Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Андрей, если ты считаешь, что линия белого идет только по наклонной прямой, и не ломается на луче в горизонтальную, то пусть так и будет.@Andrey Stan написал:и зачем ты этот треугольничек темный отсек?)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
и Кожедуба. то что принимаешь за прямую линию - скат, фото сделано чуть ниже этой линии и видно, как кромка киля заваливается скругленная. но все равно видно, что не прямая параллельная оси самолета. фото выше самолета Куманчикина в этом плане конечно лучше.
а теперь еще раз глянь на модель мою - разве линия не горизонтальная?)) а мы ведь знаем, что нет!)))
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Андрей, я же написал, что спорить не буду 
@Andrey Stan написал:а теперь еще раз глянь на модель мою
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
если бы ты не написал за это - я бы по прежнему думал, что на твоем такая же, как и все))
модель в Прихожей - https://karopka.ru/community/user/20813/?MODEL=566960
ГОТОВО!