@Матвей Богданов написал:Так...,пытаюсь изредка твою лень не распускать. Она мешает рости твоему профессионализму
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Так...,пытаюсь изредка твою лень не распускать. Она мешает рости твоему профессионализму
При том объёме доработок и изготовлений на параллельно нескольких стройках дровищь и самопалов, которые перелопачиваю, некоторая доля лени не минуема. И что-бы окончательно не рихнуться, даже полезна )))
@Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Так...,пытаюсь изредка твою лень не распускать. Она мешает рости твоему профессионализму
При том объёме доработок и изготовлений на параллельно нескольких стройках дровищь и самопалов, которые перелопачиваю, некоторая доля лени не минуема. И что-бы окончательно не рихнуться, даже полезна )))
Поэтому я всегда строил одну а уж потом другую модель.Иначе просто даже хаос на рабочем столе и мыли рассеиваются.
С нескольких проектов, пока полностью переключился на Грача.
- вклеил крылья и прошпаклевал стыки с мотогондолами
- доработал ниши шасси
- изготовил переднюю створку шасси
- доработал створки задних шасси
- доработал переднее шасси
- задние шасси в работе (готовы только колёса)
- прокрасил воздухозаборники и сопла мотогондол
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Матвей Богданов написал:
@Ляш Игорь написал:Хорошо!
@Андрей Гурский написал:Существенное продвижение!
Классно выходит! Скажите, пожалуйста, а чем размешиваете белую шпатлевку?
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
@Dr_Pirogov написал:Классно выходит! Скажите, пожалуйста, а чем размешиваете белую шпатлевку?
Немного продолжения:
- маленько доработал киль и стабилизаторы, накатал клёпку
- сделал имитацию "ловушек"
- нанёс (и накатал) различную клёпку по всей модели
Далее, полнейшая долгая детализация...
Всем здравия!
Продвижение по стройке:
- отработал задние шасси (из доработок: подкосы, шланги) +покраска и лак
- установил киль (капнул "стекляшку" заднего хода
- изготовил балки АСО на мотогондолы
- изготовил хвостовые антенны
- изготовил антенну АРК на гаргроте
- установил стабилизаторы
Баланс вроде нормальный, на хвост не тянет.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Как по мне, то достаточно детализировано и аккуратно!
Миша, а как ты делал имитацию ловушек?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Да, деталировка здорово оживляет звездинские дрова.
Хорошо получается
Но есть некоторые моменты, требующие уточнения. В/з охлаждения генераторов двигателей в основании киля разделен перегородкой на 2 части - оттуда идут два раздельных патрубка на левый/правый генератор. Не все остальные в/з еще установлены. Антенну "Пароля" снизу хвостовой балки (за "дверной ручкой" наземной р/с) сточить до масштабной толщины или заменить на из "доширакопласта". Остальное будем дальше посмотреть
@Ляш Игорь написал:Оч хорошо продвигаешься....
@Александр Христенко написал:
Как по мне, то достаточно детализировано и аккуратно!
Миша, а как ты делал имитацию ловушек?
@AndyK написал:Да, деталировка здорово оживляет звездинские дрова. Хорошо получается Но есть некоторые моменты, требующие уточнения. В/з охлаждения генераторов двигателей в основании киля разделен перегородкой на 2 части - оттуда идут два раздельных патрубка на левый/правый генератор. Не все остальные в/з еще установлены. Антенну "Пароля" снизу хвостовой балки (за "дверной ручкой" наземной р/с) сточить до масштабной толщины или заменить на из "доширакопласта". Остальное будем дальше посмотреть
@Михаил Троян написал:ВЗ генератора, разделил. Остальные два ВЗ на гаргроте, установил. Антенну пароля, источил.
Ого,ты стал податливым?
С каких пор,где я пропустил перевоплощение?
@Матвей Богданов написал:Ого,ты стал податливым? С каких пор,где я пропустил перевоплощение.
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Ого,ты стал податливым? С каких пор,где я пропустил перевоплощение.
Матвей, есть такие штуки, как рекомендации (хошь принимай, хош нет). А ещё есть, чуть-ли не обязаловка строить именно так и не как иначе, иначе - говно выйдет (называется, навязывание своего мнения).
@Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Ого,ты стал податливым? С каких пор,где я пропустил перевоплощение.
Матвей, есть такие штуки, как рекомендации (хошь принимай, хош нет). А ещё есть, чуть-ли не обязаловка строить именно так и не как иначе, иначе - говно выйдет (называется, навязывание своего мнения).
Тоесть те воздухозаборники(к примеру),что ты на винженсе перевернул и я рекомендовал переделать а ты ерепенился ...,и тд и тп ,ты называешь-навязывание своего мнения?
@Михаил Троян написал:Я тебе уже объяснял, что геометрией не болею. Венженс я тоже не исправлял (и ты тоже между-прочим!)
Выкрутился.
А здесь ,отношение к геометрии уже сделанной и вклеенной "ручки" никакого?
Если чё-я не против!
Здравия всем!
Продолжение по стройке:
- отработал тормозные гондолы с антеннами СПО ("шоры", АНО, щитки с механикой и статическими разрядниками)
- доработал ВЗ охлаждения генераторов двигателей
- отработал ВЗ на гаргроте и правой мотогондоле
- изготовил, установил антенну УКВ
- в носовой части, установил датчики углов атаки, датчики электромагнитного излучения и антенну опознавания
- наклеил имитацию некоторых элементов обшивки и деталей по днищу
- высверлил имитацию дренажных трубок в мотогондолах и днище
@AndyK написал:Зачетно! Тема в в/з не закрыта, нет на "губе" ВУ правого дв-ля вот этого патрубка
Михаил, классно! Позвольте вопрос: аэродинамические тормоза самодельные?, или Звезда даёт а наборе? Я набор в руках не держал, в тех что видел, не предусмотрена опция открытых щитков тормозов...
@Владимир Губенко написал:Михаил, классно! Позвольте вопрос: аэродинамические тормоза самодельные?, или Звезда даёт а наборе? Я набор в руках не держал, в тех что видел, не предусмотрена опция открытых щитков тормозов...