Всем привет! Присоединяюсь к вам с дровами, от не известной(мне) конторы Centaur. Сначала хотел строить италовскую Кайову, но когда разгребал свои закрома, нашел это полено, похожее на Кобру...
Для начала налепил пластика возле турели(у предсерийной она поменьше и выглядит аккуратнее) и заклеил этот... лютый крой, тянутым литником и шпатлей из этих же литников...
Узнаю брата Колю!(с)
Этого Кентавра, или как его там, в своё время Мастеркрафт перепаковывал с разными деками. Или наоборот. Я такой собирал когда-то - жесть...
этот в шикарном качестве. у меня такой валялся с жутким недоливом и облоем.
лопасти с него пошли на Ирокез.
удачного запила!
@Saluza Secundus написал:Похоже что это кто-то до вас вручную крой прошивал.
Искал чертежи ранней Кобры... более мене подошла схема, размещения декалей!!!, а чертежи из Авиации и Космонавтики "натянуть" на фото не получилось, лоб фонаря, каналы ВЗ и сама винтомоторная группа не совпадала
Это чертежи ранней кобры?
у первых кобр отсутсвовал наплыв на фюзеле в районе лыж..
@Александр написал:Это чертежи ранней кобры?
у первых кобр отсутсвовал наплыв на фюзеле в районе лыж..
Ох и лютый этот набор пластмассы, перепиливать придётся буквально всё - от лыж до ротора,со своей Kоброй воюю уже второй год...
Кстати, обратите внимание на Вашем прототипе рулевой винт слева (по ходу движения),а в модели он справа...
Чертежи из Osprey... ВМГ тоже не совпадает, так что схема из SH будет основной для подгонки обводов...
Взял для пробы грунт для пластика. Дунул... получился махровый слой
@Мансур Батманов написал:Взял для пробы грунт для пластика. Дунул... получился махровый слой
С уважением, Андрей.
Интересный результат... :f09f9881:
У меня похожая фигня была с Босни когда прямо с баллона дул, но конечно не такая махра, а скорее очень сильная шагрень. С аэрографа на низком давлении и с правильным количеством разбавителя грунт ложится более-менее, но всё равно потом нужно шлифовать.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Александр написал:Ох и лютый этот набор пластмассы, перепиливать придётся буквально всё - от лыж до ротора,со своей Kоброй воюю уже второй год...
https://vk.com/custom_mech_models
@Михаил Ионов написал:Интересный результат... :f09f9881:
У меня похожая фигня была с Босни когда прямо с баллона дул, но конечно не такая махра, а скорее очень сильная шагрень. С аэрографа на низком давлении и с правильным количеством разбавителя грунт ложится более-менее, но всё равно потом нужно шлифовать.
Недавно получил Кобру от SH, хочу использовать некоторые детали из этого набора... Специально брал эту модификацию, самый богатый набор, много деталей которые можно использовать на других Кобрах...
Коллега Almiger подогнал детали от ХБшной Кобры(БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему за это)))... Еще, выдавил фонарь...
@Алексей написал:фонарь прям по тому что из набора давили?
@Мансур Батманов написал:Нашел у себя смоляные стволы для "миниганов"... использую один
@Mitch написал:Мансур Батманов написал:Нашел у себя смоляные стволы для "миниганов"... использую один
Блин, вот если бы для моей Змеи в 48-ом масштабе было что-то подобное...