Всем привет!
Чтобы немного отвлечься от очередного долгостроя решил сделать что-то маленькое.
Выбор пал на всем известный ботик Петра I "Св. Николай".
В качестве посуды выбрал флакон из-под духов кубической формы.
Сначала сделал основу корпуса ботика. Эту технологию я использую при изготовлении шлюпок маленького размера. Но она подошла и для 20-мм корпуса ботика.
Через неделю уезжаю в отпуск, поэтому окончательное оформление пробки и пространства под крышкой откладывается на потом
Игорь, у тебя на странице уже ни чему не удивляюсь, привык что-ли,
твоя производительность, и микроскопические проекты, это что-то с чем-то...
Подскажи, чем и как фоткаешь?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
@Андрей Праслов (Korbut) написал:Игорь, у тебя на странице уже ни чему не удивляюсь, привык что-ли,
твоя производительность, и микроскопические проекты, это что-то с чем-то...
Подскажи, чем и как фоткаешь?
. Иногда стараюсь что-нибудь маленькое по размерам и времени сделать, чтобы руки не опускались, задор не пропадал и навыки не утрачивались.
. У него только зума практически нет, а макро и обычные фото неплохо снимает.@Андрей Праслов (Korbut) написал:
Кстати, Андрей, вот нашел в Питере еще нить монтажную - http://spb.alloy.ru/product/materialy-i-sredstva-dlya-spaprocedur/nit-montazh-uni-caenis-200-yds-20-den-black-11441443/
БрАвОоооо.....!!!!! 
Вот это - СУПЕР-ПУЕР-КАЙФ!!!!! 
ПОТРЯСАЮЩАЯ модель!!!!! 
Есть и у меня мысль, сделать Ботик в семисотов, в диораме 
@Алексей Никитин написал:БрАвОоооо.....!!!!!
Вот это - СУПЕР-ПУЕР-КАЙФ!!!!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ модель!!!!!Есть и у меня мысль, сделать Ботик в семисотов, в диораме
А еще, наверное, в таком масштабе можно какие-то элементы и из бумаги делать.
.
@IgorSky написал:В семисотке корпус должен быть около 8,5 мм, кажется?Сделать из дерева можно, только разрисовать сложно будет. Я примерно такого размера делал шлюпки для ATLANTIC. А еще, наверное, в таком масштабе можно какие-то элементы и из бумаги делать.
Всё из листового пластика будет, а паруса да, из бумаги, рисунки сделать декалью. В таком мелком масштабе, они будут совсем условны.
Даже Петра и его "птенцов" хочу показать, из фототравления или смолы. 
@Алексей Никитин написал:Всё из листового пластика будет, а паруса да, из бумаги, рисунки сделать декалью. В таком мелком масштабе, они будут совсем условны.Даже Петра и его "птенцов" хочу показать, из фототравления или смолы.

Игорь, что ты опять с нами делаешь-то?......
У меня в очередной раз мозг отказался адекватно воспринимать информацию..... так ведь и до инсульта не далеко..... он видите-ли, ещё и корму разрисовал......
и имитация сшивок полотен, и лик-тросы на парусах......
Всё блин, похоже я стал серьёзно верить в магию..... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
В общем, крутотень, лично у меня только сопли и слюни, ну и междометья между матов, но в самом хорошем смысле этих матов...., действительно - кайф!
@Сергей Верзилин написал:Игорь, что ты опять с нами делаешь-то?...... [:](
У меня в очередной раз мозг отказался адекватно воспринимать информацию..... так ведь и до инсульта не далеко..... он видите-ли, ещё и корму разрисовал...... [:]( и имитация сшивок полотен, и лик-тросы на парусах...... [:]( [:]( [:](
Всё блин, похоже я стал серьёзно верить в магию..... {[}]
В общем, крутотень, лично у меня только сопли и слюни, ну и междометья между матов, но в самом хорошем смысле этих матов...., действительно - кайф!
. Но негативный опыт тоже опыт. В этот раз не получилось решить проблему в лоб, но появились и мысли и опыт
@IgorSky написал:Ох, ничего себе!!!Это же фигурки получатся менее 3 мм!!!
@IgorSky написал:С декалями в мелких размерах я как-то сталкивался с тем, что составные цвета пропечатывались отдельными точками
@IgorSky написал:Но буду с нетерпением ждать сказку с таким этим проектом!!!