Вот тут https://topwar.ru/68426-gruzovoy-avtomobil-opel-blitz-rabochaya-loshadka-vermahta.html кое что понял.
В моём случае, ручник фиксировал муфту кардана (блин ну всё со 130-го ЗИЛа слизали
). Поэтому попробую сделать имитировать гидропривод тормозов.
Фото от Zaxar 157 это подтверждает.
@Zaxar 157 написал:Еще фото низа
@Zaxar 157 написал:Да можно и Рэд лейбл
Ага!. Это меняет дело. Куда приехать?
Не по делу - вроде осваиваюсь с интерфейсом.Пока не всё освоил, но стараюсь.
Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски... 
@Анатолий Арестов написал:Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски...
@Ossified77 написал:Анатолий Арестов написал:Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски...
Моя тупорылая идея - собрать участников совместной стройки, сгонять к Игорю, бухнуть, чутка поклеить, и по домам.
По моим сведениям, Игорь либо в Самаре, либо в Саратове. Спим в машине, писаем в лесу, подальше от обочины. Машина моя.
. Придётся обмывать в рамках форума,ну или по скайпу.
И видеозвонки тоже сгодятся. Анатолия телефон у меня есть
@Ossified77 написал:Анатолий Арестов написал:Исходя из самой темы, можно, Андрей, отблагодарить Игоря немецким ШНАПСОМ! Будет в точку! А на закуску баварские сосиски...
Моя тупорылая идея - собрать участников совместной стройки, сгонять к Игорю, бухнуть, чутка поклеить, и по домам.
По моим сведениям, Игорь либо в Самаре, либо в Саратове. Спим в машине, писаем в лесу, подальше от обочины. Машина моя.
Виноват. Теперь Пензу показывают. Фигня, всего на 1 часов больше.
Не по делу. Mongol, можешь картинку Ржали всей Монголией, с девочкой, куда нибудь выложить. это теперь мой девиз.
@Ossified77 написал:Виноват. Теперь Пензу показывают. Фигня, всего на 1 часов больше.
Не по делу. Mongol, можешь картинку Ржали всей Монголией, с девочкой, куда нибудь выложить. это теперь мой девиз.
Не помню,где,в какой теме эта картинка,да и не я её выкладывал,по моему. И чего я там такого ляпнул?
@Mоngol написал:Ossified77 написал:Виноват. Теперь Пензу показывают. Фигня, всего на 1 часов больше.
Серёга я,если чаво Не помню,где,в какой теме эта картинка,да и не я её выкладывал,по моему. И чего я там такого ляпнул?
Я с февраля 17го тут,почти три года. Это хоть в какой теме? или в обсуждении какой модели? Все пересматривать лень, подсказывай,коли недавно видел
А в Пензе до меня и не заблудишься.5-ый светофор от въезда в город с Московского направления,направо и приехали.Расстояние от первого до пятого светофора около километра.