Karopka
L-29.Чьи чертежи точнее?
Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

производителя-однозначно точнее.
Эк вас бросает, эк интересы широки.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@BREMEN написал:

производителя-однозначно точнее.
Эк вас бросает, эк интересы широки.

??? В каком смысле бросает и интересы?

Алексей Кулагин Алексей Кулагин

На сайте с 26.06.2018

4     266

Да не существует в природе нормальных чертежей... Ни на что. В лучшем случае - это реально отрисованные вручную , заинтересованными людьми... Либо искать производственные чертежи. А по-хорошему или 3Д сканирование или хотя бы фотограмметрия даст наиболее точные результаты.

Пока моделирую потихоньку Ми-2 - офигеваю от "чертежей" в различных изданиях...

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@AK3D написал:

Да не существует в природе нормальных чертежей... Ни на что. В лучшем случае - это реально отрисованные вручную , заинтересованными людьми... Либо искать производственные чертежи. А по-хорошему или 3Д сканирование или хотя бы фотограмметрия даст наиболее точные результаты.

Пока моделирую потихоньку Ми-2 - офигеваю от "чертежей" в различных изданиях...

Этот вертолет я самолично ВЕСЬ измерял. То что в АИВ, ЗЛИНЕКЕ, АВИАЦИИ зовут "чертежами"- мусор. Но не думаю, что на Л-29 нет пристойных. Самолет массовый все же. Хотя после работы по Ил-28 где были под заводская теория- не хочется брать в руки журнальщину.

Ев
Евгений

На сайте с 13.01.2011

6     397

Как моделей, так и чертежей идеальных просто нет."Элок" в музеях много, и лучший способ полазить, пофотографировать...

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

@Parex написал:Пока моделирую потихоньку Ми-2 - офигеваю от "чертежей" в различных изданиях...

Этот вертолет я самолично ВЕСЬ измерял. То что в АИВ, ЗЛИНЕКЕ, АВИАЦИИ зовут "чертежами"- мусор. Но не думаю, что на Л-29 нет пристойных. Самолет массовый все же

ну противоречите себе. Ми-2 более, чем массовый.
Однако ваши самоличные обмеры приводят к выводу, что все чертежи -шлак.
Отчего же на Элку должны быть хорошие?????
потому и надо вам искать ЗАВОДСКИЕ,
делов то.

(Н. Тихонов)

Сергей Сергей

Эстет

На сайте с 15.10.2010

1     174

@Parex написал:

Этот вертолет я самолично ВЕСЬ измерял. То что в АИВ, ЗЛИНЕКЕ, АВИАЦИИ зовут "чертежами"- мусор. 

не указываю Вам что надо делать, но при таких заявлениях , Вам надо начертить Ваши суперточные, модельное сообщество огромное спасибо скажет.

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@fsl написал:
Parex написал:

Этот вертолет я самолично ВЕСЬ измерял. То что в АИВ, ЗЛИНЕКЕ, АВИАЦИИ зовут "чертежами"- мусор.

не указываю Вам что надо делать, но при таких заявлениях , Вам надо начертить Ваши суперточные, модельное сообщество огромное спасибо скажет.

Думаете я не работал над этим в перерывах между основной деятельностью

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@BREMEN написал:
Parex написал:Пока моделирую потихоньку Ми-2 - офигеваю от "чертежей" в различных изданиях...

Этот вертолет я самолично ВЕСЬ измерял. То что в АИВ, ЗЛИНЕКЕ, АВИАЦИИ зовут "чертежами"- мусор. Но не думаю, что на Л-29 нет пристойных. Самолет массовый все же

ну противоречите себе. Ми-2 более, чем массовый.
Однако ваши самоличные обмеры приводят к выводу, что все чертежи -шлак.
Отчего же на Элку должны быть хорошие?????
потому и надо вам искать ЗАВОДСКИЕ,
делов то.

Где я в СНГ найду заводские чертежи на 29ю Лку? У меня в зоне нахождения 29х Лок нет

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

01.12.2019, 12:11 ред. 01.12.2019, 12:11
@fsl написал:

...надо начертить ... суперточные, модельное сообщество огромное спасибо скажет.

Сомневаюсь  

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

@Parex написал: 

Где я в СНГ найду заводские чертежи на 29ю Лку? У меня в зоне нахождения 29х Лок нет

найдите в Чехии))) щас вот интернеты есть..
А к Л-ке можно и съездить, коли так надо. Жаль, что вы "в зоне"
Мне когда Ка-27 понадобился, я подорвался к месту дислокации. И успешно.

(Н. Тихонов)

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@BREMEN написал:
Parex написал:

найдите в Чехии))) щас вот интернеты есть..
А к Л-ке можно и съездить, коли так надо. Жаль, что вы "в зоне"
Мне когда Ка-27 понадобился, я подорвался к месту дислокации. И успешно.

Конечно. Так все могут гонять через пол Европы.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Даёте объявление о поиске человека,готового за деньги произвести необходимые замеры требуемого образца техники.Платите оговоренную сумму,получаете результаты замеров.

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@Челкар написал:

Даёте объявление о поиске человека,готового за деньги произвести необходимые замеры требуемого образца техники.Платите оговоренную сумму,получаете результаты замеров.

Если бы я имел бабки-то не сидел бы тут а пнул бы давно Маска с моей отрасли. потому платить кому-то, не ведомо кому, за то, что он не ведомо как сделает- не намерен

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Ну как всегда-принесите и выложите. А сами мы только Маска можем заместить... 

(Н. Тихонов)

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

06.12.2019, 14:17 ред. 06.12.2019, 14:19
@BREMEN написал:

Ну как всегда-принесите и выложите. А сами мы только Маска можем заместить...

Не заместить а создавать передовее чем это. И это все а голове было и есть. Но оторван от этого. Моделы только заработок на том, чем когда-то прикрывался от окружающих. Причем не поделушки как Трумпопонос, а нормальные вещи. Я как клеил Миг-25 от Кондора- чуть глаз не потерял из-за попавшего циакрина. Потому косяки и кривости даже с формопластиковыми массами (изделиями) -не желательны.

Войдите, чтобы ответить в тему.