Karopka 3.0
Т-34/76 от Tamiya 1/35
31 .. 56 из 56
?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

"голосом кота Матроскина": Неправильно ты, дядя Макс, строишь Т-34... Надо годик и с афтером...:f09f9886:
А если по серьезному, то выходит симпатишно!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Александр написал:
Лысый Макс написал:

нанес и растер маслянные точки.

Каким маслом пользуетесь и чем растираете?

Масло использую двух видов художественное Сонет желтые, песочные, синие и коричневые оттенки и Mig 502 Abteilung темно зеленые, серые, темно серые и краснокоричневые. Растираю сонетовским растворителем для масла N4.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Михаил Лебедев написал:

"голосом кота Матроскина": Неправильно ты, дядя Макс, строишь Т-34... Надо годик и с афтером...:f09f9886:
А если по серьезному, то выходит симпатишно!

Миша привет и спасибо!
А год  строить... нееее я так немогу у меня жизнь и так короткая

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Сделал смывку, использовал черную от Тамии

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну вот и все закрыл матом осталось только испачкать

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

Макс, вот смотрю и понимаю, что в "изкоробочном" подходе есть свой "цимес"  . Быстро, качественно и "моделька-хотелка" на полочке  . Я пока остановился на половинчатом варианте  : наши танки стараюсь попилить, не наши - "и так сойдут"   

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Александр Егоров написал:

Макс, вот смотрю и понимаю...

Саш я бы даже сказал что одни сплошные плюсы

Александр Селеменев Александр Селеменев

На сайте с 28.04.2011

51     504

Макс,  давай в прихожку выезжай .  

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Александр Селеменев написал:

Макс, давай в прихожку выезжай .

Сань шмурдяк неуспел доделать, топор лопату и канистры осталось и все будет готово.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну вот вроде и все, теперь самое сложное...фотосессия для прихожки

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Ящики без дна, троса не закрепленные, скатки убогие,  запасные траки не зачищены и не засверлены.
Не говоря уже о щелях и недостающих  сварных швах, неаккуратной смывке и убогих сетке и решетках и тд тп! 
Начальный уровень песочницы!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@8Анатолий Пожидаев написал:

Начальный уровень песочницы!

Ну значить песочница... делов то  

На сайте с 28.04.2011

51     504

Макс, траки  убери  с башни смотрятся не айс.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Анатолий Пожидаев написал:

Ящики без дна, троса не закрепленные, скатки убогие,  запасные траки не зачищены и не засверлены.Не говоря уже о щелях и недостающих  сварных швах, неаккуратной смывке и убогих сетке и решетках и тд тп!

Толь, в первом сообщении Макс сказал, что 

@Лысый Макс написал:

Строить собираюсь изкоробку

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

@АлАР написал:

Толь, в первом сообщении Макс сказал, что Цитата Лысый Макс написал:Строить собираюсь изкоробку

А что изкаропку не надо шпаклевать и зачищать стыки прессформ и просто аккуратно склеивать детали?

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Анатолий Пожидаев написал:

А что изкаропку не надо шпаклевать и зачищать стыки прессформ и просто аккуратно склеивать детали?

Думаю, что не обязательно. Это же изкоробка. Сборка того, что лежит в коробке. А если оно не стыкуется как положено или все в швах или утяжинах, или толкателях, то это уже личное дело каждого моделиста, исправлять это или нет.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Александр Александр

На сайте с 24.07.2017

0     30

На тему зачистки,утяжин и тд.....Наверно автор плохо ствол зачистил,надо было точеный брать)))

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     980

Антенну бы добавить

Fo
Fozzie

На сайте с 23.08.2017

1     122

@АлАР написал:

Это же изкоробка. Сборка того, что лежит в коробке.

Наверное её там не было...  

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Comrade написал:

Антенну бы добавить

Да антену добавлю, забыл.

В остальном АлАР верно подметил - это же изкоробка и фиг с ней... ну нелюбитель я 34рок самый неинтересный танк на мой взгляд, но построить его надо поскольку это легенда я и еще один щас строю тоже изкоробку. Как Саня Егоров сказал моделька хотелка на полку, вот я и построил модельку хотелку и пофиг мне на все остальное, комплексами и угрызениями совести нестрадаю, я свободен от всякого рода предросудков.

Вот БТ-5 начну строить там и буду акуратничать и в мат часть лезть, кстати @АлАР -  Алексей, надеюсь на твою помощь а то я чето давно нештудировал мат часть после постройки 7ки и 7А, может чего и подзабыл.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Лысый Макс написал:

Вот БТ-5 начну строить там и буду акуратничать и в мат часть лезть, кстати АлАР -  Алексей, надеюсь на твою помощь а то я чето давно нештудировал мат часть после постройки 7ки и 7А, может чего и подзабыл.

Подскажу конечно )

Ваня Булочник Ваня Булочник

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Макс, главное чтобы самому нравилась работа, для всех не угодишь да и надо ли  

На сайте с 28.04.2011

51     504

Чтобы этот набор довести до ума, да проще в ведро его выкинуть.
Или как пособие для начинающих  в самый раз ))

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Ваня Булочник написал:

Макс, главное чтобы самому нравилась работа, для всех не угодишь да и надо ли

Очень верно подмечено 

@АлАР написал:

Подскажу конечно )

Я даже и не сомневался, спасибо

@Александр Селеменев написал:

Чтобы этот набор довести до ума, да проще в ведро его выкинуть.
Или как пособие для начинающих в самый раз ))

Саня я лишен предрассудков и рассудков   

Алексей Ромадин Алексей Ромадин

Просто раздолбай, ни разу не эстет.

Спонсор

На сайте с 24.04.2011

15     4612

Моделька хотелька... веский довод... подзажег на на халтуру отложу доработки и захалтурю ка я от Звезды Богатыря, с упором на покраску...

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Алексей Ромадин написал:

Моделька хотелька... веский довод... подзажег на на халтуру отложу доработки и захалтурю ка я от Звезды Богатыря, с упором на покраску...

И это верное решение  

31 .. 56 из 56
Войдите, чтобы ответить в тему.