Давайте и я присоединюсь с Коалицией . Собирать буду из каропки, с применением небольшого количества допов - ствол, тучи, трос, антенный ввод. Окрас думаю по инструкции, для этого есть Н-303. Советы приветствуются. Всем хорошей сборки!!!
Не в помощниках по матчасти, но в союзниках по орудию. Очень интересно будет найти решение по его установке. (точеный ствол я имел в виду))
@Андрей написал:Очень интересно будет найти решение по его установке. (точеный ствол я имел в виду))
@Андрей Мухин написал:Удачи,я в зрителях
@Андрей написал:интересно будет найти решение по его установке. (точеный ствол я имел в виду))
Тоже поглядывать буду,и желать всякого
советами не помогу,в матерной части этой самоходки ни бум -бум
Успехов!
У меня ствол от армы и он тоже подходит. Я имел в виду, что он очень тяжелый и некие трудности возникнут чтобы сделать его подвижным. Хотя у армы он латунный, люминий наверняка полегче и проблемы с маханием может и не возникнуть))
@Андрей написал:трудности возникнут чтобы сделать его подвижным.
По краске не подскажу, ганзой не пользовался ни разу и цвет этот только по картинкам знаю, похож вроде. Свою хочу в "полярника" покрасить, очень мне понравилась работа Миши Лебедева, с него и срисую)
@Александр написал:Подскажите, краска то подойдёт??? Ганза, Н303.
На ютубе на канале Alex Ferrarist есть видео по покраске Мсты. Там H320 Используется. Рекомендую посмотреть.
//www.youtube.com/embed/_PyAZOTLwzg?feature=oembed .
Приятной сборки.
@Андрей написал:очень мне понравилась работа Миши Лебедева
@Юрий Казакевич написал:
Приятной сборки
@Юрий Казакевич написал:Там H320
Немного подсобрал ванну - балансиры и механизм самоокапывания. Модель свежая, а стыки и даже небольшие смещения присутствуют. Но видно этого почти не будет, поэтому обработал без фанатизма.
По всему бандажу идёт шов, который легко убирается. Обод между катком и бандажом замылен, но он есть. Правда с внутренней стороны катка обод лучше. И хорошая новость - подходит шаблон от Менга
15 дней отдыхаю, думаю шустрее пойдёт стройка. Ну и заказал травлёные решётки.
Пришла модель, а в коробке приятный бонус. Только зачем мне три? Если вдруг кому нужен дульник, пишите. Один то точно останется
Поработал с траками, на видимых отрезках убрал перемычку между гребнями.
У китайцев с катками-гусеницами проще, есть втулка, можно одеть-снять каток много раз. Здесь же приходится на патафикс сажать, что не очень прочно. Одну сторону осилил, пока сохнет, башню подсобрал
Сборка идёт потихоньку, осталась мелочёвка, травло и ствол(который ровно установить будет проблематично, да и шов на смоляном дульнике присутствует).
@Николай написал:Нужно больше фото)))
Крупной наждачкой по бревну пару-тройку раз пройтись,или из натурального материала сделать,из веточки
Коллеги, как придать абсолютно ровному бревну фактуры???
1. При помощи наждачки и ножа сделать его "не идеально" круглым
2. При помощи кончика ножа нарезать трещины/сколы/выемки разных размеров, но без фанатизма
3. сделать торцы похожими на спил, а то в пластике они замылены.
Или достать где-нибудь круглую палочку подходящего диаметра и самому сделать крепление - самое простое и эффективное
Спасибо, хотел именно изкоробочному попытаться придать реализма. Веточку всегда успею
Ходовку смыл и закрыл матовым лаком. Сейчас буду пробовать потёртости до металла.