Всем привет. Стало скучно и решил присоединится к конкурсу. Не очень люблю делать фото процесса, но постараюсь не подкачать. Времени мало, буду выкладывать фото целыми блоками.
Итак, краткая история: Дорнье Валь зарекомендовали себя неплохими разведчиками и патрульными машинами. Больше двух десятков лет стояли на вооружении Испании, СССР, Нидерландов, Германии и других стран. Последний военный Валь был списан в 1950 году в Испании, гражданские летали еще дольше.
Касаемо темы конкурса: - в Нидерландах Do J Wal служили в авиации Ост-Индии. Дорнье Валь участвовали в подавлении восстания 1933 года на крейсере "Де Зевен Провинсиен", находившемся у берегов Суматры, 10 февраля "Валь" атаковал корабль в проливе Зунда. Попавшей в мостик крейсера бомбой было убито девятнадцать, тяжело ранено одиннадцать (из них четверо позднее умерли) и легко ранено семь человек. К началу 40-х Вали стали заменять на До-24 К, но в строю оставались еще восемь лодок, их служба закончилась ярко и печально. В феврале 1942 года четыре машины были сбиты японскими истребителями, еще три были уничтожены на воде. Последний Do J Wal разбился 3 марта 1942 года при попытке эвакуации в Австралию.
Планирую делать борт "D-24" с прямыми законцовками крыла и двойным передним винтом.
В данный момент- начата сборка фюзеляжа, склеено крыло, отделено оперение и начата сборка капота и спонсонов:
@EvgenV написал:Нашел очень неплохое фото ранней "двадцать четверки":
Есть другое фото, но что интересно, то ли машину перекрасили при ремонте,то ли "24" было две. По крайней мере шрифт номера отличается и явно заменена панель с частью "четверки":
@Михаил Троян написал:EvgenV написал:Нашел очень неплохое фото ранней "двадцать четверки":
Клёп интересный, относительно каркаса.
Сам ковыряю потихоньку Wal, только испанский. Поэтому с интересом буду подглядывать.По голландцам фото побольше будет.
Вот некоторые. Не 24-ка, но, думаю будут полезны
Вы уже приклеили верхнюю часть отсека носового стрелка? А как же суслики?
@shkiper написал:Вы уже приклеили верхнюю часть отсека носового стрелка? А как же суслики?
Времени на фото мелочи нет, сроки поджимают.
Фюзеляж склеил, вставил всю начинку фюзеляжа. Там где будет видно через вырезы люков и турелей настелил на дно "коврики" из "деревянных" обрешеток. Собрал кабину. Разметил и вырезал иллюминаторы на фюзеляже. Фото позже.
Стекла вырубил пробойником из прозрачного пластика. У меня есть пара - пробойник+сверло, они очень четко подходят друг-другу. Стекляшки иллюминаторов вставляются очень туго, их практически не нужно клеить, можно изнутри залить Футурой для прозрачности и прочности.
Интерьер покрашен светло-серым. Сиденья летчиков пока вставлены на сухую,нужно найти схему или фото привязных ремней. Установил киль, поставил на место спонсоны и зашпаклевал все новоловской шпаклей, (как раз привезли свежую),теперь ждать пока высохнет.
@shkiper написал:Вот еще чуток фото голландцев
Да, инструкция указывает его установку дальше от кабины. А расположение и количество иллюминаторов определяли по инструкции? По правому борту тоже два оокошка?
По привязным ремням у меня имеется только такое фото - один поясной ремень Но это более поздняя машина. Вроде немецкая.
Поискал и нашёл такое малюсенькое фото ремней. Это рекордный испанский M-MWAL PlusUltra, тот, который в Аргентине.
@shkiper написал:Да, инструкция указывает его установку дальше от кабины. А расположение и количество иллюминаторов определяли по инструкции? По правому борту тоже два оокошка?
Нашел в ютубе кинохронику по голландским Валям: https://www.youtube.com/watch?v=I4JoyWOwHr0
И по цивильному итальянцу: https://www.youtube.com/watch?v=3AjKrGqP35E