Приветствую, коллеги! Всё чаще и чаще стали появляться в здешних стройках, модели нашей ,,Пластикартовской,, юности.
Вот, подумал, а не присоединиться ли мне, со своей моделью? Лежит коробочка с АН-14 и ждёт своего творческого, звездного часа. До этого, за всю свою бытность, уже дважды собирал этот самолёт, - первый в школьной юности, и второй лет 15 назад. Последний, хранился в моей коллекции, пока мне предложили обмен на такой же, только не собранный и полностью комплектный. Я с удовольствием обменялся. Решил собрать "Пчелку", с небольшими доработками. Хочу отметить, что даже для нашего времени, этот КИТ весьма неплох, и могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая модель у Пластикарта в масштабе 1/72. В имеющиеся чертежи (М-Хобби и Warpaint), ложится почти идеально. Расшивка, хоть и наружная, но полностью совпадает. Я бы мог предположить, что модель была сделана по этим чертежам, но ))))) чертежи на несколько десятков лет моложе. Даже, невольно возник вопрос, а не делались ли эти чертежи по этой модели? )))) Интерьер, тоже очень похож на прототип, включая декаль приборной доски. Даже колёса имеют протектор и что-то похожее на надпись на резине. Есть небольшие не точности, но о них, в процессе сборки. Одним словом, модель, достойна внимания и уважения не смотря на свой почтительный возраст. Планирую собрать гражданскую версию одного из ранних вариантов, с бортовым номером СССР-81550 или 81553. Это абсолютно одинаковые самолеты с той лишь разницей, что первый списан после аварии, а судьба второго более благополучна. Его перекрасили, передали в ВВС, и в последствии, до сегодняшнего дня он экспонируется в Монинском авиамузее, под номером "01". Для оформления вышеуказанных бортов, приобрёл декаль ,,Revaro,,. Я попросил разработчика декали Сергея, добавить дополнительные цифры "3" для номера 81553, и пока делаю модель, окончательно определюсь с прототипом. К сожалению, больше из афтермаркета на эту модель ничего в природе нет, кроме моего уважения к этому уникальному самолету. У кого есть рекомендации по постройке (в пределах разумного), с удовольствием приму.
С уважением, Андрей.
Приветствую. Тоже в планах есть этот аппарат. Буду подсматривать. Вроде винты надо сразу менять. Ну и фонарь конечно, не совсем похож, но это уже серьезней.
@EvgenV написал:Вроде винты надо сразу менять. Ну и фонарь конечно, не совсем похож, но это уже серьезней.
С уважением, Андрей.
Для начала, сразу снес расшивку и нарезал внутреннюю.
С уважением, Андрей.
С удовольствием наблюдаю! Собирал эту модель с другом в далеком 1990-м, она мне тогда казалась верхом совершенства) Спустя много лет у меня вновь лежит заветная коробочка и ждет своего часа! А пока небольшое видео сделанное мной в 2016 году, может пригодится что-то
https://www.youtube.com/watch?v=ijUmW_4ja2o&t
@Александр Журавский написал:А пока небольшое видео сделанное мной в 2016 году, может пригодится что-то https://www.youtube.com/watch?v=ijUmW_4ja2o&t
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Александр Журавский написал:А пока небольшое видео сделанное мной в 2016 году, может пригодится что-то https://www.youtube.com/watch?v=ijUmW_4ja2o&t
На сегодняшний день, есть только вопросы по тросовой антенне моего прототипа. От других Ан-14 может отличаться.
@Александр Журавский написал:Если надо я могу запросить фото необходимых деталей Ан-14 у волонтеров музея ВВС в Монино, к коим и сам отношусь. Но в самом музее я окажусь только 18 августа на ДОД. Сделаю подробную видеосъемку этого аппарата.
С уважением, Андрей.
Собирал сей кит в 80-е годы. Будет интересно глянуть. Тем более, что пластикартовское изделие в 72-м масштабе до сих пор безальтернативно, в пластике во всяком случае.
@SAURON написал:Собирал сей кит в 80-е годы. Будет интересно глянуть. Тем более, что пластикартовское изделие в 72-м масштабе до сих пор безальтернативно, в пластике во всяком случае.
С уважением, Андрей.
Волонтер Олег ответил так: У нашего точно антенна была. С макушки правой шайбы к кабине, и промежуточная перетяжка к балке хвоста, в её начале. Фотографии конечно сделаю. Две антенны (от левой шайбы) смысла делать не было. А вот полное отсутствие надо уточнять. Возможно зависимо от года выпуска, от комплектации. Может антенны ставили, когда самолёты передавали в ВВС.
Спасибо. Время терпит. Подожду Ваших фото, буду признателен.
@Александр Журавский написал:
С макушки правой шайбы к кабине, и промежуточная перетяжка к балке хвоста, в её начале
То есть, в соответствии с чертежом?
С уважением, Андрей.
Вот тут, никак не вижу антенн. На ранних чертежах, есть антенны от двух килей.
С уважением, Андрей.
Очевидно, на военных и гражданских Ан-14 радиооборудование было различным. следует сказать, что абсолютное большинство "Пчелок" досталось силовым ведомствам. Гражданским перевозчикам они были малоинтересны ввиду недостаточной пассажировместимости.
Это понятное дело. Отличия у гражданских и военных Воздушных судов имеют место быть.
Поэтому, речь идёт о конкретном самолете.
Вот ещё интересный вопрос. На 81550 воздухозаборник есть у двигателя сверху. У 81553 не наблюдаю.
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В зрителях.......
Андрей, какой его размер (у модели)?
Успехов!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Приветствую Андрей!
Красивая машина, да и с Пластикартом не знаком... Интересно
Удачной стройки!
Спасибо Игорь и Михаил! Буду стараться.
Длина модели 16 см, размах 30 см.
С уважением, Андрей.
Блин, где вы все понабрались этого Пластикарта? Я его в детстве-то в глаза не видывал и не слихивал...
@Андрей Гурский написал:Буду наблюдать. У самого такой же комплект припасён на будущее.
@Михаил Троян написал:Блин, где вы все понабрались этого Пластикарта? Я его в детстве-то в глаза не видывал и не слихивал...
Я тоже удивлён количеству держателей АН-14.С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:А в детстве, даже в Азиатском селе, где я прожил, периодически выбрасывались модели Пластикарта в универмаге, магазине сельпо. Иногда, приходилось садиться на велосипед, и ехать за 30 км в соседнее село, узнав от знакомых, что там продаётся красивая коробка с рисунком авиалайнера.
У меня тока ДФИ, Луч и Мир были.
@Михаил Троян написал:Андрей Виноградов написал:А в детстве, даже в Азиатском селе, где я прожил, периодически выбрасывались модели Пластикарта в универмаге, магазине сельпо. Иногда, приходилось садиться на велосипед, и ехать за 30 км в соседнее село, узнав от знакомых, что там продаётся красивая коробка с рисунком авиалайнера.
А Донецк с Макеевкой, видимо Пластикарт обменул У меня тока ДФИ, Луч и Мир были.
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Проктор Персиваль и DH-88 Comet. Тоже думаю, собрать их взрослыми руками.
@Михаил Троян написал:Андрей Виноградов написал:Проктор Персиваль и DH-88 Comet. Тоже думаю, собрать их взрослыми руками.
Довольно редкие, особенна в наши дни, модели...
С уважением, Андрей.
Так как в перспективе, желающих строить Ан-14 много, показываю на чертежах, геометрию модели, взяв за основу графику из М-Хобби.
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Не настолько редкие. Периодически всплывают в фарцовках. Кстати, модели Пластикарта, сейчас найти тоже не проблема. А фирма Riefra, даже наладила перевыпуск почти всего ассортимента, вкладывая наборы в новые коробки. https://www.veb-plasticart.com/reifra Ан-14 тоже перевыпущен.
@Михаил Троян написал:Андрей Виноградов написал:Не настолько редкие. Периодически всплывают в фарцовках. Кстати, модели Пластикарта, сейчас найти тоже не проблема. А фирма Riefra, даже наладила перевыпуск почти всего ассортимента, вкладывая наборы в новые коробки. https://www.veb-plasticart.com/reifra Ан-14 тоже перевыпущен.
Это уже интересно..!
С уважением, Андрей.