Karopka 3.0
ЛаГГ-3, 1/72 Roden
271 .. 287 из 287
Александр Христенко Александр Христенко

На сайте с 23.09.2015

18     3047

@Матвей Богданов написал:

интересно,каково же цвета он тут?

Может просто металл?

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Александр Христенко написал:
Матвей Богданов написал:

интересно,каково же цвета он тут?

Может просто металл?

Оставим это знатокам,и для крупного масштаба.  Я бы на белом их покрасил в красный,а на тёмном в белый или  металл с красным кончиком.Главное тут с ними в масштаб попасть!  

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

07.05.2020, 20:25 ред. 07.05.2020, 20:25

"лучше поздно, чем никогда"

На сайте с 23.09.2015

18     3047

@Andrey Stan написал:

Отлично! Хороший снимок - пусть будет в коллекции.
Таки направляющие красили в какой-то цвет и мне кажется, это не цвет нижней поверхности.
Я покрасил направляющие в металл, РС-ы в 4БО и оставил им серебряные наконечники.

Демонстрирую обновленные бомбодержатели в сравнении со старыми (более мощными). Также изоляторы на антенне, совок радиатора, смывка на задней лыже, трубка ПИТО, хвостовое АНО (жидкое стекло), крыльевые - "Эльф", "натяжители" для лыж, "содатики".

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

08.05.2020, 13:08 ред. 08.05.2020, 13:17

Молодец! направляющие мне кажется не отличаются от низа цветом. трубка пито красилась от крыла, окончание только оставалось в натуральном виде металла. и раньше не было видно... но на будущее - подкосы поставил не правильно, они сзади стойки крепились. может не поздно еще оживить - потертости снизу лыж сделать (мазки краски сделать "под фанеру", проступающую местами)

На сайте с 23.09.2015

18     3047

@Andrey Stan написал:

трубка пито красилась от крыла, окончание только оставалось в натуральном виде металла. и раньше не было видно... 

ну да, можно было бы в моем случае только кончик иглы закрыть, а остальное закрасить.

@Andrey Stan написал:

подкосы поставил не правильно, они сзади стойки крепились

Андрей, о чем ты говоришь?! Я даже с одного подкоса забыл скотч снять, прикрывающий металл, а фотосессию уже сделал. Вот и посмотрим, много ли человек заметит это в Прихожке   

@Andrey Stan написал:

может не поздно еще оживить - потертости снизу лыж сделать (мазки краски сделать "под фанеру", проступающую местами)

Смотри, то, что снизу - просто не интересно. А вот какими они должны быть сверху - не знаю. Даже пачкать не стал (пока). Обрати внимание: у меня большое несоответствие между потертостью верха и девственностью низа. Я осознаю, что снизу зимой самолет должен быть грязноватый (хотя бы даже от снега). Но как это сделать так, чтобы мне нравилось - не знаю. Решил так: пока самолет без подставки - пусть так и остаётся. Может решусь на маленькую диорамку (желание есть), тогда будет понятно: остатки снега, грязь, прочее...

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

08.05.2020, 14:14 ред. 08.05.2020, 14:14

единственно непонятно в какой цвет пито красили - нижнего камуфляжа, или верхнего... как знаешь - мне заметили))

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

08.05.2020, 14:17 ред. 08.05.2020, 14:20
Andrey Stan написал:

Отлично! Хороший снимок - пусть будет в коллекции.
Таки направляющие красили в какой-то цвет и мне кажется, это не цвет нижней поверхности.

А почему тебе так показалось? Я вижу как раз сходство с цветом крыла.Андрей тоже глазастый.  

На сайте с 23.09.2015

18     3047

@Матвей Богданов написал:Таки направляющие красили в какой-то цвет и мне кажется, это не цвет нижней поверхности.

А почему тебе так показалось? Я вижу как раз сходство с цветом крыла.Андрей тоже глазастый.

Не знаю, может вы и правы, просто мне кажется он темнее.

@Andrey Stan написал:

единственно непонятно в какой цвет пито красили - нижнего камуфляжа, или верхнего... как знаешь - мне заметили))

А с зимником?   

На сайте с 23.09.2015

18     3047

На сим, полагаю, строительство модели завершенным - ГОТОВО!

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Матвей Богданов написал:Таки направляющие красили в какой-то цвет и мне кажется, это не цвет нижней поверхности.

Не знаю, может вы и правы, просто мне кажется он темнее.

Andrey Stan написал:

А с зимником?

Я склоняюсь к цвету нижних поверхностей.А из своей практики-когда крашу модель аэрографом,цвета сами сабой накладываются по этапу.

На сайте с 23.09.2015

18     3047

Да, кстати, с фонарем вышел казус: когда снял маски изнутри было полно или пылинок, или мелких капель краски. Предполагаю из-за того, что не приклеивал сдвижную часть фонаря к гаргроту. Теоретически, там оставалась небольшая щель   

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

08.05.2020, 15:41 ред. 08.05.2020, 15:47

как уже написал - не знаю, я покрасил голубым и 100% доказательств другого не получил, потому думаю могло быть по-разному.
а фонарь просто инеем покрылся!)

АС
Андрей С.

На сайте с 30.05.2019

0     349

На сим, полагаю, строительство модели завершенным - ГОТОВО!

Отличный аппарат, поздравляю.   

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Andrey Stan написал:

а фонарь просто инеем покрылся!)

Я тоже полагаю что не критично....,даже натурально,учитывая образ.  

Макс Коробов Макс Коробов

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Поздравляю с завершением! Отличная работа!  Фонарь, может, попрбовать футуркой изнутри?

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Хорошая работа.

271 .. 287 из 287
Войдите, чтобы ответить в тему.