Karopka 3.0
Kfz. 305 ton. Trcuk
31 .. 45 из 45
Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

Вот тут https://topwar.ru/68426-gruzovoy-avtomobil-opel-blitz-rabochaya-loshadka-vermahta.html кое что понял.
В моём случае, ручник фиксировал муфту кардана (блин ну всё со 130-го ЗИЛа слизали  ). Поэтому попробую сделать имитировать гидропривод тормозов.
Фото от Zaxar 157 это подтверждает.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
25.01.2020, 14:45 ред. 25.01.2020, 14:46

Еще фото низа

Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

@Zaxar 157 написал:

Еще фото низа

Бурбон пьете? Куда отправить? Я просто обязан отблагодарить.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Ossified77 написал:

Бурбон пьете?

Да можно и Рэд лейбл  

Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

@Zaxar 157 написал:
Да можно и Рэд лейбл

Ага!. Это меняет дело. Куда приехать?

Не по делу - вроде осваиваюсь с интерфейсом.Пока не всё освоил, но стараюсь.

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски...

Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

@Анатолий Арестов написал:

Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски...

Моя тупорылая идея - собрать участников совместной стройки, сгонять к Игорю, бухнуть, чутка поклеить, и по домам. 
По моим сведениям, Игорь либо в Самаре, либо в Саратове. Спим в машине, писаем в лесу, подальше от обочины. Машина моя.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

@Ossified77 написал:
Анатолий Арестов написал:

Моя тупорылая идея - собрать участников совместной стройки, сгонять к Игорю, бухнуть, чутка поклеить, и по домам.
По моим сведениям, Игорь либо в Самаре, либо в Саратове. Спим в машине, писаем в лесу, подальше от обочины. Машина моя.

Чудесная идея,жаль мало выполнимая  . Придётся обмывать в рамках форума,ну или по скайпу.   И видеозвонки тоже сгодятся. Анатолия телефон у меня есть

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Ossified77 написал:
Анатолий Арестов написал:

Э-хе-хе... Уже на одного путешественника меньше! К сожалению я не транспортабелен. Совсем!
Поэтому распитие шнапса без меня. А вам, если что, хорошо повеселиться. Ну, и по немецким видеотрадициям не превратитесь, например, в группу сантехников в гостях у какой-нибудь фрау...

Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

Виноват. Теперь Пензу показывают. Фигня, всего на 1 часов больше.
Не по делу. Mongol, можешь картинку Ржали всей Монголией, с девочкой, куда нибудь выложить. это теперь мой девиз.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

@Ossified77 написал:

Не по делу. Mongol, можешь картинку Ржали всей Монголией, с девочкой, куда нибудь выложить. это теперь мой девиз.

Серёга я,если чаво   Не помню,где,в какой теме эта картинка,да и не я её выкладывал,по моему. И чего я там такого ляпнул?

Os
Ossified77

На сайте с 18.01.2020

0     24

@Mоngol написал:
Ossified77 написал:

Не по делу. Mongol, можешь картинку Ржали всей Монголией, с девочкой, куда нибудь выложить. это теперь мой девиз.

Серёга я,если чаво Не помню,где,в какой теме эта картинка,да и не я её выкладывал,по моему. И чего я там такого ляпнул?

За знакомство - спасибо. Переходим на ты. Года 3-4 назад ты вывешивал эту картинку. Я ещё подумал, изумительная самоирония.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Я с февраля 17го тут,почти три года. Это хоть в какой теме? или в обсуждении какой модели? Все пересматривать лень, подсказывай,коли недавно видел

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Ossified77 написал:

Фигня, всего на 1 часов больше.

Эт смотря откуда ехать.  

?
Zaxar 157
Zaxar 157

А в Пензе до меня и не заблудишься.5-ый светофор от въезда в город с Московского направления,направо и приехали.Расстояние от первого до пятого светофора около километра.  

31 .. 45 из 45
Войдите, чтобы ответить в тему.