верим в лучшее - что и про Д вспомнят
Жаль только мой зайка уже на полке живет и ни в чем не нуждается
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
В сентябре будет. Съёмная подложка.
А разве нужно это тут рекламировать?
Вы же и так знаете достаточно людей - неужели вам нужны деньги от каких-то других?
Неужели не возникает внутреннего неприятия на данном сайте?
Захотел я академовский Ме-262 с ускорителем. Геометрия - ниже плинтуса. Отсюда возникла идея интеграции академа со всем известным ревеллом. Мдя... сечение наглухо не совпадает, но шпаклёвка в помощь.
Очевидный плюс - нет необходимости доводить косячный киль от Ревелл.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Захотел я академовский Ме-262 с ускорителем. Геометрия - ниже плинтуса. Отсюда возникла идея интеграции академа со всем известным ревеллом. Мдя... сечение наглухо не совпадает, но шпаклёвка в помощь.Очевидный плюс - нет необходимости доводить косячный киль от Ревелл.
Я так понимаю народу уже похер в какую тему и что писать - лишь бы писать...