@виктор глущенко написал:Nickie написал:Даже джип :
это и близко не джип. Автобус на шасси однотонного Опель-Блиц. Выпущен малой серией для полицейских сил.
Полноценные автобусы на шасси Опель Блиц - это неисчерпаемая тема. Почти полтора десятка кузовных фирм их выпускали:
@Анатолий Арестов написал:Эх... Медленно я работаю, Николай! Мне бы уложиться хотя бы с одной моделью. Если только на будущее?
Who knows, как наша идея отзовется?
ЗЫ: а начиналось все с банального набора Tamiya "German 3 ton 4х2 Cargo Truck"
@Nickie написал:а начиналось все с банального набора Tamiya "German 3 ton 4х2 Cargo Truck"
Эт точно!
Но, судя по началу ГБ, то ли ещё будет? 
Коллеги.
доработал правила
прототип модели любой - хоть автобус, хоть опытный образец, существовавший в единичном экземпляре.
делать можно тоже из чего угодно - хоть из пластилина, или бумаги.
@BorisV написал:1. Для участия в ГБ допускаются модели данного автомобиля любой модификации (в том числе автобусе нанего базе, и опытные экземплярыэ существовавшие в единичном экземпляре), любого производителя мебели любого масштаба, и из любых материалов (хоть из пластилина :f09f9882
@Zaxar 157 написал:BorisV написал:1. Для участия в ГБ допускаются модели данного автомобиля любой модификации (в том числе автобусе нанего базе, и опытные экземплярыэ существовавшие в единичном экземпляре), любого производителя мебели любого масштаба, и из любых материалов (хоть из пластилина :f09f9882
Если кому интересно, голландец серьёзно копал тему автобусов на базе Блица - http://www.pietvanhees.nl/blitzbus/
@BorisV написал:Коллеги.
доработал правила
прототип модели любой - хоть автобус, хоть опытный образец, существовавший в единичном экземпляре.делать можно тоже из чего угодно - хоть из пластилина, или бумаги.
Коллеги, по просьбам коллег продлеваю стройку до 1 сентября.
И помянем Анатолия. Не по датам. Просто так.
Потому что не проходит боль утраты.
Коллеги, всем доброго дня.
Поступило предложение от коллеги =PUH=kitt после окончания группилда по Опелю провести новый группбилд - по "полуторкам" любой страны.
И посвятить его памяти Анатолия Арестова, Доброго Человека. И нашего Друга.
Как Вы считаете? Мне нравится идея.
@BorisV написал:Как Вы считаете? Мне нравится идея.