Всем привет. Хочу собрать БТР-80 от трубача.
В исходниках имеем:

Долго думал, заморачиваться или нет с интерьером. Решил заморочиться. А раз так, то петли на люках должны быть рабочими, чтобы можно было открыть и посмотреть 
Закончил с интерьером.
Спаял и приклеил надколёсные полки (или крылья, или как их правильно назвать?)
Здорово! У танков и прочих ползучих-над гусеничные полки, У колесных- колёсные арки, щитки....ну судя по размерам-именовать их полками как раз оно
А короб для инструментов по правому борту ХЛЕБНИЦА
@Юрий Казакевич написал:Работаю с башней.
За одно подсобрал шанцевый инструмент
Короче, можно красить.
@Юрий Казакевич написал:Короче, можно красить.
@Officer, большое спасибо. Очень своевременно. Исправлю, что смогу. Лом вместе с остальным инструментом повешу после покраски.
Провёл работу над ошибками. Честно говоря, по началу не знал, как сделать подножки. Поэтому переделывать не хотел. Но потом подключил мозги к паяльнику и сделал. Надо было использовать "родные" и не мучиться.
Накрасил базовый цвет. Mig-931 - прешейдинг и Mig-083 база.
Подножки хорошие, угол только по левому борту (по продольной оси БТР) разный. Но я не только про эти подножки, на дверь-люках не было на ранних БТР таких подножек, как у Вас, была только петля.
Я вот про это: Фото
И еще (извиняюсь, если уже надоел): я на снимке обвел деталь и подписал "не нужно". Так её не нужно только в этом месте, а на левом кожухе трубы она есть. Вы обе оторвали...
С уважением, Дмитрий.
@Officer написал:на дверь-люках не было на ранних БТР таких подножек, как у Вас, была только петля.
Все огрехи и царапины забью грязью.
За одно сделал проводку на башне.
И всё равно я продолжаю красить. И никто меня не остановит. Сегодня накрасил второй слой камуфляжа.
Переезд на другую квартиру завершён. Можно продолжать. Поработал немного маслом
Сделал и повесил шанцевый инструмент.
Покрасил КПВТ
Добавил сколы до металла
Сделал смывку.
Нарисовал подтёки.
Слегка разнообразил оттенки ржавчиной.
Поработал с мелочёвкой.
А что за патронные ящики такие странные? Что за бобышки на ручках?
Не эстет.
Бобышки, действительно, лишние. Спасибо.
Покрасил колёса.
Начал пачкать ходовую.
Добавил покрышку с ведром.
Разнообразил оттенки грязи на ходовой.
Сверху нарисовал скопления грязи.