Всем привет
Приобрёл по случаю комплект данных траков от Friul, собирал в первый раз, в процессе сборки возникло несколько вопросов - прошу знающих подсказать:
1). В комплекте идёт пакет с небольшой деталью, вставляющемся в центральную часть трака- по какому алгоритму она вставляться должна, с какой частотой?
2). Как лучше её крепить, что бы при дальнейших работах не отвалилась - на супер клей будет достаточно?
3). Какую длину пальца, соединяющего траки, лучше оставлять - срезать "под корень" ровно или немного проволоки оставлять торчать?
1) разделить на две кучки и расположить равномерно по ленте
2) супер клей
3) лучше не оставлять торчащую проволоку
изгибайте отрезки проволоки в виде змейки перед тем,как вставлять их в отверстия.так проволока будет крепче держаться
@ruspatriot написал:1) разделить на две кучки и расположить равномерно по ленте
2) супер клей
3) лучше не оставлять торчащую проволоку
@Челкар написал:
изгибайте отрезки проволоки в виде змейки перед тем,как вставлять их в отверстия.так проволока будет крепче держаться
Спасибо за совет, попробую, вопрос удастся ли мне эту змейку туда впихнуть, т.к. проходит скажем не со свистом она в отверстии 
@Bizz написал:Спасибо за совет, попробую, вопрос удастся ли мне эту змейку туда впихнуть, т.к. проходит скажем не со свистом она в отверстии
@Bizz написал:В комплекте идёт пакет с небольшой деталью, вставляющемся в центральную часть трака- по какому алгоритму она вставляться должна, с какой частотой?2). Как лучше её крепить, что бы при дальнейших работах не отвалилась - на супер клей будет достаточно?
@Bizz написал:проходит скажем не со свистом она в отверстии
@Zaxar 157 написал:Bizz написал:В комплекте идёт пакет с небольшой деталью, вставляющемся в центральную часть трака- по какому алгоритму она вставляться должна, с какой частотой?2). Как лучше её крепить, что бы при дальнейших работах не отвалилась - на супер клей будет достаточно?
Это накладки противоскольжения.Судя по их количеству в коробке,ставятся они через 10-12 траков,посчитайте траки и разделите на колличество накладок,у меня получилось примерно так на тройку.Некоторые накладки без труда защелкивались и держались прочно,а другие приходилось приклеивать.Только аккуратно,а то траки склеятся.Еще у меня почему-то в комплекте шли несколько траков Осткеттен.
@Челкар написал:Bizz написал:Спасибо за совет, попробую, вопрос удастся ли мне эту змейку туда впихнуть, т.к. проходит скажем не со свистом она в отверстии
так изгибы должны быть такими,чтобы проволока проходила в отверстия с натягом.но это проще,чем потом фиксировать каждую проволочку каплей супер-клея.
Думаю с практикой сборки придет)