Модель от Хаси F-16F, 2-хместный вариант.
Менее детализирована по сравнению с Ф-2
На этой модели воздухозаборник заглушен в отличии от модели японского самолета Ф-2 от той же Хаси.
Заглушка хорошо видна и поэтому решил сделать канал воздуховода. Прорезал отверстие, из ВЗ от другой версии Ф-16 сделал канал, установил начало движка и открасил белой краской.
Покрасил кабину + травление, убрал продольный шов на фонаре, оттонировал и покрасил внутренний переплет
Собрал планер - приклеил гаргрот с килем, конформные топливные баки, крылья, вз и разные мелкие и не очень вз и сопла снизу и сверху...
"Вот и лето прошло, словно и бывало....." - поется в какой-то дурацкой песенке, планировал за лето сделать 5-6 моделей, но не получилось.
И так "начинаю" продолжать. Сделал прешейдинг и нанес один из базовых цветов - акрил от Италери.
модель одекалил, деки от Хаси раньше были толстыми и блестящими, теперь все наоборот, почти каждая рвалась на 2 части и имела слабую клеевую основу. Далее покрыл лаком
Хася амеровский Ф-16 сделала менее подробно,чем японский Ф-16 (Ф-2а) - в нише отсутствовали некоторые детали, пришлось сделать по аналогии с Ф-2, также не было на коке датчиков, типа шипов. Поставил модель на "ноги"
С наступающим Новым Годом!
Навесил вооружение, доделал лестницу - сделал упоры, из тянутого литника - поручень.
Модель готова на 95%
А чего у него бомба под правым крылом "смотрит в небо"?
Левое колесо перекошено, пилоны под левым крылом также криво установлены, и вообще, очень неряшливо выглядит модель.
Без обиды, действительно впечатление такое.
бомбы не приклеены, возможно заменю на мк82, а гбу-10 подвешу к другой модели, с пилонами все нормально как и с колесом...
@bek написал:бомбы не приклеены, возможно заменю на мк82, а гбу-10 подвешу к другой модели, с пилонами все нормально как и с колесом...
@bek написал:бомбы не приклеены, возможно заменю на мк82, а гбу-10 подвешу к другой модели, с пилонами все нормально как и с колесом...
Не совсем, левое колесо с развалом как у Татры, ракеты тоже были вокруг своей оси перекошены.
Посмотрел я Ваши модели, у очень многих такая болезнь с шасси.
В обзоре Вашей модели F-15C ESCI я закинул фотку своего F-15C ESCI, у меня тоже такой есть, так для сравнения.