Лежала у меня такая коробочка, лет 10 лежала. Несколько переездов пережила, видимо время пришло...
Точнее даже и не коробочка, а аккуратный пакет с содержимым.
С одного литника когда-то были отделены детали
Что-то не ожидал я что так печально всё будет - качество литья просто кошмарное даже с учётом того что это шот ран.
Специально сделал фото одного литника покрупнее чтоб вы понимали что это такое
Нет ни одной нормальной детали - недоливы, утяжины, смещения и т.п. "радости".
Ну что ж, где наша не пропадала...
Один из немногих вертолётов который хочется заиметь. Этот силуэт с двигателями по бокам ещё с детских картинок в памяти сидит.
Если не ошибаюсь сейчас никто уже не штампует, только на руках остатки этого а-модела можно найти.
А допы к нему какие-то в природе есть?
@Saluza Secundus написал:Один из немногих вертолётов который хочется заиметь. Этот силуэт с двигателями по бокам ещё с детских картинок в памяти сидит.
Если не ошибаюсь сейчас никто уже не штампует, только на руках остатки этого а-модела можно найти.
А допы к нему какие-то в природе есть?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
С безоблачного детства помню эту шикарную машину. Миха, успехов тебе в победе над этими дровами!
На соседнем ресурсе есть продолжительный запил с этим вертом.
п.с. кстати проверь деку, не рассыпается на мелкие кусочки.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спасибо, Игорь.
Я уже просмотрел пару строек, есть на что ориентироваться.
По поводу деки тоже спасибо за натырку, проверю. Но обычно у а-модела деки хорошего качества.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
С удовольствием посмотрю за стройкой. Сам собирал этот набор лет 5 назад. В целом, мне как любителю Амодела, сборка трудностей не представила. ))) Всё равно, всю мелочь и особенно автомат перекоса, стойки шасси пришлось полностью переделывать из подручных материалов. Декали ложились отлично. Стоит обратить внимание на верхнюю часть моторамы, потому как есть кривизна и двигатели станут криво. Я обратил внимание на это после общей склейки и покраски.
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:С удовольствием посмотрю за стройкой. Сам собирал этот набор лет 5 назад. В целом, мне как любителю Амодела, сборка трудностей не представила. ))) Всё равно, всю мелочь и особенно автомат перекоса, стойки шасси пришлось полностью переделывать из подручных материалов. Декали ложились отлично. Стоит обратить внимание на верхнюю часть моторамы, потому как есть кривизна и двигатели станут криво. Я обратил внимание на это после общей склейки и покраски.
@Александр Горлов написал:Миша привет. Сложная будет работа в плане доработок.
Забыл сказать: буду строить борт в классической старой ливреи аэрофлота как на этом фото
На коробке, которой у меня нет, вот такая картинка
Хотел найти фото этого борта, но в сети тишина. Мало того за этим б/н числится Ми-6А.
Кто знает, был ли такой Ка-26 с б/н СССР-21060, или это фантазия художника Игнатия?
Добрый день, Миш.
Эти фото у тебя уже есть?
Был большой архив по Ка-26, но жестки помер, получилось восстановить крохи...
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Привет, Олег!
Большинство фоток есть, но несколько очень удачные - вид снизу и кабина. Спасибо!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Девять лет прошло сначала этой стройки Анатолича!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Вот тебе хороший валк..... https://www.dishmodels.ru/wshow.htm?mode=P&vmode=T&p=3190&id=192517&tp=w
@Ляш Игорь написал:Вот тебе хороший валк..... https://www.dishmodels.ru/wshow.htm?mode=P&vmode=T&p=3190&id=192517&tp=w
бортовой с 21.... имели всего несколько машин. А так 19 и 24.... большинство 19.... выпущенно чуть более 800 вертолетов.
Sky Coyote
последняя катасрофа в мае 2019. Румын таскал контрабасс в Украину по ночам. Ну и все. Вертолет без регистрации. Упал на румынской стороне.
Sky Coyote
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Саша Sky Coyote написал:бортовой с 21.... имели всего несколько машин. А так 19 и 24.... большинство 19.... выпущенно чуть более 800 вертолетов.
Тоже понаблюдаю. (У самого в загашниках Ка-226 от А-Модел ждёт своего часа.)
@Андрей Гурский написал:Тоже понаблюдаю. (У самого в загашниках Ка-226 от А-Модел ждёт своего часа.)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Ионов написал:Очень порадовала эта жижа
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Ионов написал:Это не понятно что :f09f9881:
Пахнет аммиаком, по консистенции как молоко и чем-то напоминает разбавленный пва. Но когда застывает становится реально как стекло. Не царапается. При этом в отличии от футуры не смывается ИПСом или мистер мускул. Я до сих пор так и не выяснил чем его можно смыть. Поэтому работать приходится крайне осторожно.