@ХАЛМАН, заказывал там несколько раз. В принципе привозят все, что заказывал. Списывают деньги быстро, везут долго. Цены, далеко не демократичные. Большинство позиций которые отсутствуют но есть в каталоге, пребывают в таком состоянии уже пару лет. В последнем заказе привезли не ту палубу, менять отказались, сославшись, что это мой косяк, хотя это не так, с тех пор с ними не работаю.
Привет.
Заказывал несколько раз за последние два года. из нареканий только большой срок от оплаты до отправки ( от недели до 10 дней)
удобно то, что к основной модели ( набор) идет сноска по допам. не надо рыться по всему сайту в поисках нужного
Лучше быть, чем казаться!
Нормальный лабаз, лет 7 проблем не было.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Сделал и оплатил два предзаказа, со сроком выполнения :май-июль 2023 г. Заказов нет, на связь не выходят.
Администрация магазина связалась со мной и предложила достойный выход из ситуации. Обязан об этом сказать.
Вот со мной бы связалась. На почту магазин не отвечает, телефона для связи нет. А в ВК меня нет. Может и заказал бы еще по мелочи, но вдруг опять нужного не окажется. И так уже 820р зависли. Вроде вернуть обещали да уж месяц не ответа ни привета.
С уважением Владимир.
Свой конфликт с Судомоделистом, уладил. По договоренности с магазином, на ту же сумму взял товар из наличия.